【吉原】EXE Part16【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
働けおじさん「つべこべほざいてないで働け」
やめとこおじさん(無職)「やめとけおじさんがやめとけ言うからやめとこ」 夢二まさかの欠勤。。。
代わりに誰入ればいいか教えて欲しいです。。。 また3輪する金持ちがいるのか...
2輪ですら嬢やこちらのテクがないと持て余しそう >>88
いや、かこの日記にめりさ・いろはと3輪するみたいなことが書いてあった まんこから流れ出てくる精子見て星マークなし嬢「すげぇ...」 >>96
店員に聞いた事あるが多い時は日に7,8人来るらしい
たまにビミョいのも来るらしく丁重にお断りするんだと
中には丁重に伝えても噛みついてくる女いたり明らかに不機嫌な態度出す女いたりとか色々とあるみたい >>90
ひとりとんでもない整形女がいるな。叶姉レベル めりさといろは仲良いのかな
今月3輪2回目だな
3輪は無理でも2輪ならいってもいいな りことのの
どっちがあたまいいんだろ?
偏差値2輪車やったらおもしろいイメージプレイできそう まん防中なのにこの店大盛況だな
部屋いっぱいで別館案内されてる客おった マットって今でも客側として好んでやってるもん?自分はせっかくイチャつきたいのに作業技術っぽくてあんま好きじゃない。頑張って練習してる孃には申し訳ないけど。 >>112
そうかあ。まだホントに上手な娘に当たってないかもね。試してみるよ。サンクス。 >>113
マットだけにフォーカスしてこだわるなら女帝のほのか一択、別次元
余りにも有名すぎるだろうから知ってたらすまん
まあ俺もマットよりもイチャプレイのが好きなんでエグゼでオキニに通ってるよ >>115
変態レベルが、イチャイチャしたいなら違うこがいいね >>116
わかるわw
俺も終止責められっぱなし、抜かれ続けだった。精神的に責めるプレイが得意だからそういうの好きな人には最高だろうね。恋人では絶対ない。
あと意外に声が可愛くて耳に残る。サキュバスが実在するなら夢二のそれだろうな。 夢二入ってみたかったが2月も既に厳しそうだな
キャンセル発生を狙うしかないかな? 夢二は2月末で引退だからDMしてだめならキャンセル入りな。
俺は1回入ったから満足してるわ。 >>101
りこちゃん、そんなかしこいとこ出身なの? >>121
家族想いの良い子ならホストに数千万もつぎこまずに家族に使ってあげると思うけど あっという間に二月だね・・・
結局、夢二に入ることはなかった
ちょっと名残惜しい >>122
プロフには名門大学在籍で外資系企業就職って書いてあるけどね? >>124
辞めたらしい
というか楓なき今のエグゼ、夢が辞めたら終わるからやめられない状況
で、店側に懇願されて夏くらいまでエクステンション >>131
マジで?夢二いっぺん入ってみたかったから朗報だ リピーターというよりTwitterからの姫予約でも本指名扱いになるんだね だから言っただろう!
この店はりこたんとみなとたんの2枚看板なのだと! 紫月も話題にならなくなり衰退したとおもったが
在籍表見る限りランクあげてきてるな。
密かに推してるのでちょっと嬉しい やっぱりホスピタリティあって積極的な人が上に行くみたいだね
そうかと思えばただただ圧倒的ルックスのみで上に行くりこも凄いが みなとは頑張ってくれる感じだね。
ガミースマイル隠しのボトックスは
失敗したみたいだけど。 結構ランカーの順位入れ替わってるね。
てか、みなとはいきなり2位になるとは思わなかった。
やっぱプレイも積極的で写メ日記やTwitterを上手く活用出来る子は強いな。 みなと2位すごいなー
夢いなくてもみなととりこのツートップで盛り上げられそうだ
整形サイボーグがトップとかはまじで勘弁だわ… >>145
実際は違うが自撮りが似ているものコンビか
お互い面識もあるっぽいしその組み合わせはいいかもね >>143
整形サイボーグって叶の姉似のA○の人? ゆみは今日空き枠結構あるのか
もうちょい写メ日記頑張ってせめて前日とかに知らせればすぐ埋まると思うんだがな
ここら辺のアピり方はりこやみなとのが上手いな 全然話題上がってないけど、れあ中々良かったぞ
一生懸命だしめちゃくちゃ締まり良かった
他の子入ってないから比較はできんが俺は裏返す予定 レイラってNNなの?
ヒメ日記に中出し好きって書いてるが、ただの釣りだろうか。 >>155
俺はまだ一回しか入ってないけどガッツリやってくれた
裏返すと手抜きでやんなくなるってオチかな? >>156
数回入ってるけど普通にありだよ。
口内もOKだった。
ついでに持ち込みすればバイブも使わしてくれる 今日待合室でみたアンズがすげータイプだったんだけど、レポ上がってないのはなんでだ。サービス地雷? >>159
そうなんか?
電話で勧めてもらった事あるがスルーしてたわ ポイントカード帰りによく見たら75しかついてなかったんだけどなんでだ?口コミ割使ったら100じゃないのか? ポイントカード帰りによく見たら75しかついてなかったんだけどなんでだ?口コミ割使ったら100じゃないのか? ポイントカード帰りによく見たら75しかついてなかったんだけどなんでだ?口コミ割使ったら100じゃないのか? >>164
その場合便所の落書き三連投せんで店に問い合わせた方がいいんじゃね 75ptということは入浴料15000円ですのでポイント5000円分使用したとかですかね。
ちなみに私は月曜日にポイント3倍になってなかったのでボーイに言ったら面倒くさがられながらも訂正してもらいました。 これまで入った感想を簡単に
りこ 事後、不思議と活力湧く、再訪
紫月 文面から感じられる知的な感じが話し言葉にあったら良かったのに >>169
誰かしらは入れるだろうけど人気嬢はほぼ無理
ゆみなら最近出勤が安定しないからワンチャンあるかも ホストで金遣いまくってるから頑張って股開かないとなw >>169
お金が捨てるほどあるなら好きにしたらいいけど、しっかり吟味して予約することをオススメするよ。いきなり行って入れるということは他の客からの支持が少ないということ。確率的に満足度は下がる。 パイズリしてもらいたいんですけど、りこかまりはしてくれますかね? >>176
同じカップでもボリュームは人によるが、
パイズリならF以上で、包まれる感じはGかH以上はいるかと。 >>178
夢二は別格として現在の個人的四天王
ゆみ・りこ・よしき・みなと
ちょい前ならみなとが抜けて楓が筆頭だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています