【川崎】エレガンス学院219時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え! エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で! 【公式サイト】http://www.elegaku.com/ 【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/ 【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/ 【ヘブンネット】 ※リンク切れのため削除 総額(入浴料+サービス料) 50分¥16,000(320円/分) 70分¥24,000(343円/分) ※組合わせでロングコースも可能 延長料金 20分¥8,000(400円/分) 本指名料(2回目以降に入る時) ¥2,000 早朝割引 11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可) ◆前スレ 【川崎】エレガンス学院218時限目【堀之内】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641872022/ >>950 踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。 次スレ立つまで連投など控えること。 >>234 クソじゃないよ。うんちの話は好きみたいだよ。 なんか小泉ちゃんに不満があるやつがいるな どうしたのか言ってごらん 新型コロナウイルス感染症の重症者数が増え続けている。流行の「第6波」襲来で、直近の全国の重症者は年初の約8倍に膨れ上がった。主流の変異株「オミクロン株」は軽症傾向が指摘されるが、重症者の急増に、専門家らは強い警戒感を示している。 誰とは書かないけど、自分よりもルックス評価が高い小泉や白坂に対して悪口を書いて辞めさせようとしている嬢がいる。 >>238 I am often affected by my prejudice and get some wrong idea. コロナのせいか時間かかったが明日花やはり売り切れたか >>241 I tend to come to a hasty conclusion and get some wrong idea. Twitter広告で明日花キララがモデルで下着の広告。 今度、個室DVDでも行って見てみよう。 エレ額でもランカーになれそうな乳だけども、マン肉は疲弊してるのでしょうな。 >>248 俺もこういういうの不思議だったんだけど、女の子同士でホテル行って写メ用に撮り溜めるとかしてるらしいよ 長谷川のお友達ってだれだろ 白坂15時10分になってるのってどういうことだ遅刻? >>254 なるほど納得ありがとう 時間遅いからって指名入ったとは限らないんだな >>259 確かエレガンス学院10部屋くらいしな無いのに15人出勤なんで部屋の割り振りが大変かと >>260 9部屋らしいな少ないよな 別店舗ほしいな うひょ〜!新人・有村、たまんねえカラダしてるな〜! >>251 んなアホなw デリor店外に決まってるだろがw >>270 ここつぶれたらショックだわ どこ情報よ 有村 ピンクなのか、パイセンが抜けて不在だったエレ学の乳柱になれるだろうか >>271 きっと他店に移籍するからまた会えるよ でも連絡先だけは聞いておけ >>278 ぱいせんの色素は千人に一人、何十人かに一人の有村などぱいせんに比べたら凡人だろうよ >>280 パイセンはクリスタル京都で人気みたいだね。写メ日記とかSNS上手くてキャラ良いから開花した感ある。 一度でもあの乳を拝めて良かったと今でも思うわ >>264 もうおま〇こに触れる前から...濡れ濡れ状態でしょう。 はい、おま〇こ出ました!w 20代前半のキャストとの会話ネタ 関ジャニ、キンプリとかかな 私は田原俊彦〜HIKARU GENGI 世代ですので若い人は知りません。 せきじゃに無限大? って言ってしまい友人から馬鹿にされた事もありました。 今時のイケメンホストもキンプリ風なのでしょう。 とはいっても、50過ぎたジジイがキンプリのカッコよさを語ってもキモいだけかな。 セレクションのランカーはYSLのバッグとか財布とか買って写メ日記にアップしとった。 住む世界が違いすぎるわな。 わたすの財布はダイエーの4000円、靴はTAKEZOの撥水シューズ。 だが、ゆくゆくはAdidasを買って見せつけてやりますよ。 >>283 濡れ濡れでしょう←濡れ濡れとは言ってない 最近のプロフィールこのテンプレ多くて萎える >>287 金玉先輩現在仮想通貨気楽で買い場なので自分のための投資をお願いします >>289 わたしは偏差値非公開の高校卒、そういう難しいのはできません。 1日だけのバイトで稼いでAdidasかNewBlance買います。 ランカー予約してお店に行ったらTakezoの靴をキャストの見てもらい、 そして次は本指名でAdidasを見てもらいます。 庶民感覚のキャストならわしを褒めてくれるでしょうが、 高級ブランド志向のキャストは、クソ客がジョギングシューズでえばり腐っておると鼻で笑い地雷化は必定。 >>290 金玉先輩自分も実はかなり低レベルの高校を卒業した後某金属メーカーで研究補助の仕事をしていますが現在年収が550万で副業の仮想通貨で昨年は2億円利益を出しました。誰でも可能です。 >>290 アメリカ株はこれから40%ほど下げると思いますが逆にメタバース系に資金が入っていくのでメタバース系の投資をお願いします エレ学ソープ強者のお前等に聞きたい 例えば今ASで勤怠安定系最有力エース某嬢に三回入って、普通に次楽しめるビジョンが湧かないって思った。多分飽きたんだと思う 格安ソープっで同じ嬢に入って何回目位がピークなもんなの? 移籍したばっかの某NNは一度だけ入ったけど文字通りのNNが怖くて二回目入れない、あれも開き直れば楽しめるようになるもんなのか? もうマンネリでつまらない店長による紹介文は廃止して、文面は震えて待ておじさんに発注するべきなんじゃない? 木下 twitterフォロワー3500人 ちょっとした人気者で、楽しくなってるだろうな。 川崎に居る時、入れば良かった。 >>294 いつだって初回がピークじゃない? 数回入っても彼女とかじゃないから本当の気持ちの疎通はできないから気持ち良さは上がらない。仮に気持ちが盛り上がっても叶わないガチ恋は心が擦り切れるだけでは エレ学って何年ぐらいやってるの? 昔っから部屋たりてないかんじなん >>273 激レア出勤で出勤するとほとんどを常連が埋める。 ここで聞いてもほとんどレポが出てこないことからお察し。 プロ的な技術を求める人は向かないらしい。 ハマる人はハマる。 出勤予定が出ても当日に出勤を取りやめることもあるからこの店のゆるゆるな勤怠が向いているのだろう。 ここで情報を求めたなら入った後の感想くらいは聞かせて欲しいな。 コロナ貰ったかも。 新規にNNして、新しいオキニにしようとホクホクしてたら2日後に発熱。。 >>304 知ってると思うけど、エレ学はs着店です。 このお店でnsしてる人はお客さんですらないし、女の子もきもくて無理です。 ちゃんとルール守ってるお客さんにも女の子にも迷惑だし失礼なので、ns店に移籍、来店してくれ案件👊🏻👊🏻👊🏻 >>300 本当の気持ちの疎通にかなり近い状態までは持って行けるよ。 ただし、時間と回数はかなりかかる。 >>305 ソープは箱の中で何が行われているかは、同意がある限りは一切関知しないのが基本だからな。 中には入浴介助の女の子と恋愛関係になってエッチしてしまう客もいるだろう。ちなみに俺はNSしていない。 >>294 それ俗に言う「3回目の壁」だと思います 俺は前にも書いたが、ここでオキニに8年通い続けたがな。 >>298 加工バリバリの写真から6掛けの 娘が良ければどうぞ ソープ行きたいけど未経験なんだが・・・気をつけることある? >>315 >>1 からの定型をまず見るといいです。 わたすはランカー数名とプレイしました。 乳の脂肪の密度なのかよく分かりませんが、硬度がかなり違います。 ソムリエではないので詳細は分かりませんがね。 雪だとボタ雪とか粉雪とか結構違います。 乳にもそういう違いがあるように思えました。 その感触をしっかり脳に叩きこみ、自分の好みを探していくのもいいと思います。 >>304 嬢を実名であげろよ!おまえ以外にもその嬢と濃厚接触した客がいるはずだろ。そいつらが家庭にコロナを持ち込んで死者が出る可能性だってある。もしそうなったら、おまえは人殺しと同じだよ。 おまえのせい死ななくても済む人が死ぬかもしれない。 >>315 何分取るかにもよるが、プレイに入る前のトークを長くしすぎないことだな。50分とかだと時間足りなくなるぞ。 あと清潔感。爪は切ってヤスリで丸みもつける。歯磨きはフロス、舌磨きまでやる習慣をつけること。 服も全身洗い立てのものを着てく。リップクリーム、化粧水、ハンドクリームもな。女性は乾燥を不潔と捉えるからな 【尿路結石予防の四ヶ条】 @十分な水分を摂る 食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 (コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO 腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。 また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。 B寝る前に食事をしない 食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。 C軽い有酸素運動の習慣を 階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 >>318 なんで人殺しと同じだとか言えちゃうんだろ そんなわけないよな この手の思い込み強い人って敵が多そう なんでそんなにコロナが気になるのにソープ板見てるのか謎 近づかなきゃいいじゃん 同じ新人でも19の蓮見や有村はガラガラで20の愛葉は完売。この違いは何なんだろうね? >>313 8年物のオキニとは結局店外は出来なかったw むしろ、店外できる嬢は数回でできる・・・ >>319 なんでこう自分が正解かのように書けるんだろう 清潔感はいいとして清潔感=清潔じゃないから的外れとも言えるんだよな >>321 >>324 あんた自分の快楽以外に考えが及ばない人なのかな? 自分がコロナに罹ったら濃厚接触者に注意を促すのは人として当然のことだし、清潔感に気を配って相手に不快な思いをさせないように努めるのも当然の礼儀だと思うが。 それを否定するあんたの気が知れない。 >>304 あー、あの子ですね、わかります。 でも安心してください、コロナではありませんから。 >>322 なんだかんだで店長コメントの気合の入り方(定型文の組み合わせだがそのチョイスの格付け)で 初動が決まって、その後は特に根拠のない行列効果で完売度合いがきまる感じだね。 >>327 コロナじゃないなら何なのさ? 誰かもわからん、病気もわからん、何がしたいのかもわからん。 >>322 店長コメントの感じじゃね にしきの、せな、あいばはすごい推してる文書だし あとはすみんとありむらはボカシ殆どないからルックスで 排除されがちかと まぁ、わいはリピしないけど >>322 不思議だよね〜 自分の感に頼るしかない。 実際、入店してガラガラだったのに、おれが裏返し始めたら予約困難になった人が何人かいるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる