ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/ ほかの女を想像するとか、好きなAVを想像するとか
最悪出すのが目的なら手こきとかにしてもらうしかないな >>551
女の子がオーガズムに達するまで時間がかかります、それまでは射精出来なくても問題無いです
オナニーじゃ無いんでまず相手を逝かせて上げて下さい、射精はそのあとです 初めての挿入でイケない理由はオナニーでの射精に慣れすぎ+セックスという慣れない行為での緊張だから、挿入に慣れるくらい通って徐々に緊張が解れるようになればイケる
それでもイケないなら「膣内射精障害スレ」へどうぞ >>552
わかるわー
まずオナホで逝けるかどうか?
手で持ってしごいちゃダメだよ
オナホ固定して腰を振るだけで逝けるかどうか
これで逝けるなら膣でも逝けるはず >>551
腰の振り方がわかってない可能性もあるな 緊張は正直もうどうしようもない
場慣れが一番なんだが、金もかかるし難しいところだな 俺も最初はセックスで行けなかったけど
最近はいけるようになった >>551
俺もまさにそれだった
オナニーならイケるのになぜ?みたいな
だからオナニーと同じような体勢ならイケるのではと騎乗位で上下ピストンしてもらって自分は射精感に集中したらイケたわ バックの体勢とかエロいぞ
あ、俺この子にバックで入れてるぅ
俺仕事中に何書いてるんだろ… >>551
何回か遊んでみてダメなら障害だから治療かな ブログに書いてある欲しいものは信じていいのか?
まさかそれも設定とかではないよね
また入りたい子のブログ見てたらなになにが欲しいと書いてあるけど渡して写真取られて捨てられるならアマギフとかの方がいいかと思った
あとは昼職の時の勤務先(ドラッグストア程度)とか書いてあったけど本当かなと >>564
そんなもん買う必要ないよ
自己満足で良いなら、現金だと生々しいからアマギフで良いんじゃないの >>564
嘘ではないだろうが本当に一番欲しいってわけでもないと思う
表向き誰にでも通じやすい内容にしてるんだよ
ブランドもののバッグ欲しいって日記に書いてたギャルっぽい嬢に入って話したらゴリゴリのオタクで推しキャラのグッズのが欲しいって言ってたわ アマギフが1番かあ、好きな物買えるしね
日記目的じゃないからいいんだけどアマギフありがとうって書いてあるブログあまり見ないような
推しのキャラグッズって持ってるもの買ってきそうで難しいよね なになにが欲しいとか書く姫なら、他の客も同じの買ってくるんじゃないの
スレチなんでこれで終わっとく >>567
オレは帰りがけ毎回ありがとうの意味を込めてアマギフ渡してる
結果、物より良いと思う >>551
俺も最初は苦戦したが、牡蠣や浅利を食べて5日間おな禁したら(気分的に)出やすくなった
一回イケたらコツを忘れないように中2日で登楼したけど問題なかった >>552
実際のセックスってそんなにエロく無いんじゃないかな?
いままで女性の裸を見たことないとかなら別だけど、それとマンコもゴム着けて挿れるよりはフェラやローションで手コキの方が気持ちいい
セックスはチンコの気持ち良さより、触ったり、抱き合ったり、クリ触ってる時にモジモジして脚ピンしたりするとこが可愛いとかそういうことだと思う AVの見過ぎなんだよ
一生のうち99%の射精がAVの過剰な演出で出してて
1%の機会で生身の女で出せと言われても
イレギュラーすぎて無理だろ
要するに慣れの問題 逆にAVで好きな性癖やシチュエーションを見つけて、その好みで行けば出しやすくなるよ。
俺はそうだった。 >>571
私は征服感を満たすために風俗に行ってる。
イマラや深い挿入おもちゃで姫を何回もイカせたり、潮を吹かせたりするのが目的。
姫のイク時の苦しそうな顔や声を見ながら責続ける至高感は何物にも変えられない。 前戯は何ともないんですが
挿入中に上半身が痺れた感覚に陥ることが多々あるのですがこれって何かの病気ですかね。それとも緊張しすぎてるだけ?
対位は騎乗です >>574
イラマできるソープとかって珍しいね、嬢によるのかな、おもちゃもオプションにないと持ち込み禁止と言われたな店によって違うみたいだし2回目はほかの店行ってみよ バックで気持ちよくてイキそうになっても騎乗位に変わったら気持ちいいけどイキそうにならなくなったのは刺激が違うのだろうか 俺も嬢のいくとこみたいがいかせかたがわからん
俺もバックが一番いきやすいからちがうのだろうな >>575
私はそんな経験ないけど、多分精神的なものじゃないかな。
個人個人の体質だと思うよ。 >>578
電マとか使うといいよ。
おもちゃはね、お店と相談しちゃダメなんだ。
お店には基本ナイショかお店側は関知しないのが建前。
必ず姫と相談すること。
何度か裏を返せば、姫が私物として持ってきてくれたり、持ち込み使用を OK してくれたりするよ。
おもちゃに被せるXLのコンドームを忘れないように。 >>578
ソープで童貞が嬢をイカせようとしちゃいかん
興味があるのは分かるけど、無理だし、下手にやろうとして乱暴になりがちだから
そもそも、体位でどうこうしようとしてる時点で的はずれだしな
まずは女性やセックス自体に慣れてからの話だよ
で、慣れた頃にはこのスレで質問や要望を書くのは卒業してるって話 >>578
あなたがイケメンなら10分クンニすれば10人中5人はイクよ 昨日クンニして嬢が気持ちよかった〜って直後言ってたけどホントかどうか分からんが嬉しくなったよ 男は気持ち良いい=射精だけど、女性は気持ち良い=イクじゃ無い、舐められてるあいだ気持ち良ければ気持ち良いんで嘘じゃない
だからイカせようとするより長い時間気持ちよくさせてあげようと思わないとイカせられない
イクまでクンニしてからチンコ挿れると凄く気持ち良さそうだし中イキする子もいる、だから前戯は大事 童卒スレでこの手の話題を出してるのは低いお山でマウント取りたい奴だよなぁ
せめて初心者スレに行ってやってくれない?
童卒で語る内容ではないよ 演技や夢を売ってる場所というのをお忘れなく
どうすれば一般的に気持ちいいか、嬢に聞きながら訓練してもらって一般女性に試すなら有意義かもしれないが 映画が面白かった、あの小説が好き
って言ってる人に、というか「それを言うスレ」で
「それ全部フィクションだから、現実じゃないから」
と水を差して回るのはそんなに楽しいか? >>586
低いお山でマウント取られたって顔真っ赤にして速攻でレスくれてありがとう
そういうのが欲しいんだよ 低いお山ってなんだ? まさかとは思うけどマウントとマウンテンは違うぞ >>590
発想にワロタw
そりゃさすがにねーだろw ソープ初めての頃は最後まで出来なかったが、今は2分くらいで発射してしまうくらい早漏になっちゃった 素人系の嬢にやり方教えてって言ってもちゃんと教えてくれないかな?
自分がただ楽な感じに持っていかれる? >>581
体位は上のレスにたいしてのやつです
わかりにくかったな この世界が俺に女とセックスの機会をくれないなら
こっちで、買春だの素人童貞だの言われようとソープでも掴み取るしかねーよ
いつまでもおとなしく従ってると思ったら大間違いだ >>597
その意気だ
でも女の子には優しくね
しっかり下調べは必要だぞ 明日初めてソープ行くけど童貞でよく分からなかったから好みの子に入るが受けと書いてあった
受けってなんですか? >>599
受け=プレイスタイルが受け身で客に攻めさせるタイプ
なので、童卒の相手としてはどうかな? >>599
女の子に素直に童帝ですと初めに伝えたほうがいいぞ
受けなりにも対応してくれるかもしれん 俺のオキニはたしかM属性のはずだったけど俺が遅漏かつ下手なせいで攻めにまわってくれている
少なくとも嬢はセックス素人じゃないから大丈夫でしょ
最初は見た目の好みで選んで正解だよ 学園系のコスプレ店でプレイのとき全裸に制服のリボンだけ着けてた、なんか可愛かった すみません、相談させてください
34歳童貞の期間工です
昔、顔のことでいじめられておりそのことで人と顔を合わせて会話ができません
少し合わせると他の方を向いてしまうくらい無理です
このままではまずいと思いまずは童貞を捨てようと考えました
質問なのですが、会話ができなくてもソープ入ってもいいものでしょうか?
また、頑張って話すときは顔を見なくてもいいでしょうか?
AVよりエロアニメの方が好きですが、緊張状態でも勃つのでしょうか?
電話はできますので予約は問題ないと思います
怖いのは会話と話す内容がわからないと勃つかどうかです
よろしくお願いします >>607
まずソープ行っちゃダメな理由なんてないんだから行きたいなら行けばいい。個人的に女性不信?と風俗は別だと思ってる。
女の子はベテランやランカーの子がいい。自分から会話が難しいなら、新人や若いだけの子は避けた方がいい。好みの顔ってだけで入ると失敗する。あと、口コミ多い子はハズレ率少ない。
会話は大体向こうから振ってくれる。世間話とか今日の予定とかでいいんだよ。向こうが広げてくれる。
勃つかはその日の体調次第だからなんとも言えないが、女性と2人きりってだけで挙動不審になるようなら難しいと思う。
あと童貞と女性不信?は勇気を出して最初に言おう。向こうも人間だからずっと黙られると怖くて警戒するよ。
あまり気負いせず気楽に行ってこい!いい思い出になるよ! 昔の外国のアーティストで生涯童貞だった、いや伝記によると
初めて女体に触れたのは60歳を過ぎてからという説もあるが、
そういう人生も世の中にはある。あるが、それは自分はさすがにいやだなぁ、と思うようになった俺 >>607
会話が苦手でも聞かれた事に返事して話せる事だけ喋ればいい。
要は話しかけるなオーラ出すんじゃなくてリアクションする気持ちが大切
出来るだけ顔見て話すべきだけど、最初に恥ずかしくて顔見れないとか言っとけば大丈夫
あと刺激受けたらとりあえず勃つだろうけど射精は興奮状態でないと難しい
風俗は気取らずエロエロになりきるのが普通くらいに思って突入しよう >>607
会話中にずっと顔を正対出来ないのはちょっと不自然だから最初に一言断っておいた方が気が楽だと思うよ
女の子からしたら顔も合わさないのはつまらないからなのかって思われかねないし
トラウマなんだから仕方ないし無理せず気軽に行っといで あー俺もそんな初々しい初ソープしたかったわ
ソープの前に散々他の風俗行ったりセクキャバ行ったりして慣れてたから
特に緊張もせんかった >>607
あれこれ悩むより取り敢えず行ってみたら
今回ダメでもまた金払えば何度でも行けるんだし >>607
ベテランの姫なら色んな人に接客してるから、顔見て話せない人とか、勃たない人なんて何度も経験あると思う 緊張してますって言えば無口でも印象悪くならんだろね >>607
女の子に聞くと童貞や初ソープじゃなくても余り喋らない奴とか一定数居るみたいだからそこは心配しなさんな
基本的には向こうから話を振ってくれるので、最低限の受け答えが出来れば問題ない
相手の顔が見れない問題についてだが、ソープって部屋ん中が結構薄暗いから案外大丈夫かもよ?
勃つor勃たないは精神状態以外に体調とかも関係あるから2〜3日前からしっかりと睡眠・食事を取って万全の状態で行くといい >>607
youtubeで藤村さんの動画見なよ。
会話が苦手、目を合わせるのが苦手なら、そこそこ歴長い嬢ならあらかじめと言うか、ちゃんと最初に話すのが苦手で。って言ってくれれば対応できるからって言ってるぞ。
その一言も言えないようならメモ書きかいて持ってくか、アンケート有る店ならアンケートに書けば良い。 失敗を恐れるな
どれだけ失敗したかが経験だ
マニュアル読んで得た成功なんて何の価値もない
当たって砕けてもう一回行け >>607
俺も同じ様な感じよ
顔のこといじられて、いまだにコンプレックス
特に女性と話すのは苦手
他の人も書いてるけど、最初に素直に全て話して、聞かれた事には答える
こっちから話を膨らまそうとしなくても、色々話をしてくれる
卒業して何人か入ったけど、最初に入った嬢が
良い嬢だったから定期的に通い続けてる 自分も来週卒業予定だけど、女の子と喋るの好きだからそこら辺はあんまり気にしてない
むしろ自分の体調(起つか?逝けるか?)と、失礼のないようある程度準備をするところが心配 >>621
立たなくてもいかなくてもイチャイチャして楽しめばいいさ
何回もチャレンジ出来るんだし気楽に
童帝ですと最初に伝えたほうがいいぞ 勃起しないで嬢が焦ってるのに気にせずイチャイチャして、きょうは楽しかったとか言うってどんだけ大物童貞だよ >>623
最初に伝えることは大事かと
童帝で緊張で立たない、いかないかもしれないけど出来る範囲で宜しくね
と 前戯ではびんびんだけど挿れる直前になるとしなしなになるんやけどなんでやろ
そこから何しても硬くなる気配ないし >>625
心理的なものかな
俺も相性というかハマってない嬢相手だと挿入時に勃起が弱まる事はある
楽しいこの子とマジヤリたいって嬢だとそんな事ないから色んな子に入ってみたら? 風呂でべろちゅーして潜望鏡されたら風呂出る時でもビンビンなのに攻められて攻めたら入れる前に1回萎えるのは俺だけかもなw >>627
わたしもだよ、
体勢を変えるとき、血液の流れが変わっちゃうせいだろうな。
あと、発汗したらもうダメです。 風呂で温まると全身の血行良くなって、相対的に海綿体に血液流れにくくなるからな 近々、脱童貞の為にソープ行こうと考えてます。お店は高いほうがいいですかね? >>630
安いお店よりは値段が高いお店の方が、面接もしっかりしていて、質、サービスもいいし、外れは少ないかと
選ぶ子はランカーの中で口コミの多い子がいいと思う >>630
あんまり気にしなくて良いかと思うけどな
高いとハマった時しんどいぞ >>630
最初は接客や店員も落ち着いてしっかりしてて安心の高級店のランカーやベテランで、90分〜120分くらいが良い
ハマったら逆の、安い店や素人系も体験してみるのも良い 田舎の大衆店とか意外と地元の若くて可愛い子いるけどな
サービスとかはともかく
都会に出れば倍くらいの値段で働けるレベルだけど地元を離れたくないって子は多いから 安い店にも可愛くてサービス良い子が「たまに」いるのは事実
だが風俗遊びに慣れてないとその当たりに簡単にはたどり着けないから高級店を勧められる >>635
良嬢をHEAVENやフーコレの情報から見極めるってなかなか最初は難しいよね 俺は童貞卒業前に2chの店スレで入念に下調べしてから高級店で卒業したわ
嬢も美人で下調べに時間をかけたかいがあったわ 昔の2ちゃんは情報が豊富だったな
今は過疎ってまるで役に立たん >>641
他の都市は知らないけど、九州地方の店スレ個スレはここより全然ある
変な書き込みばかりだから使える情報探すのは手間だけど >>629
部屋でオナるとインターバル15分で二発目出るのはこの理屈 のぼせやすい体質なら風呂をぬるめにしてもらうとか、風呂に入ってマットの準備を待ってる時に少し出て半身浴するとかで多少は対処できそうだな 私で良ければ卒業の相手させていただきたいので良かったらメールください。
20代後半のOLです
hiro.colorful@gmail.com ガチ恋断られた恨みで晒してるんたろうな
哀れなおっさんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています