【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
こいつもクソ頭わりーなw
マジレスしてやると、ビデお湯であっためて客来る直前に仕込んでんだよw
いくらバカチョンでもビデくらいわかんだろ?w
潮ぶちまけてやっとバカどもが喜ぶし裏返してもらえるから仕込みでやってやってることにいい加減気付けw >>19
出勤予定自体はいつもと同じくらいだったはず。
ただ、実際にどの程度出勤したかは分からないし、前スレでランキングが落ちたのは制裁措置では?みたいな話があった。 ゆみは2位常連
楓に退店前の後半期抜かれてはいたが基本定位置のイメージ >>21
たしかに良嬢
だがたまにポカする
要はドタられる 夢二が来月いっぱいで抜けたらランキング毎月コロコロ変わりそう トップはコロコロ変わりそうな予感
ランカーも順位の変動こそあるものの大体同じ子たちで固まる気がする NSしたいけど性病怖い
実際リスク的にはどのくらいあがるんだろう 星ってお店行けばわかるんですか?
今度初めて行ってみようかと思ってるんで参考までに >>31
☆はHPの名前の後についてるからそれで判断出来るでしょ 相川咲のTwitterで、くぐり椅子の投稿写真、顔の横で時空の歪みができてるけど。。。実物との解離はどれくらいなのか。。。
やっぱり☆マークつけないと勝負できない程度なんかな? 相川咲じゃなくて、ただの「咲☆」にいつの間にかなっていた。。。 咲は結構歳いってるよ
他店では22歳になってたしな
プレイは悪くないけど、65000払うなら他にする ホス狂いの犯罪と自殺が異常に多いwwミジメ😁
ホスト893闇金はグルww 待合室で咲見たけど、見た目悪くはなかった。
ただ、見ての通り加工のせいでTwitterとは別人。
個人的には実物の方が良かった。
あと、香水の匂いが強くてしばらく待合室に香水の匂いが漂ってたから、プレイ後に匂い残りそう 咲もう退店かよ
せっかく>>44が有益な情報書いてくれたから入ろうと思ったのに れい・まりのどっちかに入ってみたいけど、ここで2人とも情報あまり上がらないから評判聞きたい >>46
どっちも良嬢だと思うが
後から文句いわれるのもアレだから
あなたの拘りや性癖でも書いてみれば
何かしら情報貰えるんじゃね >>45
こんな閑散期に入店は厳しいでしょう
茶引いてる嬢もかなりいるみたいだし
本指持ちのランカーか在籍長い嬢以外は食べていけんのと違うかね >>48
お仕事系よりは恋人のイチャイチャ系希望で鳴きが良い子が好みって感じかな 金銭感覚が狂うので学生の身分でソープ入り大歓迎
堕ちるとこまでとことん堕ちてほしい
性玩具として人生を全うしてほしい コロナ禍だし元々の閑散期でもある上、良嬢居なくなって店はこれから暇になるだろうな。 コロナ禍だし元々の閑散期でもある上、良嬢居なくなって店はこれから暇になるだろうな。 閑散期になるこの時期に主力の引退は痛いよな
取り敢えず新たな良嬢を求めて新規開拓でもしてみるか 主力はホス狂多いから発言翻って店残るんじゃないかな。
所詮、風俗 嘘の上塗り人生。
稼いだ金は新宿ホストでしょ。
客は可愛そう >>51
ランカー嬢でいるな
昨年の今頃学生で無事卒業して就職したけど
土日EXE出勤の掛け持ちだったけど
就職先すぐに辞めてEXE一筋
ある意味偉いよな 金の威力
オマンコ売るのに何の躊躇いもない
後悔しなけりゃそれでいい >>43
人気
近いうちランキング入ってくると思われる >>43
前スレでチラホラ良さげな報告があがってた。
今分かってる情報を整理すると、
・細身でスタイル良し(但し胸は小さい)
・感度良く喘ぎ声は大きめ
・潮吹きやハメ潮あり(ここは好みが別れそう)
・写メやTwitterが人気嬢のりこに似てる?
大体こんなとこか。 本指じゃなく初めて入る嬢がツイッターとかLINEで姫予約とってるけど、あれは割引使えるの? >>57
>>62
昨年大学生だったっていうとりこかな?
ぶっちゃっけ嬢がホストハマっていようがどうでもいいがな 穴があればいい
子宮がどうなろうが壊れようが知ったこっちゃない
やりたいようにしなきゃ損
馬鹿にされてんだからな、陰で
もういい
我慢しない >>56
ガチ恋の勘違い野郎じゃなきゃホス狂いだろうが知ったこっちゃないだろ >>66
そうそう、むしろホストが頑張るほど世の女性がソープ行きするなら大歓迎。俺らは金さえ出せば好きにできるんだ。頑張れホスト。 新人の爆乳嬢どうだろう?
この店のカップ表記は割増あり? >>65
若干極端な言い回しだけど開き直るのも時には必要よ >>77
世には色んなこだわりおじさんいるからなw やめとけおじさん例一部
「ITはやめとけ」
「介護はやめとけ」
「期間工はやめとけ」
「ドライバーはやめとけ」
「夜勤はやめとけ」 「アパレルはやめとけ」
「美容師はやめとけ」
「飲食はやめとけ」
「保育士はやめとけ」
「ガソリンスタンドはやめとけ」
「コンビニバイトはやめとけ」 働けおじさん「つべこべほざいてないで働け」
やめとこおじさん(無職)「やめとけおじさんがやめとけ言うからやめとこ」 夢二まさかの欠勤。。。
代わりに誰入ればいいか教えて欲しいです。。。 また3輪する金持ちがいるのか...
2輪ですら嬢やこちらのテクがないと持て余しそう >>88
いや、かこの日記にめりさ・いろはと3輪するみたいなことが書いてあった まんこから流れ出てくる精子見て星マークなし嬢「すげぇ...」 >>96
店員に聞いた事あるが多い時は日に7,8人来るらしい
たまにビミョいのも来るらしく丁重にお断りするんだと
中には丁重に伝えても噛みついてくる女いたり明らかに不機嫌な態度出す女いたりとか色々とあるみたい >>90
ひとりとんでもない整形女がいるな。叶姉レベル めりさといろは仲良いのかな
今月3輪2回目だな
3輪は無理でも2輪ならいってもいいな りことのの
どっちがあたまいいんだろ?
偏差値2輪車やったらおもしろいイメージプレイできそう まん防中なのにこの店大盛況だな
部屋いっぱいで別館案内されてる客おった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています