【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレにもあったが、りことみなとは口元隠してる写真だとそっくりに見えるな。 夢二や潮吹き売りの嬢はシャワーヘッドをアソコにグイッと当てて子宮にぬるま湯溜めて膣洗浄方法で潮吹きに見せかけてる? >>6
プロフィール写真ではそうでもないが写メ日記だと似てるかも >>7
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水道水でそんなことしたら雑菌入って感染症のリスク高めるだけじゃね
ただでさえ病気のリスクと常に隣り合わせで神経使ってるのにありえねえ
ほんと男ってバカばっかだな >>11
こいつもクソ頭わりーなw
マジレスしてやると、ビデお湯であっためて客来る直前に仕込んでんだよw
いくらバカチョンでもビデくらいわかんだろ?w
潮ぶちまけてやっとバカどもが喜ぶし裏返してもらえるから仕込みでやってやってることにいい加減気付けw >>19
出勤予定自体はいつもと同じくらいだったはず。
ただ、実際にどの程度出勤したかは分からないし、前スレでランキングが落ちたのは制裁措置では?みたいな話があった。 ゆみは2位常連
楓に退店前の後半期抜かれてはいたが基本定位置のイメージ >>21
たしかに良嬢
だがたまにポカする
要はドタられる 夢二が来月いっぱいで抜けたらランキング毎月コロコロ変わりそう トップはコロコロ変わりそうな予感
ランカーも順位の変動こそあるものの大体同じ子たちで固まる気がする NSしたいけど性病怖い
実際リスク的にはどのくらいあがるんだろう 星ってお店行けばわかるんですか?
今度初めて行ってみようかと思ってるんで参考までに >>31
☆はHPの名前の後についてるからそれで判断出来るでしょ 相川咲のTwitterで、くぐり椅子の投稿写真、顔の横で時空の歪みができてるけど。。。実物との解離はどれくらいなのか。。。
やっぱり☆マークつけないと勝負できない程度なんかな? 相川咲じゃなくて、ただの「咲☆」にいつの間にかなっていた。。。 咲は結構歳いってるよ
他店では22歳になってたしな
プレイは悪くないけど、65000払うなら他にする ホス狂いの犯罪と自殺が異常に多いwwミジメ😁
ホスト893闇金はグルww 待合室で咲見たけど、見た目悪くはなかった。
ただ、見ての通り加工のせいでTwitterとは別人。
個人的には実物の方が良かった。
あと、香水の匂いが強くてしばらく待合室に香水の匂いが漂ってたから、プレイ後に匂い残りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています