【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641394785/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 はるれいも話題にならなくなってきたな
どうしてそんなにだらしないんですか ドルチェは最盛期から廃れるまでの速度が早過ぎる
アフスクは一ヶ月前ならこんな予想にはならなかったけど店長が勤怠ゴミの嬢を優遇し過ぎて死んだ感あるよな
今必死にかおり推してるけど かおりんのプロ意識は凄いよ
今日はちょっと遅刻したみたいだけどw はるちゃんはバックで突いて一度抜いてから手マンで潮吹かせて
すぐまた挿入してってやると表情がアヘアヘになるからたまんないよね
寝バックでも反応めっちゃいいし
あんな子なかなかいないよ
あれみたさに頑張って凍結にもめげずに予約とったんだもん
まじで大変だけどはるちゃんは取る価値マジであるよ
取れない人はがんばれ!
最高だから そんだけ気持ちよくて金貰えるならなんでもっと出勤しないんだろうね
騙されやすい素人童貞はほんとちょろい メンタルは関係ないんじゃね?
身なりが汚くて体臭もヤニくさい相手としたくないだろ
汗とタバコの混じったニオイあれは俺でもきつい
嫌になるよな普通 >>72 ま○りはまな板だしね。勝手に騒いでると気がつくともう入りたくないな。 この店凍結多すぎたろ。
ペナルティ無いとやりたい放題だな。 >>70
マジか
やっぱり評判芳しくないな
ありがと くるみ 小さいけどロリっていうわけじゃないから、期待とずれるんだと思う。しっかりしてるし悪くはないと思うけど。
ロリ好きの若い男は、意外にも若い姫には満足できない場合が多いよ。サービス悪いって感じるらしい。
20そこそこで所詮は男の扱いに慣れてる訳じゃないから。特にこのクラスの店の姫は、他の遊びの事で頭が一杯。 みるかのお掃除口コミ書くなよ
人によるんだからさー
あーいうのが凍結に追い込むんだよ 予約全然埋まって無いね。
可哀想だから、手マン大魔神と呼ばれた俺が潮吹きさせるためだけにフリーで入ろうかな。 >>87
マイガール初出勤日に登録者増やす為にマイガール限定日記あげて経験者はあざといですねぇ
でもおぱい丸出しは大歓迎です
えまさんもっとアップでお願いします、してくれたら揉みに行くかも >>99
あれってヘブンの運営アホだろと思うが
嬉しいので誰もつっこまない >>101
こんなことで礼を言われるとは、、平和だ こういう店はどうしても暗くなってから行くことが多いが、今の時期は寒さが堪える
裸でいる時間が長いから、風邪もひきやすい
まあそれでも通っちゃうんだがw オミクロンももちろんだがなにより入りたい嬢が居ねえわ
このまま行くと最後に遊んだ嬢がかりん様になってしまう DK自由にさせてくれる且つエロに積極的で、接客が良い嬢になると限られるなあ >>114
かおりそのままやね
かおりの唯一の弱点は性格大らかな反面ちょっときちゃないんよな
マンカスとか付いてるしプレイ前後のうがい手洗いも雑とまでは言わないけどあまり意識は向いていない
大らかさが生み出す唯一と言って良い弱点 >>114
キスをコンセプトにしている乙女坂は結構そういう嬢が多いいんだけど閉店残念。 ねおんは評価はどうですか?
テクとか感度、濡れ具合とかキスなど教えてください。
エロ写メ日記載せてるからテクありそうな感じするけど はる擁護派だったけど、流石にTwitterイライラしてきたw
てか最近話題にもならんな >>120
お前は前からずっとイライラしてるな
嫌なら見に行くなよ
入れないじいは怖すぎなんよw 見たくなくてもゴキブリが目に入ったら気になって凝視しちゃうし
冷蔵庫の裏に隠れたらずっと気になるだろ?
不快なモノってのはそういうもんなんだよ。 そんなに見たくないならブロックすればいいんじゃね(ド正論) >>122
一見もっともらしく見えるけど、こううやつって攻撃対象を次々探してるだけなんだよな。
一生幸福感感じられないタイプ。 >>122
ゴキブリはその辺をウロウロしているけどTwitterはその辺をウロウロしていません >>124
もっともらしさなんて微塵もないだろw
呼ばれもしないのに他人の家に上がりこんで何でゴキブリがいるんだとキレてるようなもんだ
マジモンのアホですわww そう感じる奴にとってはそう感じるということを誰に否定できようか >>130
探したい情報が見つけにくくなるのが問題。
不要なのに長文なのがよくあるし。 Twitter自分からフォローしておいて
見たくなくてもは草
ミュートとか知らんの? 店やソープ嬢は一人もフォローしてないが、たまに直で誰かのを見ると、お勧めツイートでどんどん損した風俗嬢のツイートが割り込み表示されるようになる。これは非常にウザイw はるだって意図的に悪意をもって書いてるんだから、たまたま見ちゃったときに不快になるのは当たり前。
だが、フォローして監視してまで文句言うのはおかしい。 はるちゃん、まつげなんてどうでもいいから早くやらせてよ 三月までザーメン吐き出しどころが無いんだけど皆どうしてる?
高級店で気分転換とか? 俺がみたときは20時だけ空いてたけど遠くて間に合わんよ・・・ はる本指固めで入れないなら入れないで仕方ないんだけどドルチェあくりあみみたいに変な「誰でも入れます」アピールすんなよ
おじどもご振り回されるコスト自体ははるが認識していないだけで大量に発生してるんやぞ >>147
確かに精神的によくない
はるはもういいかな 2回もLINEとばしてるから今は横一線じゃないの?
まあネット予約はツールでもなけりゃ無理ゲーだけど
こんなんで今までの本指納得できるのかね >>151
入れる時に入るから辞めなければそれでいいよ
他にも良嬢は沢山いるから別の嬢入ればいいだけだしな >>152
ダメならダメで、南町の緑の看板へダッシュすればいいしなw どうした物騒な単語で穏やかじゃないな
おじさんが話聞こか? 新規入れます詐欺って、はるもドルチェに黒歴史を築いたあの悪名高き虚言女に似てきたな。 れい日程出てるし復活したかな
れいはかりんと違って明確に客嫌いってわけじゃないから許せるんだよね うーんれいもかりんと同じじゃね?
ただかりんみたいな度を超えた否定要求が無いだけで 下に白い毛が混じってきたが、令和マンコに入れるまで@15年、現役は続けなければならない・・・ 大丈夫か?
笑ったときに鼻に白い毛見えてないか?
鼻毛に白毛生えると目立つからちゃんと切れよ 今の時代マスクしたままでプレイするので大丈夫だろw >>170
マスクしてプレイする客ホントにいるらしいね。 フェミニストっぽいバカ女が子供相手に電車で大暴れしてる
取り押さえて駅員に引き渡したんだが、バカ女の他に俺含めて男女数人が警察に連れてかれたよ泣
警察にはめちゃくちゃ感謝されたけど、オキニソープ嬢予約してたのに完全なる無断トンズラをしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています