ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/ >>405
あまり人前で
私は生でします!
とか言わねーと思うけどなw 「ソープ行って生でしてます」なんて
人前で言える神経がすげえ
軽蔑する 素人となら生でします、もドン引きだよ
素人は病気じゃなくて避妊のためのゴムだから 彼女と生でした事ないなんてありえない、ズレてるってそういうところ へー俺とは違うねー、ですむものを
人にズレてるとしつこく言う
果たしてどっちがズレてるのか 童貞捨てるのはやっぱソープがいいのか?
女慣れしてなさすぎて人生詰んでんだわ 体験談じゃないならスレチなんだし、聞きたいことは初心者スレで質問でもすりゃええやん >>413
普段は普通に話せるけど未だにソープ行くと少し緊張するわ
オキニだと解れてくるけどまぁ初めに童貞ですって言えば
良くしてくれると思うよ〜 それまで結構純情で、初めては好きな人となんて思ってたけど、
28歳の時にこのままじゃダメだと気付いて、行くことにしました。
大した情報もない時代で、週刊誌かスポーツ新聞か、シティプレス・ナイタイ
ぐらいしか情報が無かった。
会社の先輩には雄琴や堀之内を勧められたけど、支社に近いから絶対
嫌だった。
何故か角海老グループの入浴券(全部無料になるらしい)が出回ったりする
会社だったけど、誰かに遭いそうでそこもパス
で行きついたのが、金津園だった。
続き書いても良いですか >>417
ダメです
って言っても書くんでしょ?笑
カキたいように書けばええやん お言葉に甘えて
出張の帰りに岐阜駅で降りて、夕暮れの金津園に行きました。
全く初めての土地だったので、事情通の先輩のアドバイスどおり
に歓楽街の入り口近くの案内所に入り、出てきたおじさんに
予算とタイプを聞かれました。
しばらくしてポラロイド持った別のお兄さんが目の前に現れて、
トランプみたいにシャッフルしながら見せてくれます。
いわく
『どの子も間違いないですよ この子とこの子はすぐご案内
できます こちらは1時間ぐらいお待ちいただきます』
なんて言ってきます。
1時間待ちの中にものすごくタイプの子がいましたが、
帰りの新幹線の時間があるので、即ご案内から選びました。
するとお兄さんは自転車で猛ダッシュでネオンの中に消えて、
代わりに案内所の前に乗用車が来ました。
『どうぞお乗りください』 28歳のしがないサラリーマンに
すごく丁寧です。 ビビりました。
だけどほんの100mも走らないうちにお店の裏手?の
入り口につきました。
つづく >>421
バックマージンは動いているらしいけど、私がお店で払ったのは、
総額でも正規料金でした。
吉原ではバックマージンは女の子の負担になっているとか
金津園のシステムはよく知らないけど、似たようなものかと 続き
ホテルのクロークみたいな窓口に案内されて、丁寧な
挨拶を受けます。
『先にお支払いいただいております。 1.5千円です』
薄暗い待合室に通されて、ソファーに座るやいなや
写真を持ったお兄さんが来ます。
『ヒカル(仮名)さんでよろしいですね』 同じ人みたいだけど・・・
あれ?さっきのより大きい写真なのにさっきのより写りが
良くないような・・・ なんで?
疑問を口にする間もなく『ご案内いたします』となり、
待合室の外に案内されました。
階段の入り口に深々とお辞儀をする女の子がいました。
ケバケバしい赤いドレスを着ていました。
つづく つづき
彼女が顔を上げると、写真よりちょっとお姉さんだけど、
クールな感じの美人さんでした。
元ヤンキー? ちょっと怖そうな感じもしますが、
噛みつかれたりはしないでしょう。
『こちらへどうぞ』 後をついて階段を上ります。
2階の部屋に案内されました。
もうドキドキで、まともに周りを見渡す余裕なんてありません
ベッドに腰掛けると、目の前の床に正座したヒカル(仮)さんから
自己紹介と世間話が始まります。しどろもどろに答えながらも
口元から上に目線をもって行けません
ちょっとして話が止んで、じっとこちら見つめてくるので、視線を
合わせると、すっと膝立ちになって抱きついてきます。
甘い女性の香りに興奮するやら、ぼーっとするやら
続く >>425
>>426
総額は45000でした 100分だったと思う。 続き ここからは不評なのと記憶あいまいなので端折ります。
そのあとは、即即がない普通の流れでした。
セルフ脱衣で、一緒に洗い場に行って泡で洗ってもらって、
ローションで丁寧にマッサージしてもらって、初めて軽くキス
そのあと色んなことしてもらったけど、初体験は椅子バック
でズドン 数ストロークで達成しました。
その瞬間にそんなに感激が無かったのが不思議だった・・・
そのあとはベッドで仕切り直し
初めての成城石井では上手くいくはずもなく、上下交代してもらいました。
そこでも早めにフィニッシュ 繋がると直ぐに脳までスイッチが入る
みたいな感じで楽しむ余裕も有りませんでした。
ピロートークでは、何故か自由自在に勃起と写生をコントロール
できる男がいるとの話になり、成城石井で手間取ったことについて
何回か通って勉強したほうが良いよって言われました。
後日教えを請いました。
この日はこれでお開きとなり、エクストラを彼女に渡して、
電車の時間に追われるままに岐阜駅までダッシュでした。
以上 長文失礼しました。 お店に着いたら何てボーイの方に声をかければいいの? >>431
黙っててもあっちから声かけてくれる
客だもの >>431
黙っててもあっちから声かけてくれる
客だもの >>431
予約して行くのなら「◯時から◯◯さん(嬢の名前)で予約した◯◯(自分の予約した名前)です」って言えば案内してくれると思う
フリーならその旨伝えて今から遊べる子の写真を見せて貰えばいい 普通にこんにちは とか 相手に合わせてペコリで良いんじゃないかと
聞かれてから、
予約してれば『何時に○○さん予約した者です』とか、
予約無ければ「予約無いけど入れますか』とか
『写真見学できますか』とかじゃないかと思います。
お店入った時点で、店内は自分も含めて全員が悪所通いの
関係者なので、虚勢もマウンティングも卑屈も必要ないでしょう。 >>431
元気よく大きな声で
「本日、童貞卒業させて頂くことなりましたので宜しくお願いします」
挨拶しましょう >>417
入浴券って、入浴料が無料になるんじゃないの。
角海老って、受付で入浴料払って、部屋でサービス料を嬢に支払ってたような。
全部の系列、今もそうかは判らんが。 店に入る際の声かけすらどうしたらいいか気になるほどのコミュ障が女の子と2人で数十分居ることなんて耐えられるのか そういう、女の子と関われない男がたくさん行く場所だから嬢も慣れてるしちゃんと対応してくれるよ
ただ、新人や素人系は対応難しいかも 言われた事に返事するぐらいの対応をしてたら「嫌われてるのかと思った」って言われた事があって
それからは話をするようになった、日が長くなったとか、予約のとき緊張したとかどうでも良い事喋ってればいいし
別に女の子口説かないとやらせてくれないわけじゃないから気にしなくていい
50分とかなるべく短い時間で入ればいい 自分を変える一歩だと思え
とりあえず金払えばエッチさせてくれて、苦手(だけど本当は興味津々)な女の子に慣れる練習にもなるんだから >>438
営業の同期によると。、得意先にあげるやつで、全部タダという話だった。
新橋で飲ませて、タクシー券とこの券をポケットにネジ込んで
吉原に連行して、接待相手が遊び終わるまで待って、タクシーに放り込んで、
解散になるんだとか
上得意だと、銀座のクラブと吉原夕月になるんだとか 陰毛はどうすればいい?
竿と玉にも毛が生えてるから剃ったほうがいい?もしくは除毛 >>445
アマゾンでヒートカッター買って、短くすると姫に受けがいい。
カミソリだと、姫が痛がったり化膿したりする。
俺は、毛ジラミ対策でパイパンにしてるが。 >>446
ありがとうございます。
ヒートカッターも検討しましたが除毛クリームの方にします。
お店に行く先日に除毛すれば大丈夫そうだと思うので >>445
基本的に何もしなくていい
>>448
聞かなきゃダメな下着しか持ってないようなら買った方がいい 慣れないことするならあらかじめ数日前に試しておくか何もしない方がいい
キンタマに除毛クリームとか肌に合わなかったり下手したら大変なことになるぞ >>445
何もするな
除毛したってすぐに生えてきてチクチク最悪なことになる 毛が長すぎるのなら、昔の遊女のように線香で毛先を焼いて整えればチクチクしないよ 今時線香はないだろw
火傷のリスクもあるし毛の長さを整えたいならヒートカッターにしておくべき 5ch利用者の平均年齢は50代と聞いた事あるが、毛ジラミや線香等のワードで納得行った 医療脱毛一択やな
若いうちにやるほどその後の人生ストレス無いからお得 明日に卒業すると思うと緊張するわ。
ちょっと怖いわ >>458
ここに居るみんなが通ってきた道
女の子柔らかくていい匂いするぞー
楽しめ楽しめ
ダメでも次あるし気楽にねー >>460
ありがとうございます。
まぁ楽しく行ってきますわ。 >>458
緊張するのは分かるけど、緊張してたらもったいないぞ!
相手のルックスを吟味しちゃダメで、相手に会ったら、可愛いと思い込もう
あと、エロくなろう!
冷静になったり覚めたりして萎えるのは初心者あるあるだけど、それは実は嬢がどうこうではなく、自分の気持ち次第だよ!
何はともあれ楽しんできてください >>461
しっかり楽しんで来てな
最初は緊張するのは仕方ないけど楽しまなければ損だぞ >>464
>>463
本当にありがとうございます。
気持ち的バカになるために行く前にAVとか見て気持ち高めて行きます。 AV見たらだめだ
あんなもん自分の好みの女ばっかりを選んで見てまうからな
ソープ嬢はそんな理想通りの子ばかりじゃないから >>469
まんぐり返しするのが好きな子はやってくれると思います
普通に考えて彼女にしたら嫌がる事はソープ嬢も嫌です >>469
自分であの格好してみろ
めちゃくちゃキツいぞ
体の柔らかい子ならもしかしたら対応してくれるかと思うが… 高校がほぼ男子校(女子が3学年で50人ぐらい)で遅れた青春味わいたいから制服着衣出来たりできるところ探してるんだけど、どっかおすすめありませんか?
とりあえず範囲は東京か川崎あたりら辺なら動けます
あと高級店はちょっと予算的に無理かも… ドルチェが吉原、川崎にある
エレガンス学院、エデンも安くていいんじゃない 予約の電話怖いわ
けど、ここで変わらなければ駄目だ >>474
その意気や良し
俺も一番緊張したのは初ソープの予約電話の時だわ
たった数分の電話だが越えればめくるめくソープの世界が拡がってるぜ ヘブンで予約してチャットで予約の確認までできる店もあるっちゃあるが >>474
ハニーグループはネット予約チャットですむぞ >>469
ちんぐり返しでアナル舐めされるのがいいぞ あなるもフェラのあともなんの関係もなくキスするぞ
素人童貞なんで金払った分女の体好きにさせてもらう 童貞から素人童貞になった時に、女とはカネさえ払えば・・なんて
を狭い目で見るようになると、世の中を見誤るのでご注意を 少数の人間を見てみんなそうだと考える奴は最初からダメだろ 初ソープで緊張して途中になってしまった
12時から初ソープと童貞を捨てに行きます
60分で激安ソープで若い娘しかいないとこだけど責めと書いてあったから身を任せて来ます 最初は90分以上で大衆〜高級のランカーがおすすめって何度も書かれてるのに…
でも健闘を祈る&体験談楽しみにしてる 自分も今から行ってきますわ。
すげぇ心臓の鼓動が早くなってるのがわかる。
これでお店に行ったら何もできなさそう。 落ち着いてな
今回失敗しても次があるから
気楽に楽しんでおいでー 店のプロフィールって年齢は別として出身地や趣味とかって信用していいの?
あとは誕生日とかも >>493
全部本当の事書いてたら家族や知り合いに見られた時にバレるから源氏名用の設定がある
趣味くらいは合ってる >>493
全部フィクションだと思ってて良い
会話の内容も同じ
箱の中だけの設定 女の子って柔らかくていい匂いするんだな
なんかそれだけで満足だわ
あ、ちゃんと勃ってちんこ入れること出来ました 同じ県出身の子に入ったら地元が同じで設定でなかったんだと思って
地元の小さいラーメン屋も出てきたし小学校も一緒というなんか悲しいような嬉しいような >>498
ちゃんと射精できた?
俺は初めてはめっちゃ勃起したけど結局いけなかったわ >>489
1回しかイケなかった。
しかも20秒で終わった >>504
早漏で回数もこなせないとか男として情けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています