■ 川崎ソープ総合 Part 58 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで何言ったって無駄だよ。
ここらの奴はイソジンで性病感染予防できるとか考えてる奴らばかりだからなw イソジンで完璧に予防できてるとは思わないが儀式みたいなものだよ
歯磨きイソジンは嬢に対するマナー 確率統計の話は、理解出来ない人としても無駄だから止めた方が良い。
イソジン、歯磨きの話もそれに近いくらい無駄。 また反ワクチンが暴れてるのか(´Д`;)ハア…
オミクロン株に対するワクチンの感染予防効果は接種後2ヶ月程度で大幅に減弱(追加接種も同じ)
もちろん100%の予防効果じゃない
デルタに対しては4ヶ月程度
オミクロン株対応の改良型ワクチンが出てくるまではワクチンだけで流行を抑えられない
重症化率は未接種者と比べて接種後6ヶ月以上でも半分以下、接種後6ヶ月以内なら2割以下
健康な若年者が今追加接種を受ける意義は少ないが、高齢者や重症化ハイリスクの者は早期に追加接種を受けるべき
今死者数が増えているのはハイリスク者の追加接種が間に合っていないから
これに関しては岸田政権が糞だと言わざるを得ない ここはソープ板なんで、ワクチン信者の布教活動は他でやってくれないか? >>803
ワクチンの効能については科学的議論
反ワクチンはカルト宗教 >>801
マスゴミの発表そのままコピペの無能w
予防効果のデータ出せよアホめ >>803
「ワクチン信者」と書いてる時点でお前も反ワクチン
反論できなくなった時点で板チ、スレチとほざいて情けない奴 >>805
感染者内訳で打った人と打ってない人どれくらい差が出るの?
ほとんど大差無いだろ 上でイスラエルの話が出てるけど、イスラエル保健省が詳細なデータ出してるから参考になるよ
ヘブライ語サイトだけど機械翻訳で大体わかる
イスラエルで使われてるワクチンはほぼすべてファイザー製
人口は神奈川県より少ないのに日本全体と大差ない感染者数なんでユダヤも大したことはないよな
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general ワクチンはともかく、
宴嬢は安全性が高いということは、統計をもとに主張できるのではないかね? 反ワクがアホなのは当然としてそれに絡むアホもいい加減にしろ
つまらねえ話題で無駄にスレ消費すんな そもそもワク信が唐突にワクチンの話題を始めて、反ワクがそれを邪魔扱いしてるんだが。 >>812
イスラエル人はパレスチナ人と細菌戦してて
無症状の感染者を、
お互いに相手の居住区に送り込んでるから
多めに出る。 >>817
最初に756と758の反ワク2人がアホな主張を始めたんだよ
嘘はやめなさいw マスクしろマスク
折角識字率と上下水道率ぶっちぎりの単一民族アドが効いてるところで反マスクとか言ってる奴はガチで殺せ
効果と負荷の費用対効果極まってんじゃねえか何で油断して使わねえんだよ
でもソープは行く >>820
それ、その前にワクチンの話を持ち出されてるから辞めろと言ってるわけだし。 >>822
そいつはワクチンについて何の主張もしてないだろ 質問します
陰毛をトリミングしません(´・ω・`) 近辺にwifi使えるワーキングスペースみたいな所ある? >>826
テレワークの合間にソープ行こうなんざとんでもないスケベ野郎だな
いいぞもっとやれ >>826
なんかそれ俺のインスタのタイムラインによく入ってくるわ大森蒲田川崎って働いてもいないのに
適当に検索すれば余裕で山ほど出るだろ >>826
スマホでテザリングした方が手っ取り早い ttp://hisatora-marlboro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/09/26/photo.jpg 川崎に来る人って神奈川県の人と東京の大田区とか世田谷区の人かな? >>832
もっと都内の中心部だけど
吉原→送迎めんどくさい、新宿池袋→治安悪い
あと18,19がいるって理由で川崎が好き
ほぼ京浜東北線一本で1時間かからないから
ラクだし >>835
吉原行けよw
俺はバイク5分くらいで堀之内行ってる 俺なんか堀之内まで徒歩3分だから割と通勤中のオキニに会ったりするぞw >>835
俺は高尾山の近くから川崎SGに向かい
そして確認電話したら非業にしてNG通達受けた
という経験があります 吉原は高いくせにボロい店が多いよな。川崎は比較的に綺麗だし広いし未成年がいる。最高だよ。 >>797
まあ、パヨは反対するのが目的になってるんですけどね。 俺、東神奈川と言うか反町辺りから車で
川崎、吉原、福富町、金津園に行く!
割合は、4.5対2対3対0.5くらいかな 川崎北部だけどNS狙いで吉原行ってたけど川崎でNS流行ってるからこれから川崎行くつもり
国内最遠は沖縄
海外だとソープじゃないけどドイツが最遠だな 東京行った時は吉原じゃなく川崎に行ってる
空港から近いしね >>837
オキニが川崎ソープに居るんで川崎に通ってるんよ 馴染嬢が堀之内から粋蓮ピカソに移って付いていったけど
嬢のレベルそんな変わらないしやること変わらないし
結局堀之内南町を徘徊することに 吉原と川崎使い分けしてるな、家からは吉原近いし職場からは川崎が近いから。 >>832
それを知ってどうするんだ?
お前の風俗遊びが充実するのか?
パネマジが酷い店や
鯖読みが酷い店を聞くなら分かるが 感染者数増えてるからか色んな店で出勤数減ってない?
やっぱり今客減ってるのかな? >>857
それはまずいな!
国はGo to bathキャンペーンを講ずるべき >>859 宴に入るときにスキップしたか? スキップしてても高度が足りないと米国審判の点数低いから、高めのスキップが必要かもな。
次回、高めのスキップで行けばイケるかも… >>864
面白いと思ってる?
マジでつまらないんだけど >>869
謝んなくていいよ!
宴を盛り上げて行こうぜ! 鬼滅を見てた小学生の娘に遊郭って何と質問されてソープの昔版と即答した父に母の冷たい視線が…… 作者が美化しないというポリシーだからな
堕姫はどういうプレイするのかな 基本プレイだけでは花魁にはなれないよね
更に濃厚サービスしてたはず 地雷だったら客入り悪くなるでしょ
蕨姫のおかげで京極屋は儲かってるらしいし ワガママだけど人気嬢なんだろうな
川崎にもそういうのいるよな > 基本プレイだけでは花魁にはなれないよね
更に濃厚サービスしてたはず
いやいや、14歳が当たり前、中出しが当たり前の時代なんだから
太客を捕まえるのは、教養。または色営業。
ちなみに、
男のSEXの達人は早漏の連発。
機関銃みたいな男が性豪と呼ばれた。 川崎仙人
植物連鎖
常駐さん
岩田
携帯おじさん
佐田
和田
大沼受刑者 気に食わない客いたら、目にかんざし刺してもいいんやね >>882
オミクロン株「重症化スピード」は最速!第5波の3倍、発症から「3日以内」で悪化の調査結果 厚労省も「コロナ死ラッシュ」を覚悟か★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644740540/ キセキがNextStageを使う予定は撤回されたっぽい 残したくないから徹底的にやってるんだろうな
中々ここまで出来ないよ
安い突貫内装工事だけやって新規オープンしてるとこばかりだろ
京都系がだいたいこのパターンw 正確には新規に営業許可を受けることが出来ないんだよね
つまり法規制がかかる前からある既得営業権でのみ許されている。
それはリフォームで許可申請時の間取りや床面積、天井高さと違うことになると申請をし直しになるので、許可がおりなくて営業権を失ってしまう
なので壁紙の張り替えくらいしか出来ないことになる 内装改装やり過ぎて営業できなかったら笑うんたけど… 問題は建物の構造変更も認められないので、耐震補強工事が出来ないこと
建物の老朽化に伴い自然にソープランドが減っていくことになるよ >>896
いつも思ってたけど、新築・補強不可な理由ってなんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています