■ 川崎ソープ総合 Part 58 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S着でも嬢によっては即即ができるのでそれでいい
生は貰ってから行ってない >>728
それって、こっそり誰にでも生でするからNo1て事? 706ですが思いが通じたのか、その子今日欠勤でした
でも、気分はソープなので他の子予約して行ってきます
皆さんありがとうございました >>733
こっそりじゃなくて掲示板に無料NS晒されて俺も俺もって人気出るパターンもある >>735
それが嫌でランク入り嫌う嬢も居る
迷惑な話だな >>737
せっかく金溝しなくて済んだのに
懲りないやつだなw
そういうときは高確率で地雷に当たる 雪で電車が遅延すると嫌だったので1時間前に川崎着いて南町のベローチェで時間潰したんだが広くて空いてて良いな
堀之内の方にも同じようなカフェがあれば良いんだが お店の名前まではすみません
いつもは南町なんですが、今日は気分を変えて堀之内の熟女店に行きました
可もなく不可もなくという感じでしたが、一発抜くとやっぱりやめとけばよかったなと思ってしまいました >>745
抜いたあとは仕方ない
でも見えてる地雷を回避できたのは大きいよな ソープで迎える賢者タイムは煩悩をスッキリさせてくれる罠 今日南町付近歩いてたら無敵にBBAが入っていくのを見た >>754
無敵から出てきた客が宴に吸い込まれる様に入って行くのはよく見るな 意味がないどころか免疫低下引き起こして感染者増加の原因になってるだろ >>744
この手の情報本当欲しい
トイレ空いていてあわよくば下着も着替えられるようなところの候補教えてくれ
川崎駅百貨店のトイレは窮屈過ぎる 正直口開け以外の嬢に入る気がしない
自分は綺麗に遊ぶ人間だから口開け嬢との利害は一致してるんだが、何つーか汚く遊ぶ男客が嫌いっつーか
「何で俺が綺麗に遊んでるのに皺寄せ待ち散らかしてるんだよ汚男」って理不尽な怒りをどうしても止められん いつまで「バカな陰謀説」ということにできるのかね? >>759
ネカフェの個室一択
後はどっかの多目的トイレ >>764
まだワクチンを信じてるおめでたいやつw よくわからんが、陰毛ボーボーなのか?
ちゃんとヒートカッターで処理するんだぞ 打ってしまったら、もう騙されたことに気づいても後戻りできないので、
最後まで迷信にすがりたくなる気持ちは理解してあげたい 川崎は駅構内が広いから人少ないところで確認電話する
北口は人少ないしカフェもあるしで良く使う ワクチンに予防効果あるなら先行して打ってる諸外国が収まってないとな
イスラエルなんて4回目とかなのに抑え込めてない >>776
↑
ほらなw
統計の概念を理解できないw >>780
そのニュースでワクチンの効果がないってのは短絡的すぎるぞ
単細胞w このご時世に風俗通ってるだけの事はあるなと感じさせる書き込みだらけ 安心・安全が得られると思ってワクチン打ってると思うんだけど
なぜか余裕を無くてビクビク・ピリピリしてる奴ばかり >>782
素晴らしい!
ワクチン打つ→副反応の可能性
ワクチン打たない→副反応の可能性ない
で
比べるバカが多過ぎ >>771
いや、統計や確率は理解できてない人のほうが多いよ。
さもなきゃ、パチンコや公営ギャンブルにあんだけのめりこむ人数はいない。 >>785
mRNAはその安心安全といいきれないから問題になってるんだろ イスラエル3回売ってるのに感染爆発止まらないじゃん
数値的なデータにもなってるだろ そもそもワクチンに予防効果はないだろ
症状を抑えるだけだ ワクチン打ってもかからない訳じゃないし、打たなくてかかっても無症状のこともある
しかもワクチンの効果は一時的なもの。
ってなると、発症リスクと摂取リスクどちらが高いんだろうね?とは思う >>791
その予防効果も怪しいけどね
陽性者で打った人と打ってない人どれだけ差が有るかデータ出てないだろ
国とマスゴミが仕切りに重症化予防言ってるだけ すみませんがここか川崎ソープスレなので
ワクチン無意味と叫んでる方は出ていっていただけませんか? 過去に散々ワクチン禍を煽った糞マスゴミどもが、コロナワクチンは打て打て言ってるのも限りなく怪しいんだよな >>795
予防じゃなくて打たせるのが目的になってるよね
>>796
実験中のものをよく信用できるね ここで何言ったって無駄だよ。
ここらの奴はイソジンで性病感染予防できるとか考えてる奴らばかりだからなw イソジンで完璧に予防できてるとは思わないが儀式みたいなものだよ
歯磨きイソジンは嬢に対するマナー 確率統計の話は、理解出来ない人としても無駄だから止めた方が良い。
イソジン、歯磨きの話もそれに近いくらい無駄。 また反ワクチンが暴れてるのか(´Д`;)ハア…
オミクロン株に対するワクチンの感染予防効果は接種後2ヶ月程度で大幅に減弱(追加接種も同じ)
もちろん100%の予防効果じゃない
デルタに対しては4ヶ月程度
オミクロン株対応の改良型ワクチンが出てくるまではワクチンだけで流行を抑えられない
重症化率は未接種者と比べて接種後6ヶ月以上でも半分以下、接種後6ヶ月以内なら2割以下
健康な若年者が今追加接種を受ける意義は少ないが、高齢者や重症化ハイリスクの者は早期に追加接種を受けるべき
今死者数が増えているのはハイリスク者の追加接種が間に合っていないから
これに関しては岸田政権が糞だと言わざるを得ない ここはソープ板なんで、ワクチン信者の布教活動は他でやってくれないか? >>803
ワクチンの効能については科学的議論
反ワクチンはカルト宗教 >>801
マスゴミの発表そのままコピペの無能w
予防効果のデータ出せよアホめ >>803
「ワクチン信者」と書いてる時点でお前も反ワクチン
反論できなくなった時点で板チ、スレチとほざいて情けない奴 >>805
感染者内訳で打った人と打ってない人どれくらい差が出るの?
ほとんど大差無いだろ 上でイスラエルの話が出てるけど、イスラエル保健省が詳細なデータ出してるから参考になるよ
ヘブライ語サイトだけど機械翻訳で大体わかる
イスラエルで使われてるワクチンはほぼすべてファイザー製
人口は神奈川県より少ないのに日本全体と大差ない感染者数なんでユダヤも大したことはないよな
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general ワクチンはともかく、
宴嬢は安全性が高いということは、統計をもとに主張できるのではないかね? 反ワクがアホなのは当然としてそれに絡むアホもいい加減にしろ
つまらねえ話題で無駄にスレ消費すんな そもそもワク信が唐突にワクチンの話題を始めて、反ワクがそれを邪魔扱いしてるんだが。 >>812
イスラエル人はパレスチナ人と細菌戦してて
無症状の感染者を、
お互いに相手の居住区に送り込んでるから
多めに出る。 >>817
最初に756と758の反ワク2人がアホな主張を始めたんだよ
嘘はやめなさいw マスクしろマスク
折角識字率と上下水道率ぶっちぎりの単一民族アドが効いてるところで反マスクとか言ってる奴はガチで殺せ
効果と負荷の費用対効果極まってんじゃねえか何で油断して使わねえんだよ
でもソープは行く >>820
それ、その前にワクチンの話を持ち出されてるから辞めろと言ってるわけだし。 >>822
そいつはワクチンについて何の主張もしてないだろ 質問します
陰毛をトリミングしません(´・ω・`) 近辺にwifi使えるワーキングスペースみたいな所ある? >>826
テレワークの合間にソープ行こうなんざとんでもないスケベ野郎だな
いいぞもっとやれ >>826
なんかそれ俺のインスタのタイムラインによく入ってくるわ大森蒲田川崎って働いてもいないのに
適当に検索すれば余裕で山ほど出るだろ >>826
スマホでテザリングした方が手っ取り早い ttp://hisatora-marlboro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/09/26/photo.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています