【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢二、本当にホストに入れ込んでるのかい?
そういうタイプではないように思うが・・・
それに本当にホストにハマってるなら退店なんてしないだろ 本当だよ
むしろ知らない人いたんだw
ホスラブで源氏名で検索してみれば?
あがったらAVか何かやるんでないの。
もしくは引退と同時に結婚することを条件にして大金貢いでたのかもね 夢二はAV結婚看護師どれでもないよ
入ったことない連中のたまり場だね常連なら全部知らされてるよ マジレスすると夢はホストではないよ
みんな踊らされすぎ笑 大丈夫か? >>767
常連つっても10回やそこらしか入った程度じゃ彼女は言わんと思うけどね
月に3回は外出するレベルにはならないと >>768
信じてるお前が大丈夫?
ホストのエースしてるのは正真正銘の事実だよ
かなり有名なのに何も知らない人もいるんだねw
営業アカであれだけ匂わせしてたのに知らない人にはバレないもんなんだなw >>755
お前風俗は初めてか?社会勉強になってよかったな 風俗嬢のプロフィールや設定の真偽なんてどうでもいいだろ >>774
信じたくないなら信じなくていいよw
2600万使ったあと年末帰省の時の黄色いダウン着てる写メ、あのダウンそのホストのだからw
一緒に実家にも連れてってるw
ネタにしてたゼクシィもそのホストとの匂わせ。
1000万のタワーにゼクシィと婚姻届飾ったり
そのホストのラインの投稿にリアクションもしてるw 別に風俗嬢がホストに貢いでてもええやろ。
何か困ることでもあんのか? そもそも風子になる理由って、頭が弱い浪費癖か、整形費用か、ホスト癖のどれかが95%
夢を実現するための貯金って、そもそもがレアケース中のレア。
ヤって抜ければいいだろ、別にどんな理由があろうと >>779
えっ?みなと、りこなんかもそんな理由でソープにきたの?
2人とも現役有名大学だったんだろう?夢かなえるためにソープ来たんじゃないの?
あっ、りこは卒業したのか >>777
執着がすごいw写真もあげれないのね
タイキの女なんだろうけど夢二に嫌がらせしても何もないよ >>781
別にホストに入れ込んで金使ってても自分で稼いだ金なんだからいいだろ?
そのために仕事がんばってくれてたなら客はホスト様々じゃないか
お前がムキになって否定すればするほど夢二を否定してる事になるよ
風俗嬢の建前や設定をここまで純粋に信じてる奴ばかりな事に驚く むしろホストにハマってソープにくる女の方が多い
だからホス狂いなんで普通のことなんで、気にするのが全く理解できん
キャバやっていて不細工で稼げないから整形費用稼ぎにソープやってまたキャバに戻るパターンもよくあるけど、
夢二は今現在ソープやっているわけだからこのパターンではないだろ ソープ客はホストに感謝しなくちゃいかんだろ
世の中にもっとホス狂が増えれば女の子のレベルがあがるからホストには頑張っていただきたい ソープ客はホストに感謝しなくちゃいかんだろ
世の中にもっとホス狂が増えれば女の子のレベルがあがるからホストには頑張っていただきたい 夢二が単なるホスト狂いの嬢だとしたら、今の御大羽川が青森から出てきて直ぐに吉原
のNo.1になり、毎晩、ホストクラブでシャンパンタワーをしては札をバラ撒き、自宅
マンションではホストと毎晩、オマンコしまくっていたのと変わりないな。
結局、嬢には「自分より人゛ん的に下と思える、ホストのような賤業夫」がいないと、
精神的に自分を保てないのだな。まあ、田舎の少女が世の中の価値観や常識を学ぶ
前に、ソープ嬢という賤業婦に堕落したという点では、ある意味、典型的だろう。 むしろ俺のアナルを散々舐めたソープ嬢を嫁にするホストが哀れ >>786
うわー、面白い、勉強になりました。だから肉便器なんですね >>786
こういう閉経してもソプ嬢やってるおばさんの裏話、もっと知りたいっすw ローラが前いたラブボートで死んでやるーと叫んで自殺未遂して救急車と警察来たね >>791
訂正
EXEでは青山サニー。ラブボートに未練あるみたいだね。 ラブボスレとか見ると何か問題児っぽいな
ここでも騒ぎ起こして他の良嬢が辞めるようなことだけにはならないでほしい >>793
けっこう転々としてるみたいだけど前の店とかのレポ見当たらないんだよね。接客どうなんだろうか? そのブログ見たけどらしい連呼の伝聞だし
そもそも2,3で出勤してるし信憑性あるのか >>795
ラビアン時代の話だけど
接客自体は良くも悪くもこなれたベテランって感じでアベレージは高い
遊ぶ分には地雷って感じではない ゆみ予約したのに出勤取り下げ忘れかいな
この溜まった性欲をどうすればいいんだ >>797
ラブボートランカー在籍嬢のツイートも見るとええよ
ランカー在籍嬢が青山に裏切られて盗聴されて喧嘩になったんだって 仕事というからには、おまえのために貼ったら報酬くれるんだろうな?w うんこを撒き散らし、その後宝くじを盗む夢を見た
何なのだろうか? >>804
待合室であったらマカドリンク&バイアグラプレゼントでいかがでしょうか?教えろ下さい サニーというと車を思いつき、今の子は
ワンピースなんかな。そのサニー
に入るとポイントが3倍って?
完売してるんじゃあないの?
ポイント制度意味わかんねー >>809
サニーのこと?接客はいいって上の方にあったけど。 ひろゆき「嘘を嘘と見抜ける人じゃないと掲示板を使うのは難しい」 >>809
臭くはないと思うが、もしかしたら俺のをごっくんさせた後に入った人かな?ごめんな ドブみたいな口臭は胃腸系な
ホストで飲みすぎて内臓壊れてんだろ
肝炎気をつけろよ さらなる強敵が入店と書いてあるが誰なんだろう?プレジデントクラブに在籍した頃の、口コミを読んだ事があるが、評価はあまり良くなかった。 >>813
すぐ人に聞いたりネットの意見を鵜呑みににする。
やれやれ、これだからユトリはwww >>816
みなとじゃない?
やる気が凄いし人気もある
ポスト夢二も意識してる感じがする >>818
あの文章の書き方だと騒動起こした女より後から入って来た子っぽく読める
そうなるとみなとじゃない気がするが、他に思い当たる嬢も居ないんだよな >>820
いいタイミングで入店する事になり「しめしめ、これならナンバー1になれる」→と思ってたら、入るまでの間にみなとが入店しており大活躍されショック!
という感じなら文章の意味も通るような気がするのよ >>821
なるほど、確かにそういう風に解釈出来なくもないね
それなら強敵というのがみなとでもおかしくないかな >>821
サニーがNo.2なのが全てだろ
実力はサニーの方がはるか上。店の女がサニーに嫌がらせしてるだけだろ >>825
そいつは太客の買い取りで本数稼いでるだけだろ >>825
それはちがうぞ?w
大丈夫かお前
>>824
夢は空ないだろ
つーか非公開なのになんでわかんだよ サニーは3月もう枠ないぞ、4月が数枠残ってるから全部わしが埋めたい ここは繁盛してるよね。絶対入りたくないのは高級店(6万円以上)なのに
スタッフが呼び込みしている店。女帝とかね・・・。 ここ行ってみたかったけどなんかスレ見るとあんま良くなさそうね >>833
そんな事ないですよ。女の子の質は吉原でもトップクラスです。
荒らしが騒いでいるだけですよ。 >>834
君スタッフに見えるんよ他店の悪口言ってるし ここはステマ店だからね
不毛じゃなくただの事実だろう 何でお店を褒めるとなんでもスタッフ、ステマと決めつける輩がいるんだ。
普通に思ったことを素直に書いただけなのに・・・。
ここの店、女の子のレベル高いし入る価値十分にあるよ。そう書いて何が悪いの? これに限った話じゃないが他を落とすやつのことなんて信用する価値なんてないだろ 俺も女の子の平均レベルに関しては高い方だと思う
ただ、若い子が多いからかソープの醍醐味的なサービス(マット等)が出来る子は前々から少ないかなという印象 新人のるきあって子気になってるから入ってみようかしら。今時の若い子だといいな。
以前、いろはに入ったが年齢は30代手前でひたすら
潮吹きしていたな。サービスは良かったよ。 店を褒めたからじゃなくて態々関係ない他店を貶めるから店員臭く見えるんだよな いつも思うが、外出って何が楽しいん?
入れ込んでる嬢が彼女になった気分で満足?
まあ、楽しみ方は人それぞれなんだけど。 外出は金持ちの道楽だろうな
俺ならその金があるなら2輪・3輪を楽しみたい 満枠ツィートいらね。満枠なら出勤スケジュールの時間も満枠でいいんじゃね。 外出は思い出つくれるから良いよ。
ソープ10回いくよりわしは楽しい。店での遊びってマンネリ化するし一年もしたら全部忘れて無駄金で終わってる気がするんだよね。 青春!?そうか青春なんだな。
若い頃はそれなりに謳歌してたがまた青春を謳歌してるのか俺。
30万ぐらいで青春を味わえるならホント安いなw >>853
他人に迷惑掛けてないし、悪い事している訳でもないから
思う存分青春を謳歌してください! お金があって羨ましいですね!!! 外出に18万ね。人それぞれだと思うけど、金があっても私はしないな。 >>856
普通の人はSEXに6万払う自体あり得ない。
ここで人の価値観にあれこれ言うこと自体、あほなこと。
ましてやお前の価値観なぞ誰も聞いてない >>858
でもデブスでババアな嫁にもっと大金つぎこんで馬鹿にされてる一般人よりは賢い金の使い方だと思う
残念ながら今はそういう時代 まあソープの楽しみ方は人それぞれ、使える金の大きさも感覚もそれぞれだから、本人が楽しいならイイと思う。オレも若くてカワイイ娘と6万払えば確実にモノにできる装置と考えれば、ありがたやーと考えている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています