【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆なでするかのようにウエディングドレスの写真になってて草 本名で生きる日が近くなってきたという表現を見るにやっぱ引退っぽい感じがするね。 仮に結婚だとしたらスタジオ写真とはいえあんだけガンガン顔出ししててネット上残る
相手はもちろんのことその親まで理解ある人間じゃないと厳しいだろうな 結婚だのホストだの、嬢のプライベートに興味津々草 この板では、純粋にソープ情報交換を楽しむ場にしてほしいけど。夢二ほどの存在になると芸能人並みのプライバシーのなさ。楓も止める間際のツイートで示唆してだけど、人気者になると苦労が絶えないんだな。 興味本位やら社会勉強と理由付けしてそのままハマったアホが堕ちてくる
までもそれのおかげで楽しませてもらってると思うようにしてる ホスト業界のピークは1990年代後半から2003年まで
2003年に歌舞伎町浄化作戦が決行されホストクラブの営業時間の縛りで潰れるホスト店激増 >>329
その時代黒スーツのキモロン毛男が量産されとったわw >>331
その反動か今は刈り上げチンピラが多いけどな もちつけ、皆!ホストは別の板でやってくれ。そろそろ、オシの嬢の情報を交換しようぜ。 ちょいちょいレス見かけるがれあって優良案件なんか?
特におっぱい重視ではないんだが >>338
少なくとも俺はれあに入って損はないと思ってる
下の締まりすごいしめっちゃ感じてくれる 新人の青山サニーは何か先日速攻で辞めた咲と同じ臭いがしてこの店のカラーと合ってないような気がする >>343
Twitterとか見るとラブボートっぽい
あそこって確かハードなプレイを売りにしてるところだから実年齢高そう(表記も22歳)だし容姿面ではあんま期待出来ないかもな >>342
そいつは辞めたというかクビだったらしいぞ
夢二に絡んできたとかで >>345
ほーん
bPとはいえ引退だか長期休暇とる嬢を優先したんだな店は
そいつもそこそこ指名客いる移籍嬢だったんじゃなかったっけ? >>346
そら功労者をたてるというのもあるだろうが入店早々絡んでくる嬢置いてたら和も乱れるし賢明な判断だな >>345
そんな経緯があったんだ
何か転々虫の問題児みたいなレスがあった気がするが
>>346
店的には夢二が引退するといっても過去の功績を重要視したんだろうね
幾ら本指抱えてても入店早々に問題起こす子置いといたら他の人気嬢まで辞めることになりかねんからな
青山ローラについては今日別の子で予約取ったんで待合室で見れたら報告する 完全引退って宣言してるんだから休養じゃないだろ夢二
まだ予約取れるなら行っておかないと二度と会えなくなるよ >>342
出演作を見たが、せいぜいCカップぐらいだぞ。
Iカップへボリュームアップしたってことか?
プレイ的には迎えに来てのフェラされながらの移動とかいいな 爆サイのEXEスレ見てきたがいつの間にかこの店カスみたいのしかいないのな れいちゃん人気出てきた
たぬき顔が好きな人はストライクだろうな >>355
いつもの誘導レスにいちいち反応するのもどうかと エグゼが吉原屈指の人気高級店なのはわかる気がする。
容姿・サービス、接客、そしてフロントの対応・・・どの点もレベル高いもん。
繁盛店はやはり違うんだな。吉原で一度遊んでみたいな、って方には絶対オススメ!
ホントにハズレがないよ、この店は。 >>357
これ店員だろ。
正直、トイレも待合室の床も壁紙も汚い。照明も暖色を使っているのは部屋の汚れを目立たなくするためだろ。
店員の接客も格安と変わらないよ。片手でカードやお釣り渡すとか、他の高級店では見たことない。 ゆみ、よしき、りこは藻なし?藻ありでオススメいますか?
因みに、さとみはなかった。 >>359
藻って毛の意味で言ってる?
なら、3人ともツルツルのパイパンだよ >>366
バカになれるほど夢中になれるものがあるのはいい事ぞ >>362 分かりづらくてすみません。感謝。パイパンがトレンドなのかな。毛ありで良い人いないかなぁ。 >>368
毛ありなら紫月だが、ちっぱい気にならないならおすすめ。 >>368
一瞬何のことか分からなかったw
俺の知ってる限りだと紫月、みやびは毛あり
最近人気急上昇中のみなとはパイパンだよ この店☆付き少ないから、姉妹店の方が選択肢多い気がする。。。 AV女優の青山ローラとは完全に別人だね
待合室でチラッと見た感じ顔立ちは悪くなさそうだが何か南米系っぽいというかケバい印象かな
胸はプロフ通りの爆乳で思いっきり露出しててこっちがビビったw
まあ、あんな格好で待合室に入って来るくらいだからエロさ方面では期待出来るかも 新人良さげだが、過去に会ったミ○、あ○、こ○○とかパネマジ嬢のトラウマがあって、踏み込めない。 ミオは退店してるから、もう伏せ字にしなくてもいいだろ。あのパネル差はびっくりしたわ。 り○さんtwitterで毎回満枠自慢するのは、いいけどしっかり仕事しましょう。連勤最終日の遅い時間にはいるもんじゃないな。満足な接客できなきゃドタキャンしてくれた方が金の無駄にならんからな。 ゆみさんって、公式プロフにはタバコ吸わない。って、書いてあるのに、カクブツ?のレポートには、電子タバコのむみたいに書いてあったけど、どっちなんだ?電子タバコはタバコ扱いではないの? >>381
ストレス溜まる仕事でアイコスデビューでもしたんじゃねーの まあせいぜい今のうち調子乗っとくんだな
10年後にはどんなに綺麗でもBBA扱い
この業界はもちろんだろうが一般社会勉強もそう そうなる前に嫁ぐと考えてるんだろうが早かれ遅かれポイ―とかされそう 風俗でのキャリアは社会に出ても何の役にも立たんからな
そこそこでも稼ぎのいい男見つけて逆転ホームラン狙うしかなかろう >>389
ホームランどころかワンバウンドの釣り玉クソボール空振りしてるのいるんじゃね?w 風俗で太客を捕まえて、愛人ポジで自分の店を持たせてもらってるママさんは二人知ってる。うちの会社の会長のお手付き。 ゆみドタ癖治らないね
昨日も食らった
もちろん演技っつーかサービスっつーかわかってる上で、あれだけ楽しんでくれてる感じなのにやっぱ病んでるのかな
病んでたとしたらあそこまで出来るのは逆に凄いんだけど >>395
ゆみってやっぱ病んでるのかな?
の割にはサービスは毎回安定してるし接客にメンヘラっぽさを見せないよな 今は分かんないですけど病んでいたのは間違いないですよね。
掛け持ち先もドタしている? >>395
当欠か
ゆみ予約取れなくて、よしき入って結果大満足だったわ >>398
よしきは今回が初めてかい?
サービスはゆみにも引けを取らないでしょ >>400
おっとりほんわかしてるのに思ってたよりドMで驚いたわ
手の指一本一本丁寧に舐められた時は興奮して、おじさん頑張っちゃったよ その二人よく話題になるけどまだ未体験
次予約してみる
自分が入った中ではみくもイキまくりで結構いいよ >>401
そうそう、この子はナチュラルなおじさん(だけでなく男全般か?)キラーだと思う
おっとりとした口調に穏やかな性格なんだけど、臨戦モードになってからの表情とかがエロいんだよな
>>402
ゆみとよしきなら大概のヤツは満足出来るはず
上でレポあがってる通りゆみは当欠リスクもあるからその辺踏まえて選んんだらいい
みくについてはノーマークだったんで今後の候補にしてみる >>404
みなとは入ってないの?
入ってたら教えてほしい >>406
みなとも一回だけ入ってるよ
覚えている特徴としては他のヤツのレポと被るかもだけど
・顔の印象はTwitterや写メ日記寄り
・色白スレンダーで背は高め(但し、ちっぱい)
・特に愛撫NGはなし
・喘ぎ声は大きめで特に挿入中の鳴きがいい
・挿入中のハメ潮や手マンでの潮吹きあり
・お清めフェラあり(かなり丁寧に舐めてくれる)
・体力に自信あるみたいなので望めば3・4回戦も可能
・性格は明るく丁寧な接客だった
こんなくらいかな?まあ、普通に良嬢だったし満足出来た
ゆみやよしきに次ぐリピート候補かな LUNAも今月いっぱいであがりか。
結局、カモを辞めてから一度も遊ぶ機会が無かった。
たぶん、あの当時とはまた違う味を出してるんだろうね。
まあ、復学して頑張ってほしいなと思ってるよ。 >>395
ゆみに関してはみんな寛容だね。かく言う自分もドタ1回あったけど毎回楽しませてもらってるから、まあいいかって気になるんだよな。写メ日記もあまり書かないし、twitterで満枠自慢しないけどそれでも人気あるね Twitterで満枠自慢するサイボーグいるな、痛いなあれ >>410
え!ゆみってTwitterやってるの!? >>412
ゆみはTwitterやってないよ
Twitterで満枠自慢=人気があることのアピールにもなって興味を持つヤツが少なからず居る
なので、>>410はそういう手段を使わなくても人気のあるゆみの凄さを言いたいのだと思う そう言えば以前ここにるなって子居たよな
確か後々AV女優になったっけ >>418
メンヘラ転々虫
AV女優名:新條ひな
石榴(吉原ソープ)/愛梨:2018年
薔薇の園(吉原ソープ)/月愛(るな):2019年
EXE-エグゼ-(吉原ソープ)/るな:2020年
金瓶梅(川崎ソープ)/月愛(るな):2021年
王室(吉原ソープ)/るな-Runa:2021年
ラビアンローズ(吉原ソープ)/るな:2021年
Neo BACH-ネオバッハ-(吉原ソープ)/月愛/るな:2022年
女帝(吉原ソープ)きさらぎ:今現在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています