■ 川崎ソープ総合 Part 58 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ1回だけという条件なら、二度と行かんわ!と思える場所が正解かな >>229
はぇーそうなんだ 何となくまた学園系っぽい気がするなー
堀之内のオフィスラブって店も閉店ぽいね >>231
学園系にいって低身長細身の子に入るといいよ。
身長150cm以下、ウエスト表示57cm以下、Cカップ以下 なんでガチロリって自分の性癖が他人も同じだと思うんだろう
はっきり言って異常者の自覚持つべきだよ
一回試すならふくよかなベテランだろ
この道十数年のマット技を堪能すべきだよ どうせ一回だけならNNの方が気持ちいいから吉原の高級店行きなよ
あの気持ち良さを味わったら一度で済むとは到底思えないけどw ソープ1回だけなら、ソープの醍醐味を味わえる店が良い。
タワシ洗い、潜望鏡、鯱鉾、、、
で、お薦めだが
予算を書いてないから無理。
容姿+仕事=高い。5万から
仕事のみ=安い。例、元高級店のオバさん
238は学生時代は童貞でクラスメートがセックスしてんの黙って見てて、家で妄想してオナニーしてたんだろうな。
普通の男は中学時代は中学生と高校時代は高校生と家で思う存分セックスしてるから、学園系のニセ制服のおばさんに金を払ってセックスしない。 >>241
高校生の時にセックスしてても、相手はもうオバサンになっているので、お金を払って若い子とセックスしております >>248
NSはもういいよ...
Kisekiにでも行きなさい バイアグラ飲んだら顔が火照るけどさ、あれ検温大丈夫か?
入店拒否にならないか心配だわ >>250
アルコールで検温する場所拭いときゃ気化熱で温度下がるよ >>250
いつもバリフ飲んで行ってるけど顔火照るけど検温で引っかかるまでは行かないよ >>250
俺は複数の嬢による無慈悲かつ恣意的な不当接客NGを食らって、非業にも入店拒否になった経験がある。 >>228
学園系って言ってもドルチェアフスクあればお腹一杯なのかねえ
そこからキスだのDカップだの範囲を狭めてくのがさらに自殺行為で >>255
後半は意味がわからんが
乙女坂もAOHARUも学園系って言っても
ナンチャッテ学園系で
嬢がババアだから潰れたんだろ。
これに気がつかないのだから、もともと君はドル系の客じゃないのだろう。
ドル系の養分は年齢命だから。
>Dカップだの
リアルDカップは好きだが、ソープのプロフィールのDカップは危険だからこだわらない。 > もともと君はドル系の客じゃないのだろう。
よくわかったな、エデン以外の京都系列とセシルがほとんどだわw >エデン以外の京都系列とセシル
よく言えば、
綺麗なお姉さん系が好みか。
確かにエレドル系の客じゃないな。 ドルチェ系のお店ができるのか。遂に川崎NS革命の最後のパーツが揃っちまったな >>128
ヒンヌー教徒なんて実際にはいないからなw めも
1/31閉店
あおはる、乙女坂、オフィスラブ
おつかれー!!! あおはる。今年ウーバー初配達でチップもくれた店だったのに カサブランカの箱もどこか救ってやって下さい
このまま入らないとそのまま崩れてしまいそう その昔イメクラというジャンルの非本番系の風俗が流行った時期に、ソープもそれを取り入れてところがありそれなりに人気があった
社長と秘書のイケナイ関係、ミスをしたOLにお仕置きをする上司、入社面接で関係をせまる人事担当などしっかりしたシナリオがあった
オフィス用の机と椅子の上でのプレイなど目新しくて興奮したものだ
ありがとうオフィスラブ、僕はこの店のことをずっと忘れない >>228
自治体が認めれば新築も改装も可能
ただ、認める自治体が少ないだけ
土浦とかは、建物が新しいのソープもあったはず
あと、すすきのも火事で死者が出た事があるから、新規はともかく改装は(条件はあるかもしれないが)可能 >>269
廃墟だよな
一階駐車場だし良い作りだからもったいない 入居者がいれば箱のメンテナンスもされて、廃墟化はしないんだけどね…
(老朽化しないとは言ってない) ラグでデビュー、ドルチェ系列を主に回りエレ学乙女坂で自分が性行為無能である事を痛感したが何となく今でもドルチェ系に行き続けている
そんな川崎最底辺の俺が幸せになれる泡活の形ってどんなだろう?月八万位に収めたいんだけど…
案1
格安店ショート週1
案2
きんぺラグ辺りでオキニ見つけて月1
案3
その他
皆さんの予算と配分方法、自らの泡適性とかも併せて聞いてみたいです 週1で隔週はダブルで
月に70分13,000円×2+140分26,000円×2=78,000円 >>276
外観かなり老朽化してるように見えるけどね 【悲報】神奈川県さん、陽性になった『自主療養者』は新規感染者数には「計上されない」と決定 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643383802/ >>250
シアリス系に変えるとそんなにほてらないよ。
空腹・満腹にも左右されない。 >>180
WebやLINE、DM予約になってからドタキャンどころか、連絡なしのキャンセルも激増してるから、店や嬢としては電話1本は基本やわ。
だいたい、いまは電話番号知られるよりLINE友達登録のほうが誤爆が嫌すぎるだろww >>269
もしかしてG-Styleの途中にある閉店したソープ?
Gスタ通ってるといつもこのソープが気になってたな(でも行かない) >>269
カサブランカは建物取り壊しのため閉店と最後ホームページに書いてあったよ。
パラダイスの箱も壊して再開発したいのではないかと予想している。 カサブランカの建物は古すぎて耐震補強が出来ないので解体するしかないらしい AOHARUの箱はドルチェ系のNS店か?
------
DOLCEグループより、川崎堀之内に新店『Next Stage』が3月上旬オープン!!!
店内全面改装を施し、高級店並みの気品溢れる重厚感が程よく調和した、普遍的な価値を感じさせる、次なるステージへと踏み出すに相応しい新店舗でございます。
難航かと思われる“それ”を実現できたのは、東京、神奈川で常に圧倒的認知度を誇る『DOLCEグループ』だからこそでございます。
常日頃から『DOLCE川崎校』や『AFTER SCHOOL』、『QUALITY』をご利用頂いているお客様であれば、当グループ店のハイスペックな女の子、圧倒的コストパフォーマンス、ハイレベルなサービスの他店舗様との違いを既にご存知かと思います。
この度、お客様にご利用料金以上の大満足をご堪能頂ける革新的な新サービスをご用意致しました。
膨大なノウハウと実績がある当グループから、新時代の先駆者となるべく確立した最新鋭のサービス。
実際のサービスについては、TELにてお問合せください。 再開発ってマンション建てるだけだろうな
南町もマンションだらけになってしまったな
悲しい アルハンブラとか鼓桜とかあったよね
みんなマンションになっちゃったけど 277宴ネタじゃなくて真剣にプラン相談乗ってくれー… >>277
>>305
マジレスするとオキニを見つけてそのオキニとイチャラブセックスするのが一番いい
イチャイチャしてるとセックスしなくても満足感がある >>277
自分の遊び方を自分で決めれない
これ一つとっても、この遊び向いてないよ
自分の趣味趣向かわからないで遊ぶのは
金ドブだから、他にお金を使いなよ >>305
通ってるのが川ドルなんだろう?
川ドルは独特だから
お前が満足する店は川ドルしかないよ。
川ドルのどこが不満とか書かないと
オススメもクソもないよ。
川ドル常連って、ソーパとして幼稚だから
親近感も湧かず親身に相談に乗る気にもならない >>302
2003年にクラブ再生
南の大衆店の雄、RQに直撃!
撃破!!
衝撃で店舗の姿も影も無くなった。
余波がアルハンブラ、鼓桜にも直撃!
撃破!二件とも店舗の姿も影もない。
パラダイスは料金を下げたが、閉店。
ボーイングは外装を変える。
集客力日本一と言われ、全盛を極めたクラブが、ドル出現で衰退。
店舗を手放し駐車場もなくなる。
この駐車場の損失が、クラブのグループ全体の衰退を象徴する。
駄菓子菓子
昔も今も宴は健在!
つまり最強ソープ宴w おちんちんにおしっこかけてもらいたいんだがどうやってその流れに持ち込んだらいいかずっと考えてる 嬢にお茶やコーヒーを飲んでもらい、出るまで待つのかw ソープ行ってるバレて、宴と学園系なら断然宴の方がダメージ少ない もうストレートにおしっこ出してってお願いしたいけど常連になればセーフかな オフィスラブの跡はファンタジー系か
川崎NS増えるな ラスト枠が埋まらず終電で帰る為に旧東海道を歩いている嬢の裏寂れた後ろ姿よ なぜかNS店増えてるよねえ
ノーリスクなら気にせずどんどん行くんだけどなあ >>320
そういうのは初対面の方が言いやすい
変態キャラでいけばいい
常連になってからだと言い出しづらい >>328
リスクがあるからこそ
信じることに意味があるのさ
迷わないなんて無理 >>328
この状況で風俗利用してる時点でそんなものは承知の上だろ ノーリスクじゃないな
低リスクかな
正直コロナより性病の方が嫌すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています