行ってきました初ソープ初風俗童貞卒業
まず事前の情報収集を経て電話確認、童貞であることを先行で公開してお店の注意事項などを聞きおすすめの嬢さんを紹介してもらうところからスタートしました
20歳以下の新人さんがいたので予定を合わせ予約
他人に金玉を洗われる感覚に謎の声を出しながら嬢さんとも楽しく話をして、事前に飲んでおいたドリンクの効果もあってか無事勃起に成功
インサートは嬢の方が気を利かせてくれて騎乗位で当てがってくれて、スムーズにインできました性交に成功ってやかましいわ
オナホよりキツめの嬢に当たった事もあってか何度かの体位変更を経てなんと初風俗にして自ら腰を振り射精に成功
自信がなかったため店から借りた電マも嬢の方が気持ちいいポイントや使い方を教えてくれたため使いこなせてなんと絶頂→膣に指を突っ込んだ状態での膣内の絶頂&潮吹きを観測
スポーティな嬢さんの体は柔らかさの中に硬い筋肉を兼ね備えており細くありながらおっぱいもでかいおそらく当たりかなと思いながら基本コース+延長20分をこなせました
ソープ童貞卒業、これにて大成功