【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641394785/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
このテンプレは>>1と独立で。 最近出てこない子はオミクロンこわいのかな
それとも逆にかかっちゃってるのかな あんなにいい子には早く業界に嫌気をさして業界から足を洗って欲しかったから、あえて俺が嫌な客になってあげただけ。少しやり過ぎちゃったのかな? >>4
日記見たが早退と腹痛で欠勤のか。
ガシマンか無理な態勢をさせられたかの可能性が高いな。
ガシマン被害なら2本以上の指入れ禁止とかにすれば良いのだろうけど、現実的に2本なんて書けないからな。
指入れそのもの禁止するしかないな。 ガシマンもそうだけど、爪の長い人が多いらしく
爪が一番傷つけやすいからボーイが受付時に
爪チェックしたほうがいいんじゃないかなとは思う >>4
どれのこと?
黄金食ってって頼んだのがダメだったのかな〜?
断られたから黄金を食ってあげるって方向に妥協したけどダメだった
あんましサービスは良くないよ ソープ行きたいけど未経験なんだが・・・気をつけることある? >>16
パネマジ、写メマジはある程度しょうがない
身長バストあたりは嘘がない
女の子にソープ初めてと正直に言った方がよい
気持ちも楽になる >>16
ない。
未経験なら、この辺では宴というお店がお勧めらしいよ。 >>16
お風呂屋さんで体洗って綺麗にするんだから、風呂上がりの下着とか着替え持って行けよ。 >>16
チン毛はきれいにそっていったほうが喜ばれるぞ >>15
わいは聖水オプション付けて挿入中にブチかまして欲しいと
お願いして断られたけど、黄金はオプションにないししゃーないだろ >>16
最初はちゃんと高級店行け、出来れば二回行け
一週間前から足にしっかり水虫の薬付けておけ
プレイする日はゆっくり寝ろ、寝られなくても早めに起きてウンコ問題は絶対解決しておけ
移動開始時間の二時間前に風呂に入り、三十分掛けて身体と髪を洗い、チンコ周りとケツ穴はしっかり洗え、髭を剃れ、それ以外は剃るな
風呂から出たらゆっくりしながらぬるめの麦茶とか飲め、冷たいもんは飲むな
食事はしない方が吉、朝イチとかなら早めにおにぎり軽く小さめのだけ食って、食事はプレイ後にしろ
現地には三十分前に着く前提で予定組め、どうせ道に迷う
現地に着いたら靴下、パンツ、アンダーシャツは替えに着替えろ
靴下替える時に足はきちんと綺麗に拭け
嬢と初めて顔を合わせたら、しっかり挨拶しろ
挨拶後、初めてですと言え >>16
歯磨き絶対しろ
予約開始時間の30分前にブレスケアを飲め
手元に小さなペットボトルの水だけ持っておけ、あまり飲まない方が良いが緊張でドライマウスになると死ぬから対策&心の余裕
爪を切っておけ、初めてなら手マンはしない位の心持ちが良い、そっちの方が確実に嬢から良いサービスを受けられる
最初は特段の拘りが無い限りマグロになるのが吉、ただし事前に宣言しておけ 基本藤村さん動画で育った人間で、そこに我流アレンジを加えた
この辺を遵守してれば隠れNN嬢辺りからは一発NN貰える、ただしNNすると性病の恐怖が絶望的だからお勧めはしない
藤村さん動画って高級店用の配慮だから実はドルチェ系列嬢には適応しない事多いんだなって思考修正してるわ
お前等も我流テクニックあるなら教えてくれ NNとかまじ迷惑だから辞めてくれ
NNしたいならキセキいけ
お前みたいなのが原因で嬢に病気が蔓延したらまじめにゴムつけてる俺らにも迷惑かかる 俺だって好きでNNした訳じゃねえわ
カモ認定されると射精直前まで引っ張られた後、あっと言う間に上に乗られて腰鬼振りされてNNの既成事実作られる
今も初級者だしNN恐怖で半年近く検査結果待ちで泡行けなくなったけどガチ初心者の頃だとそういうの判断付かないからな
嬢的にも膣への負担少ないって考えてそうするんだって後から聞いた
長所の副産物もきちんと説明しておかないと良くないから付けただけで良い事だとは思ってないで >>24
男のあそこの毛は、取る時に絡まない程度に短くするだけね。それも数日前までが限度。
剃るとダメよ。ささるような剛毛でもない限り、自然なもじゃの方がいい。姫には感じるどころでない拷問になる。
逆を考えればよくわかるだろ。姫のそのままの自然を感じられる方がいいだろ? >>25
いつもここまでやってるの?
素晴らしい礼義w
むしろ嬢から金もらってもいいくらいの気遣いw 口コミ割引チケットって辞めた子でも適用される?
あと姉妹店の子でも貰えるの? 歌舞伎町では若い女子の飛び降り自殺が多発しているww 清潔感あって、がっつかず、まともなコミュ力あるだけで
ドルチェ系は姫予約の観点でいっても優遇されやすいから楽だね >>28
うん、やりすぎ
洗ってもらいに行くのにわざわざ洗って行く必要はない
2時間で酸っぱい汗出しまくる体質でもない限り必要ない
まあ、そこた様で酸っぱかったらそもそも外出るなとは思う ドルチェグループは変態膣土方を雇って、風呂に入りにきた客の雄をレ○プするように指示をしている
つまり売春斡旋と、組織的性犯罪をグループ全体で行なっている事になる
店が料金を全額受け取ってることからも、膣土方が個人的に行なっている犯罪ではなく、グループによる犯罪だと断定できる
ちなみにドルチェグループの風呂は湿疹と肩こりに非常に良く効くんだが、膣土方達が襲いかかってきてゆっくり風呂に入ることもできなくて迷惑 出勤者少ないな
客も少ないからかね
>>1
スレ立てありがとう >>16
途中ゴム付けられるけど、プレイ中外していいぞ。 >>16
手マンはガシガシ激しくやらないと、刺激になれている嬢たちは中々濡れないからしっかりAVの潮吹きテクニックを事前に学んで見て臨むんだぞ。テクが無い客は喜んでもらえないからな。 >>16
ゴム代は総額には含まれないことがある。体感だと半々
その場合格安店は受付で、中級店以上だと嬢から買う方式が多い
ちなみにここは待合室の自販機で買える
安全性の観点で持ち込みはもちろんNG >>16
タオルはカウンターで言えば貸してくれる
(大小セット 220円)
けど持参したらもちろんタダだから、持っていくといい 初めてならオールオプション付けた方がいいよ
パンツ履いたまま聖水ぶちまけてもらったり色々できますので オプションて、いつオーダーしているの?聖水は時間がアレだし、そもそも無理な姫も多いから。
パンツは着たままの時はそれだと思うのだけど、パンツを選ぶ手間もだろうし。どうしてるの?
今はオーダーしたことないけど。 >>16
一回でアタリを引こうと思わない事。
何回か通っているうちに、こんなもんだなと分かる時がくる。 >>55
ネット予約で早めにオプションつけるのが普通ですが時間長めで入るかですね
あと聖水つけた場合、出なかった時は帰りに返金されます
嬢としては事前にわかってる方がいいので出来れば前日までに聖水予約入れましょう >>56
初ソープにススキノに行って酷い目に会った事を思い出した。 ところでガシマンする人多いけど
アフタースクールで潮吹きやすい子いるの?
いたら教えてほしい ガシマンで潮吹かせて何が楽しいんだ?
気持ちよくなんかないし痛がるだけだろ
普通にプレイしてても吹かせるだろ >>62
セックス経験少ない、AVの見すぎのキモオタ達だろう。それとあまり来れない貧乏人だろ。 >>62
ガシマンなんかせずとも、俺の肉棒でゆっくりとしたストーロークでピストン運動してあげると、雌達は涎垂らして喜んでるけどな
ガシマンは肉棒で満足させられない底辺生物の行い ガシマンしてるやつって
猿が瓶の中のお菓子掴むと手が抜けない、みたいなアホさを感じる くるみって前のレポ見るとサービス面よくないみたいだけど、他の人の感想ってどうなの? くるみか
1回入ったけどまったく裏返す気にはならなかったわ ゆなちゃん予約完売したのに明日欠席か。
新規ばっかりだったのかな。
一時は飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに…栄枯盛衰を感じる。
そこそこ出勤率高くて秒で予約埋まる嬢、いなくなっちゃったね。 はるれいも話題にならなくなってきたな
どうしてそんなにだらしないんですか ドルチェは最盛期から廃れるまでの速度が早過ぎる
アフスクは一ヶ月前ならこんな予想にはならなかったけど店長が勤怠ゴミの嬢を優遇し過ぎて死んだ感あるよな
今必死にかおり推してるけど かおりんのプロ意識は凄いよ
今日はちょっと遅刻したみたいだけどw はるちゃんはバックで突いて一度抜いてから手マンで潮吹かせて
すぐまた挿入してってやると表情がアヘアヘになるからたまんないよね
寝バックでも反応めっちゃいいし
あんな子なかなかいないよ
あれみたさに頑張って凍結にもめげずに予約とったんだもん
まじで大変だけどはるちゃんは取る価値マジであるよ
取れない人はがんばれ!
最高だから そんだけ気持ちよくて金貰えるならなんでもっと出勤しないんだろうね
騙されやすい素人童貞はほんとちょろい メンタルは関係ないんじゃね?
身なりが汚くて体臭もヤニくさい相手としたくないだろ
汗とタバコの混じったニオイあれは俺でもきつい
嫌になるよな普通 >>72 ま○りはまな板だしね。勝手に騒いでると気がつくともう入りたくないな。 この店凍結多すぎたろ。
ペナルティ無いとやりたい放題だな。 >>70
マジか
やっぱり評判芳しくないな
ありがと くるみ 小さいけどロリっていうわけじゃないから、期待とずれるんだと思う。しっかりしてるし悪くはないと思うけど。
ロリ好きの若い男は、意外にも若い姫には満足できない場合が多いよ。サービス悪いって感じるらしい。
20そこそこで所詮は男の扱いに慣れてる訳じゃないから。特にこのクラスの店の姫は、他の遊びの事で頭が一杯。 みるかのお掃除口コミ書くなよ
人によるんだからさー
あーいうのが凍結に追い込むんだよ 予約全然埋まって無いね。
可哀想だから、手マン大魔神と呼ばれた俺が潮吹きさせるためだけにフリーで入ろうかな。 >>87
マイガール初出勤日に登録者増やす為にマイガール限定日記あげて経験者はあざといですねぇ
でもおぱい丸出しは大歓迎です
えまさんもっとアップでお願いします、してくれたら揉みに行くかも >>99
あれってヘブンの運営アホだろと思うが
嬉しいので誰もつっこまない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています