【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
サニーとかw
ネタっしょ
待合室で見たけど、どー大目に見ても40手前のばばあだったよ
どのみちEXEは若い子しか売れんよ
>>566
夢無き後、他を圧倒する看板上になる可能性は大いにあるしそのポテンシャルも秘めてる
独占トップ数か月維持は確実だと思うな みなとなら2時間八万出してもいい
なので次回ダブルで入る予定 結構皆のみなとの評価は高いんだな
俺は入ったのが確か1月初めの頃だったからまだこれからの嬢って印象だったんだが、あれから結構経ってるしもう一回入ってみるかな 女選ぶとき顔と身体の中心部分(ウエストとケツの対比)を重視
πはあるに越したことないが偽乳なら貧乳のが100倍いい ちょっと前に話題になったキター嬢について整理してみた
改めて並べると実際に人気嬢になるかどうかはマチマチだな
つばさ 新人につき評価不明
さき 同上
愛 ちょい上のレスで話題になった程度
めりさ ランク上位常連もスレでの評判は微妙?
よしき 出勤少なめも新人期間中にランキング入り
らんか 姫予約のみの出勤?プロフ並びは比較的上の方
いろは 出勤数安定も未だランカー経験なし
みやび 現在休業中、プロフ並びは比較的上の方
さとみ レア出勤につきランカー経験ないが良嬢っぽい
あんず 出勤してる? みなとは9月に大学卒業らしいからそこまではEXEにいるみたい
だがその後は・・・
なので看板になっても一瞬になってしまいそう 次の看板はめりさだと思うよ
安定感がある、リピも多い >>576
りこみたいに大卒でそのままEXEに就職しちゃえばいいんだよ。 でもまあ言うても夢は結局この業界に戻ってくると思う
この店かはわからんが 夢二が去った後は看板嬢不在で暫くはその月毎にトップが変わる気がするな
みなとが今勢いあるからもしかしたらこのまま突き抜けるかもしれないが 今日はゆみ以外のランカー勢揃いか
まだ見ぬランカーの顔が見れるかもしれんから行ってみるかな >>567
サニーは22才じゃないのか?
虚偽の年齢で商売してるのか?軽率なデマを書くと訴えられるぞwww >>589
分かってて書いてると思うが吉原年齢というのがあってだな
サニーの実年齢40手前は言い過ぎかもだけど、待合室で見た感じそこそこ年行っているとは思った >>590
もちろん吉原年齢は理解してるが日本国内の商法上それが慣習として合法なのか?という話だ。
ソープ嬢はあくまで個人事業主という観点からみて商法上詐欺に当たらないのか?と疑問に思ったわけだ。 もちろん年齢が事実だった場合、主観でBBAとか書いた奴は誹謗中傷で訴えられるのはザマァって思う。
だから私はここでも大好きな姫たちの誹謗中傷や容姿年齢サービスに関するネガなことは書かないようにしてる。 お薦めしたいのだろうが、やり過ぎ感あるとバック入るスカウトの自演かと思ってしまう。
逆になんだこいつはと思うサービス地雷(本人は普通に接客頑張るつもりで空回り)を勧める投稿は地雷踏ませようとしてる入った奴かとも思う。
サニーはツィッター見たり検索すれば簡単にわかるだろ、本人が話題に触れてるのまであったぞ、今はわからんが。 >>591
言いたいことや気持ちは分からんでもないが、そこを突っ込むのは野暮だろうw
実年齢高めな子を避けたければこの店なら22才表記は候補から外せば良い訳だし
吉原年齢や写メ加工を掻い潜って如何に良嬢を引き当てるかってのもソープ遊びの醍醐味でしょ >>594
21って書いてるおばさんは詐欺っていっていいのか?w
最近それに騙される。
あとウエスト58のデブにも泣かされる(T . T) >>591
そんな事言うならソープ自体が本当はガッツリ違法なんよ・・・ >>596
この店の話か分からんが、ここって21才表記の子は基本的に20代前半(経験上22〜24才くらい)の子が多くないか?
ウエストは57表記までにしておくとデブの回避率が上がる
...が、店のHP見るとそうとも言えないなw 俺もこの店で30オーバーの嬢に当たったことある
店員に感想を聞かれたがこの店には合わないと答えた
比較的高齢が多い高級店で若い子がいるのが売りなのに高齢が多くなるなら他の店で遊ぶようになるな
ようは住み分けだな みなとが好きすぎてノイローゼ気味です
出会ってしまったんだからしょーがない
好きなんだからしょーがない
気に入ったんだからしょーがない めりさははっきり言って微妙ですよ
入れ乳ってのもあるけど、サービスも大したことないし、なんであの位置にいるのか謎
他がほとんど本指ないのか、太客がいるかのどっちか
地雷とか悪いとは言わないけど間違っても裏返そうとは思わないレベル >>606
地雷とか悪いとは思わないって書いてるから潰しってほどでもなくね?
単に604的に合わなかっただけの話でしょ >>606
潰すも何もほぼ当日でも入れるし、単に感想提供しただけよ >>609
俺も同じような感想
胸以外も顔もやりすぎで表情硬いよね。
足ブロもされたし、裏返しはないな >>608
入ってみたら?
待合で見た感じだとバレーボール選手並みにデカかった記憶
細くもデブでもないが、うーわでっけー!って印象
顔面は、m-floのlisa系だったきがする
あーゆーのは超長身好きにはたまらないのかもね dreamUさんは3月13日まで引退延期か・・・
店とか常連とか色んな人に説得されたんだろうなあ
入りたかった人には少しチャンスができましたね >>614
キャンセル狙いをしているが中々タイミンングが合わなくて予約が出来ん
諦めて無難にオキニに入るか悩み中 あと、3、4日無で夢二は風俗引退か。
なんか呆気ないもんだな。 チナスキーがブログで書いていた案内部屋の外で見たすんげぇ美女って誰だろう。
すんげぇ気になる・・・。 >>617
あのおっさんの性癖や文章はキモいけど、女の子評はそこそこ当てになるから確かに気になるな
実際によしきのレポ見て入ったら概ねあっていたので参考にはしている 新人開拓も情報がない内は博打だからな
ついつい安全パイで実績のある嬢に入っちまう >>625
ムッチムチの間違いだろ
目利きそうでもない自分でもわかるわ >>624
何でやねんwサニーは待合室で実物見てるけど、
年齢高そうなのと体型がちょっとな
まあ、おっぱいは凄かったが >>618
よしきさん、そうなんですか!
絶対指名します!情報、誠に有難うございます!!! がっつり整形顔だけど、レイナいいかも。明日、入ってくるわ >>618
あれで概ね合ってるのか・・・
だったらよしき、めっちゃ良嬢ではないか・・・ みなとの評価がめっちゃ高いけど、前に言われてた出っ歯とか歯茎とかの話はガセ? みなとはガミースマイル隠しのボトックス注射が効きすぎて片方口角が上がらない。
まぁボトックス注射だから切れれば元に戻るけど。 りこちゃんTwitterと写メ日記で 夢2辞めたあと「私がEXE背負ってたつ」宣言してたね
暫くは卒業しない(できない)みたいだな。めでたし >>639
夢二講習してたしな
夢二の1番のお気に入りは15日で引退なんなや? 夢二の2年に渡る偉業を今日は称える日だな。
「若過ぎる引退」は山口百恵並みだろう。 >>639
元々りこは圧倒的ルックスのみでも人気あったから
モチベーション上がってプレイ改善していったら本当に不動のエースになりうる >>633
あの独特の言い回しは鼻につくが、プレイ描写とか嬢の接客スタイルに関しては割と合ってると思うんだけどね
よしきについては良嬢なのは間違いない
今まで余り話題にならなかったのが不思議なくらいだな
個人的には最近人気急上昇中のみなとや既に評価を固めているゆみにも勝るとも劣らないと思ってる >>644
よしきさん今日出勤だし、昨日給料日だったからさっそく
予約してみます。情報ありがとうございます! >>646
ランカーだと夢二、れい、よしきの3人か
確かに秋田の良嬢率高いな
これだけ在籍がいる中で3人もランク入りしてるのはすごい よしきさん予約の電話入れたら最終枠取れた。
今夜とことん楽しんできます! >>648
良かったら感想もよろしく
てか、変なこと書いてないからいいけど、最終枠と書いちゃってるから嬢が見てたら誰か分かっちゃうなw >>649
感想書こうと思っています!
よしきさん、まさか2chの掲示板なんて読まないでしょう。
でも万が一読んでいたらヤバいですね 笑 >>651 経験上、よしきは手抜きするタイプではない気がする または、手抜きしていたとしても客に全くそれを感じさせない接客がすごい 確かにただの売春婦だけど、夢二には普通の売春婦にない矜持がある。
S着なのもその一つだろうが、生理中でも海綿入れて頑張っていた辺り、
やっぱり、そこらの売春婦とは違う匂いがする。
粋美にじゅんがもどってくれば、夢二はまたタイプの違う「特異な売春婦」に
なれるのではないかと期待してる。 >>653
お前以前夢二にTwitterブロックされた奴か定期的に湧くストーカーチックな奴か?
売春婦ってワードを多用するトコに何か異常な執着心を感じるよ ひとみ消えたな
容姿だけでこの店で生き残るのは難しい >>663
あんたがゴム着けたきゃ着ければいいだけじゃん >>665
「まり」ではなく「まりも」の方でしょ
名前が似てるから予約の時に間違えられそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています