【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641394785/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 棲み分けとしてNS作る感じなのかね。
若さ売だけどそのうち京都みたいに卒業生まとめた女教師学園でも作りそうだな 棲み分けとしてNS作る感じなのかね。
若さ売だけどそのうち京都みたいに卒業生まとめた女教師学園でも作りそうだな 見るからにネガキャンな上にこいつかおりエアプ丸出しじゃんって分かるからむしろ優越感あるよね かおりは本恋まじで手懐けてあるんだな
ホス狂に決まってんじゃん NSは値段次第だよ
川崎のNSは競争がなくて相場が高いからKiSeKi、ニューヨーク、タンゴより安かったり
50分コースがあれば覇権奪取だろう 分かりやすいネガキャンだな
完売嬢は大変だ妬まれてw しおんってデビューしたの?
もう随分前で顔忘れかけてるが ホス狂いだろうと裏の顔がどうだろうとちゃんとサービスしてくれたら別にどうでもいい。この子には入ったことないけど 見てきたけど、かおりってこんなにかわいいの?
逆に入りたくなったわ 今日、完売してるけど本指たちはどんな気持ちでプレイをするんだろう… 自分で稼いだお金でソープいくのと
嬢が稼いだお金でホストいくのとで違いあるか?
人のお金の使い方なんて勝手にさせてやれよ というよりちゃんと本指見極めないとこういうことになるという証左だな うちの社長も俺が給料でソープ行ってるの知ったら複雑な気持ちになると思う。 税務署の女性職員、ソープランドなど3店舗で兼業…収入125万円「ホストクラブ代に」
東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、東京都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。女性職員は依願退職した。いずれも1月28日付。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220131-OYT1T50234/ >>380
ソプは月50稼いで5使うくらいだろうけど、ホスは月100稼いで80くらい貢いでるイメージ >>387
ホスクラは100〜150稼いで200〜300使ってるイメージだけどな
んで担当変えるときに売掛ごと飛ぶ ホスト通ってようが俺は全然気にしないし可愛けりゃいいけど>>363や>>364みたいな人はダメージ受けてそうで草 >>388
これ
だから俺らのソープとは別物だよな
男がどうとかじゃなくて
騙されてるからかわいそうと思っちゃう >>387
若さを求めるソープ客が多いので
風俗で稼げる期間は年々短くなってきて
20後半ぐらいが限度だろうし、
それまでに結婚出来ないホス狂いの末路は
悲しい。 ホストに狂うバカ女がいるからみんなはそんなバカ女とお手軽に安くせっくすできるんだろ
むしろホストに感謝しろよ フェラしてごらんって言うオッサンなんなの?寿司屋でも寿司握ってごらんっていうの? じゃあフェラ1つ頼むわって言ったらへいフェラ一丁お待ちって返すの?鮨屋なの? そろそろスカウトが本気を出してきたかな
>>386
国税捜査官が脱税はいかんでしょ
>女性職員(27)
解散!! ホストに狂うバカ女がホストの養分になり、
そのホストが使う金が世の中を流通して俺らの給与になる。
俺らサラリーマンは風俗食物連鎖の頂点に君臨するわけだ。 >>403
ホストって何に金を使ってんの?
やっぱギャンブル? 食品、家賃、光熱費、交通費、衣服、酒たばこ、ティッシュ、とかでは? >>403
俺らの稼ぎは嬢に行くから
俺ら食物連鎖の底辺じゃね? ガチ恋勢は他人へのお礼日記なんて嫉妬やばいんじゃないの? かおりはTwitterアイコン差し替えしてるね本人よりもスカウトが有能って印象を受ける
鬼勤って訳じゃないから特定のエースって訳じゃなくてホストクラブが純粋に好きなタイプなのかな? かおりはジェラピケの写メ日記とか明らかに他人に撮ってもらったもので
私生活に寝巻き姿を他人に見せるってところから同棲してるのはまあほぼ確定だろうからその相手がホストとかかな
鬼勤って印象は無いし晒されたホストクラブ画像も比較的格安店って印象だから
滅茶苦茶突っ込んでるって感じじゃなさそうだしお前等安心しろよ ここって、はるのつぎに予約困難な人って誰になるかな? りこの予約ガラ空きだぞ
まじで今入っておかないと姫予約でしか取れなくなるからね
口コミも絶賛ばかりだ
俺を信じろ >>418
同棲してるのはまあほぼ確定
おいおい、死ぬぞオイ この時期入店だとすぐに新卒18が入店するから
よほどでないと予約困難にはならんよね? >>395
本音はフェラして下さいって事なんだけど、プライドが邪魔してこういう言い方になるんだろうな >>421
>>421
まあそうなんだろうね。
同棲してても、店に行ってあんなシャンパンいれるもんなのか? >>424
推し活みたいなものなんだろ
マッチポンプでも売上上がれば地位も収入も上がるし >>425
かおりの売上だけじゃ上がらんだろ。地位があがって人気がでれば、枕もすると。それでいいのか?
まあ自分もしてるからお互いさまか。 底辺お爺さん達が気軽にネタに出来るサンドバッグにしてるだけ
叩ければ誰でも良い人種やぞ なんにも否定してないのがまた切ないな
事実と反してることはあるんだろうが根本は違わないんだろうし うみさんはどんなタイプですか
やさしくしてもらえますか めぐ写メ日記見る限りめっちゃ可愛いと思うんだけど、全然人気なくて地雷なん? >>420
あなた前スレで同じこと何度も書いてるでしょ。
自分がハズレくじ引いたからって他人を巻き添えにするなんてやめなよ。 かおりは1回入ってまぁいい子だけどリピートするほどでもって感じだったな…
似たような評判のみことは辞めちゃうみたいで今更入ってもだし
新規開拓したいけど尾身さんが落ち着かんなぁ はる予約時間誰か俺に譲ってくれ
そうしたらノーマル嬢のレポ三本くらいガチで書いて上げるから >>439
そんな固執してまで入りたいか?普通の良嬢だよ
そんなゴミみたいな条件でデメリットしかないことするやついないだろうけど ぶっちゃけ、ここみたいな格安店は顔は皆よろしくないので、いかにサービスが良いかだけだな。じゃないとマジで勃たない。 れいは美人だし
はるは可愛いな
最悪でも若い子と遊べればいいのでここは重宝するよ かおりと比べたらみことの方がいい
Dkめちゃしてくるし、恋人みたいに対応してくれる
ホス狂でもないし
他のAsの嬢は、爪の垢を煎じて飲むべき 安くて若くてそこそこ可愛い子とNSできるんだから文句言うなよ >>446
俺はミコトは悪くないと思うけどちょっと太かったんと彼女なりのおもてなしが合わなかったのと精神的に重かったから裏返してない。 最近アフタースクール、ドルチェ、クオリティーで口コミの良い子に数人ずつ入ったが、顔もスタイルもパネマジが多い。スレンダーとプロフィールにあっても横幅の大きい子が多い。
可愛かったのは最近やめたクオリティーのこももぐらい。プロフィール写真に顔を出してなかったから人気は出なかったが。
早く可愛い子が入ってこないかなー! はるのTwitter動画店長に見られたって書いてあるけどつまりステルス出勤って事か? みことかおりすみれだとおれはすみれ
だが18体入2人は現役世代じゃないか
それどころではない >>437
前日予約ゼロの子のオキニ隠しなんて。ひとりで全枠買い取ってあげたらいいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています