【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641394785/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>508
自分の金じゃないケースは?
客の金持ち逃げしてホスト行ってる子もいるよ >>515
顔はアイドル並みに可愛い
あえぎ声でかい
ごっくん大好きで喜んで口内で受けてくれる
体調にもよるが潮吹く >>511
それはホスト通いじゃなくて泥棒に分類するんだよ
ホスト狂い嬢に問題有が多いのだと言いたいんだろうけど >>498
3人とも入ったことありますが、ななでがっかりならはるれいもがっかりするはず。
予約困難で当欠魔だから、会えた際には余計にがっかりすると思う。
1人は顔も体もきれいで整ってるけど、会うたびに塩感が増してる。
もう1人顔や性格がかわいいけど、トド体形で波打つお腹。
それでも3人とも系列店のなかでは外見よいとおもうけどなあ。 >>519
塩対応ってれいですか?
やっぱり、私だけでなく皆さんにも塩対応なんですね… >>510
普通の人(多くの人)と違うセンスの持ち主なんでしょ。ななが可愛くないって言ってるし。
そういう人が大きな声を出すと混乱するんだよね。 >>509
それはお前と歩いてるのを見たわけじゃなく、本当にホストと歩いてたのかもな。
自意識過剰で平和ですね!
あなたの思い込みの方が強いと思います! >>485
私はホストなんか行かないけど、AちゃんはB店のホストCのエースなんだってー
DちゃんはAちゃんと被りでエースじゃないけど遊びだから枕してるんだってー この系列の超人気嬢は1度入るだけで裏は返さないほうがいい気がする。
何人か裏返したけどどんどん手抜きになるしね。毎回全力感があるのはねねくらいかな。
はるとれいは可愛いけどマイナス部分が大きすぎて裏返す気おきなかったw うさぎちゃんかわいい?
パネル写メはめっちゃ好みなんだが >>527
同意です。
予約合戦、当欠を乗り切って得た予約権(LINE)を使わないのはもったいなくて裏を返しちゃう。
新規開拓のようにおっきなハズレを引くこともないし。でも、明らかに2回目の時点で手抜きを感じる場合が多いかも。
ねねいいなぁ。毎回全力ってどんなだろ。 >>529
手抜きってたとえばどういう感じになるの?名前は出さなくていいから >>493
残念だが返しではないし、492氏は鴨ではないと思うよ。
いい負けたくないのは分からない出もないけど。 >>531
527だけど、俺の場合は初回でしていたごく普通のプレイを恥ずかしいだなんだ言って、乗り気じゃない感じを出してくる
それだけで満足度が一気に下がるんだよね >>526
一度退店する前のここあの接客じゃないかw 次のはるは口コミ常連の奴らで固められてるよその次の出勤もこいつらでゲリラももいつら新規や4軍には永遠に回ってこないから指咥えて口コミ楽しみにしてようぜ >>530
え、手抜きってどういうこと?毎回全力接客なのに?? あんなことあってもかおりが予約満了になるんだからつくづく男は悲しい生き物だよな
嫉妬するほど良嬢だったか… 本指で固めるのは一向にかまわんけど、だったら新規も入れます詐欺は辞めりゃいいのにな
ホント、元$のことねや虚言女に似ていい感じに腐ってきたわw >>546
先週ゲリラでシフト上げたから新規で入れたけど >>546
そういう事書くからますます新規が怖くて嫌になるんだろ… >>524
そうなんだよね
ブス専ほど声がでかいから始末が悪いw
ななやきいが美人じゃないなんてどんなセンスの持ち主だよな >>543
あのだらしない身体見てよく通うよハードル低い奴らが多いんだな かおり、こことかホスラブで叩かれたから来なくなっちゃったじゃん はるそこまで良くねえぞ
1回入れば十分だよ
>>531
甘えて時短かましてくるよ >>541
かりん様は完売続きで人気絶頂時に辞めたな
類を見ないサービスだったよな(誤解を招く言い方) >>558
お前はそう思ってても現状毎回姫予約で完売なんだから良いんだよ そうだな
本指相手の方が負担は少ないだろうし続きそうだしでいいんじゃね 明日入りたかったのに残念
都合よくケータイ壊れたとかいうのもなんだかな >>530
手抜きを教えてくれよ
お前は客なんだよな? まじめに聞きたいんだけど、なんでホス狂いってあかんの?
個人的には可愛い子がどんどんこの業界に来るから、むしろホスト頑張れとすら思うんだが。
まぁNSとか裏オプで稼ぐ子は論外だけど。 男はどっかでモノにしたいって心理があるから、他の男にうつつ抜かしてるのを知るのは嫌なんでしょ
学費稼ぐ塩嬢とホス狂い良嬢のどっちがいいかは自明だとは思うけど 稼いだ金を何に使おうと人の勝手
美人で良嬢なら動機が何であれ歓迎するよ 知らないならいいんだよ、ホス狂いも
知った瞬間ホストのお下がりって意識するから不快になる >>556
正直、誹謗中傷にまけない姿に惚れたわ
反省して推させてもらいます あいなたんも体入の時に学費稼ぐ為に来たとか言ってたけど実際はアレだったしね
あんま深く考えない方がいいんじゃね オキニには病まない程度にホス狂いを続けてもらいたい。 ガチ恋勢はちゃんと成仏しろよ
こんなんよくある話だからな >>567
>>568
なーにが反省だよバカじゃねえの
気持ち悪いオッサンやなあ… >>564
個人的意見だが。
何も悪くないだろう。自分の金で遊んでいるんだから他人がとやかく言う事ではないよね。
以下推測。
人気嬢に対して、そうでない嬢の嫉妬、ひがみ。
または、ホストにすら勝てる要素が全くないクズ男がコンプレックスで書いている。
そんな所でしょ。 顔だけなら他店だけど、ハッピーブリッジ(ゴールドチェーン)の「りか」が可愛かった。
別にハッピーブリッジの宣伝じゃないけど、(箱が狭いのであまり好きじゃない)顔とスタイルだけで良いなら一度は入ってみる価値はありだよ。その代わりサービスは期待しちゃダメだからね。 ま○り完売しなくなったな。と言うより今まで完売であったことが不思議。年もまだ一つあがってなくないか? エレ学からきた客はルックス面でここでは満足できないし、
京都から来た客はサービス面でここでは満足できないだろう >>581
エレ学とドルチェ系のルックスはそんなに変わらんだろ?
エレ学は実年齢なんだっけ?京都は違うようだが みこと卒業
かおり親バレ?
かりん消えた
はる本指名のみ
れい来ない
アフタースクールも終わりやねもう >>258
指入れ出来ないしね。
やるとすごい睨むんだよ。
257には特に最近はその感じが強くでてるんだろうな。
どの嬢も人気でると手抜きとか蛾が出るし。
よくあることなんさじゃないの。 >>583
2月の閑散期に何言ってんの?
学園系なんて全部4月リセットだろうよ >>586
だから、入れない可愛い娘より入れる可愛い娘に行って来な(ハッピーブリッジりか) >>584
他の嬢を使ってはると二輪組もうとするのはだめっぽいな
はると一度でも遊んだことがないとOKが出ない模様 あっちの店のほうがいい子いっぱいいるな
逆転されたな 新店舗のNext Stageに移籍する子もいるんかな?
そしたら誰が隠れてNSやってたかわかるな。
楽しみだ。 はる「キャンセル出ました本指の皆さん予約とマンコの穴埋めて。は?新規?んなゴミに割く時間なんてある訳ねーだろカスwww」 Next StageはKiSeKiの移転先だってよ >>596
その話、よくわからないんだけど
だったら店名は変える必要もないし、
twitterとかアオハルの垢を使い回したりしなくね? はるは二輪じゃないじゃん笑、どうせ他の娘と一緒にインタビューとか写真だけだろ >>598
俺もそう思うんだが、実際にKiSeKiがそういう告知をしてるんだよな。。。
@ KiSeKiに箱を貸す。
A $がNSのノウハウを取り込むためKiSeKiを吸収合併。
とかかね? かおりもう戻って来ないのかな
何か戻って来ても前みたいなテンションで接客してくれない気がする 待合室で番号呼ばれて
階段上がっていくと、満面の笑顔で『ヤッホー!』って迎えてくれるかおりちゃん大好きなんだけど >>585
指入れできないならいいや
クチュクチュさせるのが好きなので
もちろん優しく >>603
そんな子は他にいるじゃんもっと若い子で
ぴのもりおも満面の笑顔で迎えてくれるぞ はづき最近LINEの返しが遅くなったな。姫予約件数増えてるから整理に時間かかるのかもしれんが。それと嫌なことに対するリアクションにトゲがでてきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています