【川崎】エレガンス学院219時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641872022/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>205
「NS」をNGワードに設定してたらenshrinesに反応しちゃったらしくあぼーんされたぞ たとえ容易な文章であっても、仏語・独語・西語あたりで書くなら大したものだが、
英語なら凄くも何とも無い。高校生レベル。 さあて、明日はいよいよエレ学に舞い降りた無毛の天使、明日花の出勤予定だな?
前回は俺様とのプライベートを優先して休ませたが、ついに2022年初のエレ学降臨ってわけだ。
またしてもマンボウが発令されたわけだが、周知のとおり明日花のマンはボーボーではなくツルツルだ。
何が発令されようと明日花には微塵も関係ねえ!
だが、どうせ正月からこの期に及ぶまで女の股間のことしか考えてなかったキモ過ぎるお前らのことだ
とっくに他の女陰で姫初めしちまったんだろ?
そんな不純極まりない先走り早漏野郎どもには、神聖なる明日花の予約合戦に参加する資格などないものと心得よ!
尿漏れ後のタケノコみたく現れる10代の新人どもにうつつを抜かすチンカスどもは
明日花を巡る崇高なハルマゲドンの邪魔でしかない。
とっととそのスマホを勝ち割ってガソリン被って死ぬんだなw
決戦の時は日曜日の昼間だ。万を超えるキモどもが明日花のマンを狙って待ち構える!
負け犬はそのままどん底のメンタルで月曜日の社畜生活を迎えることになる!
いいかお前ら、震えて待て!!!! こんな時間でもお見事!
センスあるから物書き職人かな? >>211
フォーマットと文字数守りながらテンプレではなく毎回ちゃんと内容変えててすごいw >>187
?むしろそっちの方がコスプレ充実してるぞ 新宿界隈に住んでる嬢の出勤が多いけど、大丈夫なのか… >>208
If so, express it in English with joke. and then say it.
You should try to harder.Kiteru()Kiiteru() >>222
I want your psycho
Your vertigo shtick
Want you in my rear window
エレガンス学院 / 店長 >>207
あぼーんされても本文確認するならNGワード設定する意味あるんか? >>226
Her memory is enshrined in his heart. 明日花に入ってみたいけどW58が怖くて入れない、、、 前にピンサロだけどフリーで来たW58表記の子は華奢じゃないだけでデブでもないしむしろ可愛いいギャル系の子だった
焦らしてくれないからあっと今にイカされて悲しかったけども 明日花の客は皆ロングだと思ってたけど、50分で入る客もいるんだな
敢えてのショート?逆に贅沢ではある。 >>234
クソじゃないよ。うんちの話は好きみたいだよ。 なんか小泉ちゃんに不満があるやつがいるな
どうしたのか言ってごらん 新型コロナウイルス感染症の重症者数が増え続けている。流行の「第6波」襲来で、直近の全国の重症者は年初の約8倍に膨れ上がった。主流の変異株「オミクロン株」は軽症傾向が指摘されるが、重症者の急増に、専門家らは強い警戒感を示している。 誰とは書かないけど、自分よりもルックス評価が高い小泉や白坂に対して悪口を書いて辞めさせようとしている嬢がいる。 >>238
I am often affected by my prejudice and get some wrong idea. コロナのせいか時間かかったが明日花やはり売り切れたか >>241
I tend to come to a hasty conclusion and get some wrong idea. Twitter広告で明日花キララがモデルで下着の広告。
今度、個室DVDでも行って見てみよう。
エレ額でもランカーになれそうな乳だけども、マン肉は疲弊してるのでしょうな。 >>248
俺もこういういうの不思議だったんだけど、女の子同士でホテル行って写メ用に撮り溜めるとかしてるらしいよ 長谷川のお友達ってだれだろ
白坂15時10分になってるのってどういうことだ遅刻? >>254
なるほど納得ありがとう
時間遅いからって指名入ったとは限らないんだな >>259
確かエレガンス学院10部屋くらいしな無いのに15人出勤なんで部屋の割り振りが大変かと >>260
9部屋らしいな少ないよな
別店舗ほしいな うひょ〜!新人・有村、たまんねえカラダしてるな〜! >>251
んなアホなw
デリor店外に決まってるだろがw >>270
ここつぶれたらショックだわ
どこ情報よ 有村 ピンクなのか、パイセンが抜けて不在だったエレ学の乳柱になれるだろうか >>271
きっと他店に移籍するからまた会えるよ
でも連絡先だけは聞いておけ >>278
ぱいせんの色素は千人に一人、何十人かに一人の有村などぱいせんに比べたら凡人だろうよ >>280
パイセンはクリスタル京都で人気みたいだね。写メ日記とかSNS上手くてキャラ良いから開花した感ある。
一度でもあの乳を拝めて良かったと今でも思うわ >>264
もうおま〇こに触れる前から...濡れ濡れ状態でしょう。
はい、おま〇こ出ました!w 20代前半のキャストとの会話ネタ
関ジャニ、キンプリとかかな
私は田原俊彦〜HIKARU GENGI 世代ですので若い人は知りません。
せきじゃに無限大? って言ってしまい友人から馬鹿にされた事もありました。
今時のイケメンホストもキンプリ風なのでしょう。
とはいっても、50過ぎたジジイがキンプリのカッコよさを語ってもキモいだけかな。 セレクションのランカーはYSLのバッグとか財布とか買って写メ日記にアップしとった。
住む世界が違いすぎるわな。
わたすの財布はダイエーの4000円、靴はTAKEZOの撥水シューズ。
だが、ゆくゆくはAdidasを買って見せつけてやりますよ。 >>283
濡れ濡れでしょう←濡れ濡れとは言ってない
最近のプロフィールこのテンプレ多くて萎える >>287
金玉先輩現在仮想通貨気楽で買い場なので自分のための投資をお願いします >>289
わたしは偏差値非公開の高校卒、そういう難しいのはできません。
1日だけのバイトで稼いでAdidasかNewBlance買います。
ランカー予約してお店に行ったらTakezoの靴をキャストの見てもらい、
そして次は本指名でAdidasを見てもらいます。
庶民感覚のキャストならわしを褒めてくれるでしょうが、
高級ブランド志向のキャストは、クソ客がジョギングシューズでえばり腐っておると鼻で笑い地雷化は必定。 >>290
金玉先輩自分も実はかなり低レベルの高校を卒業した後某金属メーカーで研究補助の仕事をしていますが現在年収が550万で副業の仮想通貨で昨年は2億円利益を出しました。誰でも可能です。 >>290
アメリカ株はこれから40%ほど下げると思いますが逆にメタバース系に資金が入っていくのでメタバース系の投資をお願いします エレ学ソープ強者のお前等に聞きたい
例えば今ASで勤怠安定系最有力エース某嬢に三回入って、普通に次楽しめるビジョンが湧かないって思った。多分飽きたんだと思う
格安ソープっで同じ嬢に入って何回目位がピークなもんなの?
移籍したばっかの某NNは一度だけ入ったけど文字通りのNNが怖くて二回目入れない、あれも開き直れば楽しめるようになるもんなのか? もうマンネリでつまらない店長による紹介文は廃止して、文面は震えて待ておじさんに発注するべきなんじゃない? 木下
twitterフォロワー3500人
ちょっとした人気者で、楽しくなってるだろうな。
川崎に居る時、入れば良かった。 >>294
いつだって初回がピークじゃない?
数回入っても彼女とかじゃないから本当の気持ちの疎通はできないから気持ち良さは上がらない。仮に気持ちが盛り上がっても叶わないガチ恋は心が擦り切れるだけでは エレ学って何年ぐらいやってるの?
昔っから部屋たりてないかんじなん >>273
激レア出勤で出勤するとほとんどを常連が埋める。
ここで聞いてもほとんどレポが出てこないことからお察し。
プロ的な技術を求める人は向かないらしい。
ハマる人はハマる。
出勤予定が出ても当日に出勤を取りやめることもあるからこの店のゆるゆるな勤怠が向いているのだろう。
ここで情報を求めたなら入った後の感想くらいは聞かせて欲しいな。 コロナ貰ったかも。
新規にNNして、新しいオキニにしようとホクホクしてたら2日後に発熱。。 >>304
知ってると思うけど、エレ学はs着店です。
このお店でnsしてる人はお客さんですらないし、女の子もきもくて無理です。
ちゃんとルール守ってるお客さんにも女の子にも迷惑だし失礼なので、ns店に移籍、来店してくれ案件👊🏻👊🏻👊🏻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています