【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
入ってみたら?
待合で見た感じだとバレーボール選手並みにデカかった記憶
細くもデブでもないが、うーわでっけー!って印象
顔面は、m-floのlisa系だったきがする
あーゆーのは超長身好きにはたまらないのかもね dreamUさんは3月13日まで引退延期か・・・
店とか常連とか色んな人に説得されたんだろうなあ
入りたかった人には少しチャンスができましたね >>614
キャンセル狙いをしているが中々タイミンングが合わなくて予約が出来ん
諦めて無難にオキニに入るか悩み中 あと、3、4日無で夢二は風俗引退か。
なんか呆気ないもんだな。 チナスキーがブログで書いていた案内部屋の外で見たすんげぇ美女って誰だろう。
すんげぇ気になる・・・。 >>617
あのおっさんの性癖や文章はキモいけど、女の子評はそこそこ当てになるから確かに気になるな
実際によしきのレポ見て入ったら概ねあっていたので参考にはしている 新人開拓も情報がない内は博打だからな
ついつい安全パイで実績のある嬢に入っちまう >>625
ムッチムチの間違いだろ
目利きそうでもない自分でもわかるわ >>624
何でやねんwサニーは待合室で実物見てるけど、
年齢高そうなのと体型がちょっとな
まあ、おっぱいは凄かったが >>618
よしきさん、そうなんですか!
絶対指名します!情報、誠に有難うございます!!! がっつり整形顔だけど、レイナいいかも。明日、入ってくるわ >>618
あれで概ね合ってるのか・・・
だったらよしき、めっちゃ良嬢ではないか・・・ みなとの評価がめっちゃ高いけど、前に言われてた出っ歯とか歯茎とかの話はガセ? みなとはガミースマイル隠しのボトックス注射が効きすぎて片方口角が上がらない。
まぁボトックス注射だから切れれば元に戻るけど。 りこちゃんTwitterと写メ日記で 夢2辞めたあと「私がEXE背負ってたつ」宣言してたね
暫くは卒業しない(できない)みたいだな。めでたし >>639
夢二講習してたしな
夢二の1番のお気に入りは15日で引退なんなや? 夢二の2年に渡る偉業を今日は称える日だな。
「若過ぎる引退」は山口百恵並みだろう。 >>639
元々りこは圧倒的ルックスのみでも人気あったから
モチベーション上がってプレイ改善していったら本当に不動のエースになりうる >>633
あの独特の言い回しは鼻につくが、プレイ描写とか嬢の接客スタイルに関しては割と合ってると思うんだけどね
よしきについては良嬢なのは間違いない
今まで余り話題にならなかったのが不思議なくらいだな
個人的には最近人気急上昇中のみなとや既に評価を固めているゆみにも勝るとも劣らないと思ってる >>644
よしきさん今日出勤だし、昨日給料日だったからさっそく
予約してみます。情報ありがとうございます! >>646
ランカーだと夢二、れい、よしきの3人か
確かに秋田の良嬢率高いな
これだけ在籍がいる中で3人もランク入りしてるのはすごい よしきさん予約の電話入れたら最終枠取れた。
今夜とことん楽しんできます! >>648
良かったら感想もよろしく
てか、変なこと書いてないからいいけど、最終枠と書いちゃってるから嬢が見てたら誰か分かっちゃうなw >>649
感想書こうと思っています!
よしきさん、まさか2chの掲示板なんて読まないでしょう。
でも万が一読んでいたらヤバいですね 笑 >>651 経験上、よしきは手抜きするタイプではない気がする または、手抜きしていたとしても客に全くそれを感じさせない接客がすごい 確かにただの売春婦だけど、夢二には普通の売春婦にない矜持がある。
S着なのもその一つだろうが、生理中でも海綿入れて頑張っていた辺り、
やっぱり、そこらの売春婦とは違う匂いがする。
粋美にじゅんがもどってくれば、夢二はまたタイプの違う「特異な売春婦」に
なれるのではないかと期待してる。 >>653
お前以前夢二にTwitterブロックされた奴か定期的に湧くストーカーチックな奴か?
売春婦ってワードを多用するトコに何か異常な執着心を感じるよ ひとみ消えたな
容姿だけでこの店で生き残るのは難しい >>663
あんたがゴム着けたきゃ着ければいいだけじゃん >>665
「まり」ではなく「まりも」の方でしょ
名前が似てるから予約の時に間違えられそうだな ☆つきは運が良ければクンニの時に前の客の精子が飲める当たり付だぞ ☆無しの姫に口開けで入っても、前の晩の彼氏とのキスマーク残ってたり、精子がマンコに残ってたりするぞ。一回当たったわ 初めてこないだ利用したけど、どの部屋もベッドのサイズは一緒? やっぱり去り際は重要。
安室奈美恵を例にすれば、期限を区切ってキレイに華やかな世界から去った。
だから伝説になるし、その言葉や存在に重みが出た。
それを、いやー、少し延長しますとかなると、その言葉、存在の重みって薄っぺらくなるし、軽いなってことになりますな。 入ろうと思ってたのに、のの消えてしまった。
ののはどこの大学だったのだろう? >>682
ゆみも
他にはれい辺り
あとよしきも良嬢だが一般職と掛け持ちしてる間は上位はむずいだろうな りこ
みなと
ゆみ
れい
四天王という事でお後がよろしいようで 一応、夢二がまだいるのに、後継者の話題は止めろよ。 >>683
>>684
前にも書いたけど、俺が思う四天王はゆみ・りこ・よしき・みなとの4人かなやっぱ
れいも良嬢っぽいんだが、接客スタイルとかプレイ内容の具体的な情報は全然出てこないよな ホストがいるからマ◯コゆるゆるのソープ嬢が生産されるんだぞ、感謝しろよハゲ 同じような嬢の話題ばっかだね
店は過疎ってるのかな? >>692
店はいつ行っても割と混んでいる印象
人気の嬢に話題が偏りがちなのはある程度仕方ない
ランク外でも良嬢はいるけど、どうしても入ったことある奴が少なくなるからな
>>694
れいは容姿的にはどんな感じ?
パネルや自撮りだとそこまででもない気がするが、過去スレ見てると結構容姿を誉めてる内容が多いんだよな >>674
彼のものらしき口コミならあった気がする
楽しめたみたいよ ごめん、アンカーミス。
>>675
彼のものらしき口コミならあった気がする
楽しめたみたいよ サニーが2位か、1位になれなかったのは勤務時間の差だな。残念。 2月実質1位な結果は3月にわかるんだな
目を離せねぇ箱だな、ここは! 一旦、引退を告げながら、翌月13日まで引退を伸ばすのは、営業政策かもしれんが、
一人のソープ嬢としては、卑怯な行為だと俺は思う。
S着で2年、仕事して、昼職に戻るつもりらしいが、身体に沁みついた
ソープ臭はけっして抜けないだろう。
結局、そのうち、S着高級店かNS高級店で復帰する程度が運命だな。 青山サニーってなんでいきなり2位!?
前の箱から客連れてきてるのかね 新人のサニーがいきなり2位ってことは前の店から相当客を引っ張って来たんだな
待合室で他の嬢を見て鞍替えする奴もいるだろうから真価が問われるのは来月以降か >>683
もみじも良嬢ですよ
出勤少ないから予定がなかなか合わないけど おまえらの言う後継者も現No1も全部サニーに負けてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています