【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
同じカップでもボリュームは人によるが、
パイズリならF以上で、包まれる感じはGかH以上はいるかと。 >>178
夢二は別格として現在の個人的四天王
ゆみ・りこ・よしき・みなと
ちょい前ならみなとが抜けて楓が筆頭だった >>181
右スワイプの失敗作だから気にすんな
謝って欲しいなら謝ってやる >>184
単純に本指名数という定義でもないんだろ >>184
めりさは入ったことないから正直分からん
上で挙げた4人は容姿も良くて大概の奴は失敗と思わないはず >>179
四天王は楓、ゆみ、りこ、もみじだった
よしきかみなとに入ってみるかな KARAのハラちゃんにクリソツなパネルがあるな
あくまでパネルなんだが 夢○キャンセル相次いでるけど何かあった?コロナの影響? >>189
よしきとみなともいい子だよ
巨乳が好みならよしき、潮吹きを楽しみたいならみなとだな
エロさやプレイの積極さは2人ともあるから後はお好みで やっぱり今まで言ってた事とやってる事が違うと日記書かなくなるね。
言行不一致。情けないね >>179
りこ:身体と性格の良さだけど2回目で飽きた ゆみ:7回入ってもまだ楽しめる
みなと;あまり興味ない よしき:次回入りたいが出勤少ない
よしきは辞めちゃうのかな?それとも掛け持ち? >>203
>>204
よしきはプロフにある通り普通のOLやってるとのこと
なので基本は土日のみの出勤 りこはHPの紹介文に「超絶スタイルは全身があり得ない程高感度ボディだった!愛撫NGゾーンも一切なしで、女の子の大切な所も全部がビンビン感じてしまう!」ってあるけど、実際にはおっぱいとか触らせないって本当?入るの悩んでおる。 >>209
俺の時は普通に触らせてくれたし舐めさせてくれた
りこ限った話ではないけど、最初に舐められて嫌なトコないか聞いてあげると向こうも安心するしいいかも >>209
とりあえず髪や顔は触らせてくれないみたい >>215
クンニしたまんこ触ったらもれなく唾液も付いてるしなw >>215
正直、こちらもちんこ触った手で触られたくないってのはある
なのでフェラはノーハンドでやっていただきたい >>209
触らせてくれないことは無いが、さりげなく身体かわしたり、十分に優しくしてるつもりだが常に
優しくねって言葉をかけてくるので集中しないしかなり萎える。可愛くてグラビアモデル級の嬢と普通のプレイで満足するなら入ってみれば りこはそんなに制約あるのにランキング上位なのは何故?
顔と胸は確かに良いから新規は多そうな印象だけど。
仲良しさんは受け身オンリーってことかな。 >>223
胸をガッツリ責められないこと以外は結構色んなプレイに応じてくれるからじゃね?
自分から攻めたい派には物足りなさを感じるかもだけど、顔・スタイルはいいから受け身派のヤツにはいいんだと思う >>223
圧倒的ルックスのみで上位に食い込んでる
プレイが伴えば新エースだろうに 個人的にはれあが全く話題出ないのが不思議だなーおっぱいめちゃくちゃ柔らかいし締まりもいいしめちゃくちゃ感じてくれる
オキニが人気すぎて予約取れないのも辛いが話題上がらないのもつらいw >>224
はっきり言って受けも責めも両方とも並以下。りこの特徴はイチャイチャ感のみだと思う。
1回戦終わってしばらく添い寝しているときの様子は女に免疫ない奴は秒殺だと思う。
彼女いない暦x年齢の俺が言うんだから間違いなし。まじで惚れそうだからこの辺で辞めようかな >>222
金払ってまでそんなに気使いたくないなあ >>230
オキニに貢献したいのが変わってんのか?まぁ人それぞれだが 楓亡き今サブエースはゆみってことでええやん
りこもいいか悪いかでいったら全然いいんだけどこれだけ賛否両論あるとな
掲示板的には盛り上がる存在だけど ゆみも出勤安定してないみたいだしニーズがみなとと被ってるから危ないかもよ? >>235
順位的には出勤が安定しているみなとの方が上をキープするかもね
ただ、プレイの質というかエロさはゆみの方が上だと思う
みなとが決して悪いという訳ではなく、ゆみはプレイ中の表情だったり仕草みたいな部分が物凄くいい ゆみってプレイやルックスでは文句全然出てないあたり本当に良さそうね
ここで出るネガティブ意見と言ったら当欠の事だけだものね
興味出てきたわ ゆみが素晴らしいことは同意。可愛らしさとエロへのひたむきさはピカイチ。オレも当欠をくらったことはあるが、今まで10回くらい入って1回だけ。乱発しているようには感じない。
でも、エースって感じじゃないんだよ。なんか天然な感じで、上を狙うというよりかフワッとしてるんだよな。入った人には伝わると思う。 ここぞとばかりに湧いて出るゆみ信者
かくいう俺もそうなんだけど
なんだかんだドタ以外は文句つけるとこないしなぁ
潮が苦手な人には向いてないかもだけど、あんな愛嬌のある子が俺なんかに犯されてイキまくってると思うと興奮がやばい
さて、また金貯めて貢いでくるか >>241
ゆみはドタ癖が玉に瑕だが、俺のこと好きなんじゃね?と思わせるような接客にやられて信者になるヤツも結構いるはず >>240
この店に限らずこの時期デリと掛け持ちしないでやってける嬢の方が少ないみたいよ
高回転してるデリなら日当は気持ち目減りするが風呂で1本2本だけついて帰るよかレベチって言ってた 夢二は名前がよく挙がる割に意外とプレイ内容のレポや感想は少ないよな
まあ、プレイの引き出しが多そうだし下手にレポすると誰だかバレちゃいそうってのもあるのかな?w 夢ニは姫日記で結構なプレイ書かれてるな 企業秘密 が気になるが ランク上位でめぼしい子は大体入ったけど夢二だけ未経験
待合室で見た感じ思ったより綺麗だったんで引退前に一度入っとくべきか悩む スレの上の方で引退延期みたいな話は出てるけど、本人が明言している訳でもないんだよな
いつ頃からか写メ日記やTwitterでも2/28付引退の文字が消えてるから多分本当なんだろうけど >>245
みなと良さそうだけど
お口の造作に不安がありそうなのよ
なんとなく・・・ >>436
口元出してる日記見たところ特に問題なさそうだが 先日れいらしき嬢見かけたがたしかにスレの情報通り可愛かった
アニキ達の情報に感謝
次行くとき指名してみる 愛ってエロい?
以前いろはに入ったがエロさは満点でそれはそれで良かったが自分のタイプとは違ったんで >>260
単にクレクレじゃないところが感心する
自分は入ってないからすまんがその内レポ出してくれるのいると思うぞ >>262
良嬢なんだけどな
おそらく基本ぐうたらなんだと思うw >>258
近いうちランク入りすると思ってたが案の嬢 この店で個人的に裏返してもいいと思えたのは
ゆみ
よしき
さとみ >>270
細かくは覚えてないが7、8
スレでよく話題に出てる夢二りこ最近だとみなとはまだ未登楼 >>272
ハズレという程ではないが裏返そうとまでは思えなかった >>256
写メとかでよく口元隠してるから不安になるかもだけど
よくありがちな鼻や口の造形が悪いということもなく綺麗な子だったよ(流石に写メよりは割引きが必要だが) >>275
>>159のレスで出てて気になったか知らんが極端に出勤少ない嬢だしなかなか出にくいと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています