【川崎】アフタースクール 79時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641394785/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>904
みこと消えてるな
みんな精神的に病んでしまうんかな…まっとうな仕事じゃないし >>903
予約完売する人気嬢と、
まったく売れない子との格差よ
なんか世知辛いな >>905
体に寿司乗っけられて写真撮られたら普通は病むだろ >>891
Twitter見る限りだとガシマンじゃないと思うよ
ケツアナに指突っ込んだのが原因だからな
@春は痔があったのに、ケツアナに指を入れられて出血させられた
A便意を我慢してセクロスしてたのに、突然ケツアナに指を入れられて黄金誕生
可能性はこの二つのいづれかだろうから、早退するのも仕方ないね はるって、新規の人が思うほど可愛くないと思うよ、なんかプレミア感が増してハードル上がってる気がする。 ここあまだ1本しかついてない
この後の予約なし
誰かー >>915
ここあは一度入ったけど初対面なのにns、nnはしないけどお金気持ち欲しいって言われてから入ってない
サービスはまあ普通によかったからこうやってここで呼びかけしてあげてるんだけどなかなかね >>916
君がおかしいよ
この店で働いてるんだからNSしないのは普通
してでもお金稼ぎたいならNS店行くからな
お前みたいになんでもなんでも交渉するゴミがいるからすぐ辞める嬢が出てくる
消えろ >>917
補足が必要っぽいので伝えると俺は何も言っていない
nsもnnもあんなところでするやつは馬鹿者だろ
ここあからns、nnはできないんだけど今本当に困ってるからお金気持ち欲しいって言ってきた
お前の理論でいくとここあがなんでも交渉するゴミで消えろってことになっちまうけど大丈夫? そもそもサラリーマンの数倍稼いでる嬢が金に困ってるとか
自分より給料やっすいサラリーマンに金の無心してくる
この図式がおかしいのですよ
まぁ、中には嬢より稼いでるお客様もいるけどほとんどの客は嬢の
半分も稼いでないから なんでに勝手に拡大解釈して馬鹿だ阿呆だの言ってんだろ お茶引き嬢でも週三ペースでリーマン超は余裕
でもその程度の稼ぎならソープじゃなくて良いじゃんってなるから辞めるだろうけど NSNNしないけど金は欲しいって物乞いやんけ
そうなっちゃ人として終わりだな >>922
あのさ、日に10万稼いでもタクシー使ったり飲食や買い物したりで結構消えてるよ
しかも毎日お金が入るわけじゃないし
日銭商売はよっぽど自己管理できる子じゃないとお金はのこらんよ
だいたいお金にルーズな子たちがソープやってるんだから 裏垢に書いてあるw
@milkokotan で検索してみな
画像にあるチェックの服の袖がここあの服と一致してる >>905
ドルチェ系列の客層が相当酷いらしい
店変えて良かった早く辞めれば良かったって言ってる子が多いよ みことって今月末で辞めるとは言ってたけど
まさか中旬に辞めちゃうとは… >>936
さっき在籍復活したぞ
マイガールみてみろ >>930
ここあこれ見て鍵垢にしたりアカウント削除したりするのかなw >>938
在籍復活してることのツイートしてる
店側の間違いらしいから辞めるのは変わらないって >>931
「客層がひどい」ということの意味は具体的にどういうことだ? 背が高めでナイスバディだけど内面は柔らかい感じの10代いませんか >>944
高身長がお好みなら姉妹店のクオリティのほうがよろしいかと このご時勢に格安店通いまくってる客なんてみんな似たようなもんだろうw
ドル系列だけなぜか特に酷いことにされてるが >>913
>>888が書いているように大した嬢でもないのに爆揚げコメントされてるからな。期待しちゃうのも無理ない。 ここで発狂してるおっさんに対して
「まあそんな頭おかしくするほどではないよ」
ぐらいの意味なんだろうね クオリティ荒れてるな、ここもだけど特定の嬢にネットの粘着がひどい ID変わってしまったけど>>950の自分が立てました 埋め尽くすほどの姫予約してる嬢が粘着に困惑してても、そんなの当たり前だし、自業自得としか思えんのだが。 >>943
キモ客、ウザ客の割合が高くてかつnn要求したり乱暴なプレイをするカスが多いってことだ はるちゃん辞めるのね〜今までありがとう!お疲れ様でした! >>958
ルール違反嬢がNSしてランカーになってる弊害だな 名前変えて写真非公開にしてドルチェに来てくれないかな 得意技は……掟破りの地獄の姫予約固めです!って嬢はたいてい精神を病んでいくな。 >>959
やっぱりケツアナに指入れられて、ケツを出血させられたのが決め手だろう
ケツアナ耐性なんて普通の女は持ってないだろうから 依頼頂いた通り、過去の履歴は全て消しました。 貴方の負担になっていたとは思いませんでした、ごめんなさい。 新たな嬢を探します。 どうかお身体にお気を付けて。 実際のところ、「やっとウゼえタヌキが消えたかwww いやあ愉快www」って思ってる爺多数 はるは退店匂わせてるしれいは退店濃厚だしかりん様は退店した
まさか年末賑わってたはるれいかりん論争があっさり全員辞めるとは はるには散々迷惑かけられてきたからな〜もう一回会ったら切ろうと思ってたけど辞めるのか、、、まぁいいや 風俗行くのなんてションベンするのと同じだろ
掃いて捨てるほど新しく来るんだから
めんどくさい嬢はほっとけばいいんだって >>978
入店間もない頃は一生懸命頑張ってたから糞客が殺到して擦れちゃったかな 迷惑かけられたアピール、自分から切るつもりだったアピールダッサ! 流石にアナルに指入れとか引くな
AVでもないだろ
どういう発想でやろうと思ったんだろ みことも粘着キモ客に耐え切れず精神的に疲れちゃった感じだな >>984
自分も不思議に思って、直接はるに聞いたことあるけど。
まー確かにそうかって思った。 >>987
Twitterも消えちゃった。
NG出そうか悩んでた本指名客に酷いDM送られてTwitter消した模様。 なんかこの系列って、エレ学やエデン(京都系)と比べて客とのトラブルで精神的におかしくなる子が多いよな >>992
精神を病むくらいにはまともな子が多いってことだろう。 >>992
スレ見れば分かるやん、話通じないガイジ率の高さ エレ学なのも向こうで生強客に会ったり病んでたし変わらんだろ >>985
自分がデブ専だからって他人も同じだと思い込むのは視野が狭すぎると思うで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 13時間 3分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。