■ 川崎ソープ総合 Part 58 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? 40年前堀之内の瀬里奈でボーイしてました
ポン引きのお店でした >>4
もしかして、プロポーションとプレイボーイの隙間の奥にネオンだけ残ってるあの建物?
今はボロボロすぎてハトが棲んでそうな廃墟になってるけど 乙女坂、アオハル学園が今月一杯で閉店
去年はNS解禁元年になるかな
今年はどんな新店舗ができるか楽しみだ ストリートビューで見ると、プレイボーイの前で一瞬2008年になる
知らない店名とか見れて逆に新鮮 グーグルマップは右下に撮影年月が記載されてる。
設定で同じ場所あえて数年前とかも見るのは可能です。 乙女坂は閉店するけど店名変えてリニューアルオープンするんだろ 変に手頃な学園系より、
固定客で回す無敵みたいな方が長持ちするんでないかね
安さで彷徨うには南町の一番奥だからねぇ まだエルカーヒルのあとに移ったばかりの頃初めて行ったんだけど
わかりにくく埋没しててびっくりした
遠いし探してさまよったよ 全盛期だからといって安易に学園系にシフトして失敗した典型例 >>14
リニューアルなら先に閉店通知しないだろ
なんで移転したんだろうね とんちゃん亭行ってきたけど確かに美味いな
ランチでライク行くくらいだったら圧倒的にこっちだわ >>22
とんちゃん亭のランチのまんぷくセットは、まじでコスパ高い。
大盛・おかわり無料だからね。
日本昔話盛りで、毎回キムチで1杯、肉で2杯くらい食べてる。 >>22
でしょ?
前スレで絶賛した者です。
また帰りに行いくわ。
俺が普段縁のない川崎のあの場所でランチ食ってるのはおかしいから、知人には紹介出来ない(笑) >>23
日本昔話盛りって聞いた事があると思ったら
店外で使った南町のホルモン劇場の姉妹店だった 酒馬鹿みたいに飲みたいならときわ亭も選択肢に入るけどな ときわ亭の8%レモンサワー悪酔いして翌日までダメージ残るからダメだわ
厚切りタンは美味しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています