ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンク板でホスラブ宣伝するヤツがクソだな。
掲示板自体は目くそ鼻くそ たまに役に立つレポがあったりする
口コミよりマシw 紅顔のしんちゃんって何者?
プロフ写真って本人?
インチキそう
ネーミングセンスのなさよ 紅顔のしんちゃんが口コミ書かなくなったらしばらく死んだか性病にでもなったってことか 開示請求に向けて動き出しています。
弁護士に相談するにあたって誹謗中傷の書き込みを一つ一つピックアップしたところ、それぞれ文体に特徴があるため、一人の方が不特定多数を装って書き込んでいるものかと思われます。
容姿やサービスについての感想を書き込んでいただく分には何ら問題ありません。
実際にお越しいただいて相性が合わなかった方、ご満足いただけなかった方には、申し訳なく思っております。
ですが、お店のルール内には無いサービスを匂わせるような書き込みは事実無根です。
今までは静観していましたが、業務妨害になり得る書き込みは今後の仕事に差し障るので流石に放置できません。
よろしくお願い致します。 開示請求で荒らしがいなくなるなら是非やってもらいたいものだ
いい加減辟易としてるしな ついに店も動き出したか。
ここのレスは荒れ過ぎててマジで酷いからな。
でも今回犯人をある程度叩いても、また新たにカキコミする奴も出てくるからな。
いっそのことレスを凍結させるとか無くした方がいいのかもな…。
イタチごっこにならないことを願うわ。 コピペ?
マジで店は動いてほしいね
提供していないサービスをあたかもしている様に書いていた奴はアウトだろ
このスレで有名なあいつとかなw 釣られてやるけどソープランドが店のルール盾に法的手段ってありえんだろ
ソープ自体がグレーゾーンなのに
ハニコレ関係者と読める書き込みしているわけだから店はなりすましの>>10を訴えたらいいんじゃないですかね
なりすましは管理買春と関係ないから存分にやれるな >>18
誹謗中傷された、風評被害受けた嬢がついに法的手段にでたんだと思う。 そう見えるね
嬢は個人事業主で店とは別の法人格だから、訴えは個別に出来るだろ
「グレーゾーン」とか言って馬鹿にしてるのはレン○チか?w >>21
たぶんだけど2/14の一週間前からじゃないかな? そしたら8日前後くらいからかな
参考になったよ!ありがとう >>29
なるほど
店行ってるけどNGにされて選択肢が無いのか >>31
え?店に行ってるか行ってないかまで報道されて分かるのか >>33
たしかに
にしてもいっときの新人ラッシュ時と比べて入ってこなくなったな 最近はもっぱらワイフとメイマスで久々に行ったけど譲と話が合わなくなって
来た。
ジェネレーションギャップが感じる。
暫く若しくは、もう行かないかな? ホスラブで一人大問題な書き込みしたやつがスゲー騒がれてるな 新人またパネマジ引いた。
そろそろ修正をやめてほしい鴨 >>45
雰囲気違うのは結構あるね。実際清楚感なしが。明るいっていうワードは逆に要注意だと思ってる。 >>46
自分で見てみりゃいい
こっちが大人しくなった分ホスラブにいったか… 誹謗中傷してる奴黙らせた後も荒れてるな笑
あれじゃ新規で行こうと思ってホスラブとか見た奴が萎えて行く気なくすんじゃね?
別の話題でスレ流しちゃった方がいいと思うんだが >>50
聞いてここに書かせようとしたんだろ
無視しろよ 行こうと思った店の掲示板一通り見るよ笑
ばくさいとかホスラブとかさ このユキって覚えてないな
ブサなのに何故か人気があったユキなら覚えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています