【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここぞとばかりに湧いて出るゆみ信者
かくいう俺もそうなんだけど
なんだかんだドタ以外は文句つけるとこないしなぁ
潮が苦手な人には向いてないかもだけど、あんな愛嬌のある子が俺なんかに犯されてイキまくってると思うと興奮がやばい
さて、また金貯めて貢いでくるか >>241
ゆみはドタ癖が玉に瑕だが、俺のこと好きなんじゃね?と思わせるような接客にやられて信者になるヤツも結構いるはず >>240
この店に限らずこの時期デリと掛け持ちしないでやってける嬢の方が少ないみたいよ
高回転してるデリなら日当は気持ち目減りするが風呂で1本2本だけついて帰るよかレベチって言ってた 夢二は名前がよく挙がる割に意外とプレイ内容のレポや感想は少ないよな
まあ、プレイの引き出しが多そうだし下手にレポすると誰だかバレちゃいそうってのもあるのかな?w 夢ニは姫日記で結構なプレイ書かれてるな 企業秘密 が気になるが ランク上位でめぼしい子は大体入ったけど夢二だけ未経験
待合室で見た感じ思ったより綺麗だったんで引退前に一度入っとくべきか悩む スレの上の方で引退延期みたいな話は出てるけど、本人が明言している訳でもないんだよな
いつ頃からか写メ日記やTwitterでも2/28付引退の文字が消えてるから多分本当なんだろうけど >>245
みなと良さそうだけど
お口の造作に不安がありそうなのよ
なんとなく・・・ >>436
口元出してる日記見たところ特に問題なさそうだが 先日れいらしき嬢見かけたがたしかにスレの情報通り可愛かった
アニキ達の情報に感謝
次行くとき指名してみる 愛ってエロい?
以前いろはに入ったがエロさは満点でそれはそれで良かったが自分のタイプとは違ったんで >>260
単にクレクレじゃないところが感心する
自分は入ってないからすまんがその内レポ出してくれるのいると思うぞ >>262
良嬢なんだけどな
おそらく基本ぐうたらなんだと思うw >>258
近いうちランク入りすると思ってたが案の嬢 この店で個人的に裏返してもいいと思えたのは
ゆみ
よしき
さとみ >>270
細かくは覚えてないが7、8
スレでよく話題に出てる夢二りこ最近だとみなとはまだ未登楼 >>272
ハズレという程ではないが裏返そうとまでは思えなかった >>256
写メとかでよく口元隠してるから不安になるかもだけど
よくありがちな鼻や口の造形が悪いということもなく綺麗な子だったよ(流石に写メよりは割引きが必要だが) >>275
>>159のレスで出てて気になったか知らんが極端に出勤少ない嬢だしなかなか出にくいと思うぞ >>269
俺もゆみ&よしき推しなんだが、この2人が好みならさとみは合いそうかな?レア出勤過ぎて中々入れそうもないけど >>277 二人の共通点は?可愛いのは当然として、接客がいいの?ちなみに、りこに入った方あって可愛いしMも上手で最高だけど、なんか距離感感じたんだよなー。 >>260 キター銘柄は、結構、アタリハズれるからなぁ。最近だと、愛とらんかだけど、まだランキング入ってない。キターないみなとが、いきなり2位。過去によしきにキター与えられ、今でもランカー。 >>280 一応、面談担当者がこいつは売れると思った嬢に付与する栄冠のようなもの。 >>278
強いて共通点を挙げるなら2人とも濃厚な恋人接客なとこ。
エロさを売りにしている子は多いけど、この2人は自然というか男をたらし込む天性のものを感じる。
好みもあるが、見た目に関しても決してりこに引けを取らないと思う。 >>278
りこがMット上手いって?貴方の評価ですか?
ごめんなさい、貴方のコメを叩く訳じゃないけど上手、下手以前のレベルだしりこ本人も上達しようなんて気は全く無いようなかんじだったから >>286 彼女はサービスの質にムラがあるのかもしれないね。exeは15人ぐらい経験したけど、12月時点のりこのMはうまかった笑。286のおすすめは誰? ピンクチェアとかいうのやってる店あるけどどうなんあれ? >>292
金津園から乗り込んできたが客少ないのかパッとしない印象 >>288
引退して金持ち父さんとでも結婚するのか?w
金持ちは普通に水面下で遊ぶしある程度器広くないと嫁とか務まらんぞ
いちいちギャーギャー騒いだ暁にはこいつめんどいポイーみたいな
財産にしても結婚前財産は一円も貰える権利ナッシング 2/28で風俗完全引退のはずだよね?
宣言しなくなったのは何故? 明日明後日は雪の可能性もあるから避けた方がいいかな?
嬢の方が出勤出来なくなるパターンも考えられるし、
万が一交通機関の遅れでキャンセルしたらその子には今後予約出来なくなるよな? 雪が降る日は辞めたほうがいい
嬢も予約があると休みにできない
天気の悪い日にきたがる人は多い
嬢は帰りのタクシーが捕まるかなと思いながら接客すると聞いた >>300
レスありがとう
取り敢えず行くのは辞めておくわ >>303
AVとは違って淡白なんか?
どうせなら詳しく頼むわ 大ボラも混じるのが匿名掲示板
具体的じゃないとかえってオキニ隠しともとられるぞ >>289
EXE暦1年6ヶ月くらい
だいたい月2回ペース
先輩ほどの人数と遊んでないです。
入った嬢は辞めた嬢を含めて
ゆみ、りこ、いろは、楓、りん、なお、もみじ
在籍ではやっぱりゆみがダントツです。
いろんなスレで書かれている通りドタキャン1回あったが
プレイ内容は毎回大満足
りこもいろんなスレで書いてある良いこと、悪いこと全部あてはまる。
ルックス最高、性格良し、プレイ内容:初回は普通、2回目以降NG多くなった。 >>308 良情報、ありがとう。楓、なお、去った今、ドリーム2は別世界として、恋人接客二強のゆみ、よしき、大躍進新人みなと、賛否両論でも人気抜群りこ。この後に続く良嬢を開拓したいところ。 >>308
参考になります!
なおちゃんは入ってみたかったなあ・・・
今いる嬢でまだ入ってなくて興味ある嬢はよしきです。
話題になる回数は少ないものの地味に良い評判ばかりゆえ >>310
俺もその子達は一通り入ったので、新たな良嬢を開拓するか無難にその子らでローテーション組んで入るか迷ってる。
それ以外だと☆付きになるが、みやびが顔立ちも整ってて結構良かった。
友達みたいなノリの接客は好みが分かれるかもだけど、逆に言えば同級生とやるみたいな気分が味わえるかも。 >>311 週末、珍しく予約取れたから、再レポしますよ。雪でドタキャンないといいな。 >>311
いない嬢のこと書いても仕方ないけど、なおはりこの代わりにローテーション入れたけど楽しかったよ。りこはなんかAVのオタサーの姫みたいな癒し系の方向に向かってるようなので自分も次はよしきにはいりたいな。 ののってもう出勤しないの?全然情報出ないのは良嬢確定? やっぱり夢二2月で引退するんじゃないか?Twitter見ると >>315
本人のTwitter見ると1・2月は姫予約のみの出勤とあるね。
情報が出ない=オキニ隠し=良嬢とならないのが難しいところ。
一度はランカーになってるし、今の出勤状態で良い位置には付けてるからそんなに悪いということはないんじゃない? >>311
>>314
よしき興味あるなら入って損はないと思う。
容姿的には綺麗系だし身体は程よい肉付きで美乳美マン。
ゆみみたいな飛び道具(潮吹き)こそないけど、キス多めで貪るような感じが恋人っぽくていい。
昼職やってるから基本土日のみの出勤だが、ソープ専業でやってればもっと上のランクに居てもおかしくはない。 逆なでするかのようにウエディングドレスの写真になってて草 本名で生きる日が近くなってきたという表現を見るにやっぱ引退っぽい感じがするね。 仮に結婚だとしたらスタジオ写真とはいえあんだけガンガン顔出ししててネット上残る
相手はもちろんのことその親まで理解ある人間じゃないと厳しいだろうな 結婚だのホストだの、嬢のプライベートに興味津々草 この板では、純粋にソープ情報交換を楽しむ場にしてほしいけど。夢二ほどの存在になると芸能人並みのプライバシーのなさ。楓も止める間際のツイートで示唆してだけど、人気者になると苦労が絶えないんだな。 興味本位やら社会勉強と理由付けしてそのままハマったアホが堕ちてくる
までもそれのおかげで楽しませてもらってると思うようにしてる ホスト業界のピークは1990年代後半から2003年まで
2003年に歌舞伎町浄化作戦が決行されホストクラブの営業時間の縛りで潰れるホスト店激増 >>329
その時代黒スーツのキモロン毛男が量産されとったわw >>331
その反動か今は刈り上げチンピラが多いけどな もちつけ、皆!ホストは別の板でやってくれ。そろそろ、オシの嬢の情報を交換しようぜ。 ちょいちょいレス見かけるがれあって優良案件なんか?
特におっぱい重視ではないんだが >>338
少なくとも俺はれあに入って損はないと思ってる
下の締まりすごいしめっちゃ感じてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています