ソープで童貞を卒業した人の体験談Part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640001153/ >>607
会話中にずっと顔を正対出来ないのはちょっと不自然だから最初に一言断っておいた方が気が楽だと思うよ
女の子からしたら顔も合わさないのはつまらないからなのかって思われかねないし
トラウマなんだから仕方ないし無理せず気軽に行っといで あー俺もそんな初々しい初ソープしたかったわ
ソープの前に散々他の風俗行ったりセクキャバ行ったりして慣れてたから
特に緊張もせんかった >>607
あれこれ悩むより取り敢えず行ってみたら
今回ダメでもまた金払えば何度でも行けるんだし >>607
ベテランの姫なら色んな人に接客してるから、顔見て話せない人とか、勃たない人なんて何度も経験あると思う 緊張してますって言えば無口でも印象悪くならんだろね >>607
女の子に聞くと童貞や初ソープじゃなくても余り喋らない奴とか一定数居るみたいだからそこは心配しなさんな
基本的には向こうから話を振ってくれるので、最低限の受け答えが出来れば問題ない
相手の顔が見れない問題についてだが、ソープって部屋ん中が結構薄暗いから案外大丈夫かもよ?
勃つor勃たないは精神状態以外に体調とかも関係あるから2〜3日前からしっかりと睡眠・食事を取って万全の状態で行くといい >>607
youtubeで藤村さんの動画見なよ。
会話が苦手、目を合わせるのが苦手なら、そこそこ歴長い嬢ならあらかじめと言うか、ちゃんと最初に話すのが苦手で。って言ってくれれば対応できるからって言ってるぞ。
その一言も言えないようならメモ書きかいて持ってくか、アンケート有る店ならアンケートに書けば良い。 失敗を恐れるな
どれだけ失敗したかが経験だ
マニュアル読んで得た成功なんて何の価値もない
当たって砕けてもう一回行け >>607
俺も同じ様な感じよ
顔のこといじられて、いまだにコンプレックス
特に女性と話すのは苦手
他の人も書いてるけど、最初に素直に全て話して、聞かれた事には答える
こっちから話を膨らまそうとしなくても、色々話をしてくれる
卒業して何人か入ったけど、最初に入った嬢が
良い嬢だったから定期的に通い続けてる 自分も来週卒業予定だけど、女の子と喋るの好きだからそこら辺はあんまり気にしてない
むしろ自分の体調(起つか?逝けるか?)と、失礼のないようある程度準備をするところが心配 >>621
立たなくてもいかなくてもイチャイチャして楽しめばいいさ
何回もチャレンジ出来るんだし気楽に
童帝ですと最初に伝えたほうがいいぞ 勃起しないで嬢が焦ってるのに気にせずイチャイチャして、きょうは楽しかったとか言うってどんだけ大物童貞だよ >>623
最初に伝えることは大事かと
童帝で緊張で立たない、いかないかもしれないけど出来る範囲で宜しくね
と 前戯ではびんびんだけど挿れる直前になるとしなしなになるんやけどなんでやろ
そこから何しても硬くなる気配ないし >>625
心理的なものかな
俺も相性というかハマってない嬢相手だと挿入時に勃起が弱まる事はある
楽しいこの子とマジヤリたいって嬢だとそんな事ないから色んな子に入ってみたら? 風呂でべろちゅーして潜望鏡されたら風呂出る時でもビンビンなのに攻められて攻めたら入れる前に1回萎えるのは俺だけかもなw >>627
わたしもだよ、
体勢を変えるとき、血液の流れが変わっちゃうせいだろうな。
あと、発汗したらもうダメです。 風呂で温まると全身の血行良くなって、相対的に海綿体に血液流れにくくなるからな 近々、脱童貞の為にソープ行こうと考えてます。お店は高いほうがいいですかね? >>630
安いお店よりは値段が高いお店の方が、面接もしっかりしていて、質、サービスもいいし、外れは少ないかと
選ぶ子はランカーの中で口コミの多い子がいいと思う >>630
あんまり気にしなくて良いかと思うけどな
高いとハマった時しんどいぞ >>630
最初は接客や店員も落ち着いてしっかりしてて安心の高級店のランカーやベテランで、90分〜120分くらいが良い
ハマったら逆の、安い店や素人系も体験してみるのも良い 田舎の大衆店とか意外と地元の若くて可愛い子いるけどな
サービスとかはともかく
都会に出れば倍くらいの値段で働けるレベルだけど地元を離れたくないって子は多いから 安い店にも可愛くてサービス良い子が「たまに」いるのは事実
だが風俗遊びに慣れてないとその当たりに簡単にはたどり着けないから高級店を勧められる >>635
良嬢をHEAVENやフーコレの情報から見極めるってなかなか最初は難しいよね 俺は童貞卒業前に2chの店スレで入念に下調べしてから高級店で卒業したわ
嬢も美人で下調べに時間をかけたかいがあったわ 昔の2ちゃんは情報が豊富だったな
今は過疎ってまるで役に立たん >>641
他の都市は知らないけど、九州地方の店スレ個スレはここより全然ある
変な書き込みばかりだから使える情報探すのは手間だけど >>629
部屋でオナるとインターバル15分で二発目出るのはこの理屈 のぼせやすい体質なら風呂をぬるめにしてもらうとか、風呂に入ってマットの準備を待ってる時に少し出て半身浴するとかで多少は対処できそうだな 私で良ければ卒業の相手させていただきたいので良かったらメールください。
20代後半のOLです
hiro.colorful@gmail.com ガチ恋断られた恨みで晒してるんたろうな
哀れなおっさんだ 童貞ほどガチ恋しやすいと聞くが本当なのだろうか
そんな俺も昨日ソープで初体験してきました
30代くらいの人でしてたが、会社のおばさんと違って歳よりかなり若く見えた
コミュニケーション0の俺は返事くらいしか出来なくて辛かった
まずはあいさつから吃ってしまって
それでも優しく教えてもらったし、チューの気持ちよさやばすぎてバッキバッキになるし
手コキ中に暴発してしまったのが悔やまれる
一応2回戦もできたが、出なかった
今度はSEX中に出したい気持ちが増えてしまった >>653
卒業おめでとう!
最初から思い通りにいかないのは仕方ない
会話もプレイも数こなせば自然に上手くなるよ
中でいくのは次回の楽しみに取っておけばいい >>653
童卒おめでとう!
エッチも会話も慣れていくよ ソープで童貞を捨ててから1年たって月2は行ってるけど未だに会話苦手だわ
毎回フリーってこともあるが、店によって座る場所やカバン置く場所、服の脱ぎ方違うから困る そういう奴こそオキニ見つけて会話慣れしていけばいいのに >>656
毎回フリーだからだろ
もう1回入ろうと思った嬢には当たらんのか? ランカー指名して入った方が会話やプレイの楽しい子に出会うと思うぞ キスが気持ち良いという感覚がわからない
誰としても興奮より先に内臓からの匂いがきついとかタバコ臭きついとかそういう気持ちが先行する
青春の甘酸っぱさは大人になって享受できるものではないということかねえ 初めてはプロポーションでもいいかなと考えたけど、予約が前日からで人気嬢は激戦だからそこが悩ましい…
もう一方の候補の3日前から予約出来る店の方が作戦変更出来てありがたい
仕事のせいで特定の日にしか行けないの辛い >>658
運が悪いのか、次行こうと思うと辞めてたり長期休暇になったりとしてる
他のスレだとオキニ見つかるまでに30人入ったレスあったし頑張ってみるわ
なお、素人相手は面倒臭いと悟ったからこのまま素人童貞を貫くよ >>657
会社とかでも男同士ですら日に日に喋ることなくなって気まずいような人はどうすれば こんにちは。これから童貞卒業してきます。
自分は30でもうすぐ31になるので、このままではまずいと思い行くことに決めました。
女の子は初めてなのでお店のランキング1位の子を1週間前に予約しました。
期待より不安の方が大きいですが、行くからには最後まで出来るよう頑張ります。
夜になりますが、良い悪い関わらずレポートしようと思っています。ここでは色々勉強になりお世話になっているので。
よろしくお願いします。 >>666
相手は喋りも仕事のうちとしてるから何度か会ううちに会話広げてくれるだろ
あとは日記見て多少趣味が合う嬢を選んでみると話しやすいし
アニメやゲーム、競馬やアイドル、色んな趣味の嬢がいるから
そんで、苦手、できない、だけじゃなくて自分から話す練習くらいはしてみれば? >>668
自分もアニメやゲームはするけどジャンルが違うと話が出来なくて
男友達も好きなゲームやアニメが同じ奴しかいないから辛いわ >>665
いやいや、フリーで入り続けるの効率悪いだろ
自分の好みとかないのか?
フリーだと嬢のモチベも上がらないし接客も悪くなる
オキニ探すにしても指名しろよ >>667
楽しめたらラッキーくらいに、あまり気負わず気楽に楽しんでおいでー >>670
2日前位からこの日行こうって性格じゃなくてなんか外出て今ムラムラするから行こうって性格だから予約しないのよ
と言っても店や待機中の嬢はチェックするからそこからふらっと入る感じ
電話指名することもあるけど、8割はフリーかな 体験談のスレだからさ、嬢となに話していいか分からないなら無理に行かなくていいよ それは
フリーショート田中
と呼ばれていて主に手抜きされる対象なんだな
Twitterで検索するとグチが出てくる
田中は風俗で一番多い偽名ゆえクソ客にも田中率がすごい高いらしい >>672
そりゃ、悪いのは運じゃなくて日頃の行いだわ フリーショート田中で調べたら悪態やばいなwww
自分はよく運智って偽名使ってるわ
うんちさーんってwww フリー、ショート、偽名田中、その嬢の受付終了時間10分前とかに行くと最高に地雷接客受けられるからドMにはおすすめ >>672
当日でも予約するだけで嬢の印象が大分変わるんだけどね
手取りが変わるからね
それが面倒かどうかは人それぞれだけどさ 予約埋まってないからフリー扱いになるのに怒る意味がわからない
むしろフリーでも金になるんだから感謝しろよw
俺はフリーなんて化け物が怖くて無理だけど 別に怒ってるわけではない
手抜きされる可能性が高いだけ そこで手抜きするような仕事っぷりだからいつまでも予約埋まらないんだよ
ほんとどうしようもないなフリーの嬢は
自業自得 >>683
その通りではあるんだが、言ったところで手抜きされる現実は変わらないんだよなぁ 今はLINEなんてのがあるおかげでソープ嬢の最も理想的なのは常連の姫予約でとっとと埋めてしまう事だったりする
気心知れた客と時間潰すのが一番気楽だからね
そういう嬢だったら品定めされてるのははじめましてで入ってきたこっちの方でしょ 指名とフリーでは3000〜5000円ほど手取りが違うらしいから、そりゃ同じ仕事はできないだろう
がんばったら指名に繋がりそうな客か、万年フリーの客かはなんとなく解るだろうし 667です。無事に卒業してきました。
正直、最高の体験でした。 >>687
卒業おめでとう!
上手く行った感じかな? レポート書きたいと思います。
お店について予約した名前と初めての旨を伝えました。店員さんはチャラいおじさんって感じでしたが丁寧に説明してもらいました。待合室でアンケートを書いて待機。
そして女の子とご対面。可愛すぎてビックリしました。アイドルは詳しくないけど、坂道系にいても違和感ない、少なくとも今炎上してる乃木坂センターの子よりは何倍も可愛かったです。年齢は21歳とのこと。
手を繋いで案内され、ドアを開ける前に不意打ちにキスされました。
部屋に入り世間話した後、童貞を前もって告白。絶対ウソとめっちゃ驚かれました。本当だと伝えると頑張ります!と向こうも緊張し始めました。
お風呂に案内され身体を密着して洗ってくれました。自分はどうしていいのか分からず、銅像のように固まったままでした。 >>688
ありがとうございます。自分では上手くいったと思っています。
>>689
80分30k前後なので安いところだと思います。 667を見て、来週の38歳の誕生日にソープで童貞を捧げる決心をしました
色々なお店を見て1ヶ月1つの店をターゲットにしましたが、そこには指名料無料と書いてあります
なので気になる嬢が出勤する日に予約とろうとおもいますが、指名無料でも嬢にとってはうれしいことなのでしょうか?
無料だと+がないような気がしてサービスに影響があるのではないかと考えてしまって
素人に教えてください 俺が童貞捧げたソープは本指名+2000円、初指名無料の店だったがフリー、初指名、本指名の順でキャッシュバック多いんじゃないか知らんけどな 一緒にお風呂に浸かり軽いキスと首から乳首を愛撫してもらいました。乳首が気持ち良く声が漏れます。乳首が感じやすいんだなと新しい発見でした。そのまま潜望鏡もしてもらいましたが体勢維持が大変でそっちの方に気が行ってしまってた。
丁寧に身体を拭いてもらいベッドへ連れてもらいました。
女の子からどういうプレイが好きか聞かれましたが、AVの知識しかない自分は、折角なので憧れである「M男を犯す高飛車な女性」をダメ元でお願いしてみました。大爆笑されました。
OKをもらうとそこで仕事モードに入ったのか、いきなり押し倒されました。
上でマウントを取られ、濃厚なキスから頬、耳を立て続けに愛撫されます。鼻を甘噛みされた時は思わず笑ってしまいましたが、冷めた顔で軽くビンタされましたw
そのまま乳首、お腹と下っていき股間の方へ。竿の前に玉を責められました。これはあまり気持ち良くなかったです。 なんかIDがどんどん変わっちゃってますが667です。
そしてフェラをしてもらう。吸引力が激しく正直少し痛かったけど、こういうものなのか耐えてました。数分してもらい、唾液だらけのアソコを冷めた目で笑いながらシゴかれる。こっちの方が数倍気持ち良かったです。
高速でしごかれながら耳元で「イッたら許さねぇぞ」と言われた時は興奮マックスでした。
何度か寸止めされた後に、入れたいと懇願しOKをもらう。
ゴムは手間取ってたんで自分で着けました。
騎乗位で無事卒業。よく言われてますが、こんなものかって感じでした。結合部を見ても本当に入ってるとどこか他人事でした。
女の子はズンズン腰を動かすので、お尻の骨が当たって痛いけどそれよりも快感が勝るのでこれも耐える。
すぐにイキそうになりましたが、正常位がしたかったので必死に止めました。 >>696
正常位で入れた時にもう限界寸前でしたので、そのまま最後まで振り続けました。私の乳首や頬をつねりながら必死で声を我慢しながら感じる彼女の顔は忘れることはないでしょう。
そして射精。自分でするのとは違った快感でした。彼女が力んだからか中がキツく締まったのが気持ち良すぎて意識が飛びそうでした。とんでもない量が出て女の子が目を丸めてました。最後に軽くお掃除もしてもらいました。
女の子も最初のキャラに戻り、お茶を用意してくれました。まさかの口移しでビックリでした。
時間と体力的に2回戦は無理そうでしたので、残りはずっとお風呂でイチャイチャしていました。
お別れする際にまた来ることを約束して軽くキス。帰ろうとしたら呼び止められて1番の濃厚キスをもらいました。完全に骨抜きにされましたw >>697
帰り道は放心状態でスマホや音楽を一切いじらず余韻に浸って帰路につきました。
正直ここまでの体験が出来るとは思わなかったです。これはハマっちゃうだろうなと複雑な気持ちになりました。
以上こんな感じです。ID変わりまくったりで読み辛くなってすみません。ここまでの長文を読んで頂きありがとうございました。 >>698
良いねえ
店は入念に選んだの?
川崎かな? >>687
「女の子は初めてなので」
男の子は経験あるのかとw >>685
既婚者とかそう易々とライン交換できないから難しいよね 自分が書いた童貞卒業レス読み返したいんだけど、10年前のこのスレのログってどこにあるかな? >>697
金ないなら無理にとは言わないが、一回くらいは裏返してあげたら姫も喜ぶよ >>697
プレイ後の応対が凄い良嬢やな、自分だったらオキニ確定だ
適度に通ってキープするといいよ >>697
羨ましい。
自分の時は中々勃たず嬢に遠回しに「嫌み」言われた上に「キス」すらしてくれず、連れ立って行った友人より「遅く」入ったのに友人より「早く」出されて散々な目に合った。 >>708
文面見てると性格がよろしくなさそうなのは分かるわ
そんなに尖ってないで、もうちょっとマイルドにならないと生き難そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています