【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641394785/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 ちなみにネクストステージだけじゃなくて吉原のナチュラルソープの支店が川崎にできるよ
今改装工事してる >>866
10才!?それは流れ来てるな!
ちょっと荒波過ぎて俺は乗れんけど。 埼玉は10代多過ぎ
絶対鯖読み多いだろ
ここいた某嬢も10代になってたし 西川口駅−30分−東京駅−30分−川崎駅。そんな遠くないので、行き来する嬢はいる。
10代は、アフスクで稼いで。
20代は、西川口で10代と偽ってNSやって稼いでる。
だから西川口の10代表記は、アテになるのは五分五分ぐらい。 そういやこの業界、3-5歳は鯖読むのが通例だったな
ドルチェグループに慣れすぎてたわ 確かにそうだね。川崎はドルチェGのおかげか実年齢文化があるもんな くらら根強いねえ
完売いまだによくしてるのは偉いよ >>873
ドルチェグループにしか行ったことないんだろ?w >>859
こいつは天蓋が本職で会えない時の保険として出勤予定を出すからだいたいドタキャンでしょう なんだよはるの早退は本指のガシマンのせいかよ
結局本指だろうが新規だろうがガシマンやるんだよな
新規嫌う嬢多いけど はるにまでお気持ちされる始末
アフスク民本当にゴミばっかだな泡板住人はドルチェ系列客見下してるって前に言われてその時は意味分からんかったけど今なら分かる気がするわ
高級店と選んで格安店、じゃなくて格安しかそもそも選択肢に上がらない層の最下層って人間として終わってるんだろうな >>877
Twitter有名人客の裏引きってまさか ケツに脈絡無く指突っ込むって行為、そもそも事前認識無いと指入んねーし性知識の無さと人間としての最低限のコミュ力とリスペクト無いとそんなの発生し得ないからな
クズと幼稚併発してるって相当だわ はるちゃん
本指のゴミっぷりよくわかったよね?
新規の俺はそんなひどいことしないからね
だからネット予約にしようね >>882
え、未だに新規いたの?
どんだけノロマよ はるのツイ笑た
姫予客ばかりでこれは可哀想w
まあ凍結繰り返して良客には見限られたから仕方ない自業自得だな ほんの3ヶ月ぐらい前ははるれいかりんの話題ばかりだったのに時が流れるのは早いね そもそも、たいしたことない女、いい加減すぎる女、常識のない女、失礼な女、を持ち上げすぎなんだよ
なんかこことドルのスレだけ、住人の常識的感覚・美的感覚が他店スレの住人と大きくズレてるわ >>888
あれだけ凍結繰り返したのに懲りずにしっぽ振ってついていく奴にろくな奴はいないだろ >>878
新規入れないように本指で固めてるくせに、
その本指がガシマンしたのか…?
もう終わりやね はるのTwitter一度もフォローしたことないけど、
TLにいきなり「アナルに指入れないで」がオススメで表示されて噴いた フォローしてないのになんでタイムラインに表示されるんや
まさかリツイート… 風俗嬢一切フォローしてないが、たまにこういうスレに直URL貼られてる嬢のツイート見てると
この人は風俗嬢のツイートを見るんだなって自動的に判断されて、ランダムに表示されるらしい >>894
気がついた事なかったがそんなんあるのかよ… >>891
はるは手マンで潮吹くからね
まあ下手くそにガシガシされてさすがに痛かったんだろうな
まあ今はそんな本指しか残ってないんだろうけど 自業自得以外の何物でもないな
こんないい加減な女に残ってる本指なんてこじらせてる面倒な奴ばっかりだろう
これから気に入ってもらおうと頑張って猫被ってる新規の方が遥かに安全だぞ りん 完売
くらら 完売
この順番で並べると悪意あるように見えるわ 今のアフタースクールだと、どなたがおすすめ嬢でしょうか⁇沢山いすぎて、絞れません。。 >>899
ネオンっていうの可愛いかったよ。
あとユナって言うのがロシア人みたいでオススメ。 >>904
みこと消えてるな
みんな精神的に病んでしまうんかな…まっとうな仕事じゃないし >>903
予約完売する人気嬢と、
まったく売れない子との格差よ
なんか世知辛いな >>905
体に寿司乗っけられて写真撮られたら普通は病むだろ >>891
Twitter見る限りだとガシマンじゃないと思うよ
ケツアナに指突っ込んだのが原因だからな
@春は痔があったのに、ケツアナに指を入れられて出血させられた
A便意を我慢してセクロスしてたのに、突然ケツアナに指を入れられて黄金誕生
可能性はこの二つのいづれかだろうから、早退するのも仕方ないね はるって、新規の人が思うほど可愛くないと思うよ、なんかプレミア感が増してハードル上がってる気がする。 ここあまだ1本しかついてない
この後の予約なし
誰かー >>915
ここあは一度入ったけど初対面なのにns、nnはしないけどお金気持ち欲しいって言われてから入ってない
サービスはまあ普通によかったからこうやってここで呼びかけしてあげてるんだけどなかなかね >>916
君がおかしいよ
この店で働いてるんだからNSしないのは普通
してでもお金稼ぎたいならNS店行くからな
お前みたいになんでもなんでも交渉するゴミがいるからすぐ辞める嬢が出てくる
消えろ >>917
補足が必要っぽいので伝えると俺は何も言っていない
nsもnnもあんなところでするやつは馬鹿者だろ
ここあからns、nnはできないんだけど今本当に困ってるからお金気持ち欲しいって言ってきた
お前の理論でいくとここあがなんでも交渉するゴミで消えろってことになっちまうけど大丈夫? そもそもサラリーマンの数倍稼いでる嬢が金に困ってるとか
自分より給料やっすいサラリーマンに金の無心してくる
この図式がおかしいのですよ
まぁ、中には嬢より稼いでるお客様もいるけどほとんどの客は嬢の
半分も稼いでないから なんでに勝手に拡大解釈して馬鹿だ阿呆だの言ってんだろ お茶引き嬢でも週三ペースでリーマン超は余裕
でもその程度の稼ぎならソープじゃなくて良いじゃんってなるから辞めるだろうけど NSNNしないけど金は欲しいって物乞いやんけ
そうなっちゃ人として終わりだな >>922
あのさ、日に10万稼いでもタクシー使ったり飲食や買い物したりで結構消えてるよ
しかも毎日お金が入るわけじゃないし
日銭商売はよっぽど自己管理できる子じゃないとお金はのこらんよ
だいたいお金にルーズな子たちがソープやってるんだから 裏垢に書いてあるw
@milkokotan で検索してみな
画像にあるチェックの服の袖がここあの服と一致してる >>905
ドルチェ系列の客層が相当酷いらしい
店変えて良かった早く辞めれば良かったって言ってる子が多いよ みことって今月末で辞めるとは言ってたけど
まさか中旬に辞めちゃうとは… >>936
さっき在籍復活したぞ
マイガールみてみろ >>930
ここあこれ見て鍵垢にしたりアカウント削除したりするのかなw >>938
在籍復活してることのツイートしてる
店側の間違いらしいから辞めるのは変わらないって >>931
「客層がひどい」ということの意味は具体的にどういうことだ? 背が高めでナイスバディだけど内面は柔らかい感じの10代いませんか >>944
高身長がお好みなら姉妹店のクオリティのほうがよろしいかと このご時勢に格安店通いまくってる客なんてみんな似たようなもんだろうw
ドル系列だけなぜか特に酷いことにされてるが >>913
>>888が書いているように大した嬢でもないのに爆揚げコメントされてるからな。期待しちゃうのも無理ない。 ここで発狂してるおっさんに対して
「まあそんな頭おかしくするほどではないよ」
ぐらいの意味なんだろうね クオリティ荒れてるな、ここもだけど特定の嬢にネットの粘着がひどい ID変わってしまったけど>>950の自分が立てました 埋め尽くすほどの姫予約してる嬢が粘着に困惑してても、そんなの当たり前だし、自業自得としか思えんのだが。 >>943
キモ客、ウザ客の割合が高くてかつnn要求したり乱暴なプレイをするカスが多いってことだ はるちゃん辞めるのね〜今までありがとう!お疲れ様でした! >>958
ルール違反嬢がNSしてランカーになってる弊害だな 名前変えて写真非公開にしてドルチェに来てくれないかな 得意技は……掟破りの地獄の姫予約固めです!って嬢はたいてい精神を病んでいくな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。