ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140 ハニコレ移籍は無理だな 上半身タトゥーは不利になるかと ゆきのちゃん入ったことある人いる? 裏返すか迷ってるんだが 毎回ニコニコな感じ? ガード硬そうで 昨日の時点で予約入ってなかったのに今日になって受付終了てなんかあった系? 未経験新人の入店時、真っ白ツルツルのマ○○だたのに、約1ヶ月後、裏返したら褐色101ワンちゃんになってた。「健康のため、○○○○○には注意しましょう」って、勝手な言い分_(._.)_だよね。 数年ぶりにセイラに入った。 心の休養は必要だよ。 もう少し休んで今後考えれば。。。 それしか言えない。 ここに1人と他店に3人オキニがいるんだけど、みんなずっと美意識高くて全然劣化せず可愛いからありがたいね >>129 Twitter知っているって事は、気にはなってるのかな? 限られるけど、本指も変なのいるぞ!差入れに炊飯器ってwww誰だかは見当つくけどw Hカップの新人いつの間にか消えたな 凍結繰り返してたから時間の問題だとは思っていたが ミコトは何でプラスつかないんだ? +3の条件はクリアしてると思うけど >>153 気にはなってるけど、案外本指名少ないのか? そこそこ可愛いけど口コミも少なく、なおかついつまでも+がつかないのは、やっぱり対応がイマイチだからなんかな? マユとか可愛いほうなんだけど人気あんまり出ないな ランキングは、マンネリ化が原因だな。 スタッフの対応悪かったり お歳暮ないのも要因である てか南野ってハーランドと組んでたと思うとやべえな 今ではすごい差をつけられたが プラチナ多すぎだろプラチナの上にダイヤモンド作ってくれよ >>175 後、ポイント10% トータル300万円 100万円/年 支払い ぐらい?w 出勤安定メンバーランキングなんて前からあったっけ? こういうランキングいいと思うけどな、真面目な嬢が好きな人もいると思うし >>180 そうだね カオルは出勤安定してるし当欠もないから安心 ミナとか毎回寝坊してるけどプラス付いてるしな。 ただ、朝一か最終にいなきゃいけないってルールが無理あるよね。 完売率(出勤に対してどれだけ枠が埋まったか)と前月の出勤日数を合わせたものをランキングとして出せぱ実際の人気に即した結果になるからそうしてくんねぇかな 今のランキングの待機しまくってようが出勤しまくってれば上位になる項目はほんと無駄 セイラ最近、休んでばかりいてどうしたんだろ? 他と掛け持ち? >>151 TwitterのDmに送ってるのに、返事がこないのは何故???変な本指は排除しましょう!w 久保のドリブルキレキレだったな! ボールを失う気がしなかった >>193 よ!粘着脂 逮捕されんだからエロ動画消しとけよw 擦りつけで必死の粘着脂は公判でブサイク晒すの? 全国ニュースだなw >>186 アイとメイのツートップより決定力ありそうだな ちょっと見ないうちにキラーパス増えててさばききれんw 実際のとこ住所氏名の特定まで半年かかるっていうし気長に待とうや 最近このグループでハズレ無しマジでソープ最高なんだが日本に生まれてよかった。。 去年のバレンタインイベントは本指名料無しでもWEB指名1000円徴収されたけど、今年は本指名料2000円そのまま免除なのね。良き良き。 閑散期でコロナ禍だからかな? >>205 ポイント含め他の割引は併用できないようです。 ポイント貯める週ですね。 割引の本指名料金は姫の出取りも減るってことですか? >>207 手取りね。変わらないよ。 ただしチョコレート代は持ち出し 去年はクルミにチュコ詰め合わせ貰ったな。 今日は出勤するかな? 木曜日予約してるけど天気ヤバそう。 当日キャンセルはペナルティあるのかな? イベント中は木曜日しか行けないから ギリギリまで見極めたいんだけど。 そもそも女の子が出勤してくれるのか わからないけどもw >>210 雨を浴びると体が溶ける特異体質か何かか? 雨じゃねーよ、雪のこと言ってんだろーが、天気予報見ろや >>208 チョコレートも店で箱買いして嬢から渡す仕組みにしたらいいのに 嬢だって大変だろう 雪で女の子が来れないはセーフだけど、雪で客が来れないはアウトだよ >>215 店にも予備あるってよ。 忘れたりする子もいるらしい。 >>216 でも電車止まったらどうにもならないよ。 使ったことないけど送迎もできなくなる可能性あるよね。 俺は予約忘れてドタキャン2回あるけどまだ6日前予約できる 行けない時点で早めに連絡すればその辺は考慮してくれるんじゃないの >>218 雪道の時、どノーマルのタイヤで送迎車が来た時はちょっとビビった。 >>218 心配ないよ!きちんとした理由があって、キャンセルの電話をお店にすれば問題ない。 金曜は雪で、嬢がいけない、客がいけないでお互い悲しい思いしそうだなあ。 ここで1番予約困難ってヒカリかな? カエデ、カオル、ユリって順番かな? kyougo… kyougoーーーーーー!!!!!!!! 知らないで容姿だけで、コトハに入るけど裏返すのほとんど いないんだろうね? ランキングがものを言っているね。 あれは総合失調症かな? Kyogo is a great player! He will be a Celtic legend. Thank you, my Japanese friend >>235 コトハってそんなに会話とか酷いの? 入ったことないから知りたい。 クソ客の話を楽しく聴けるなら割と楽しめる ただ他の子に入るとメッチャ怒るから他にお気に居たりこの店で色んな来ないと遊ぼうと考えてるならやめとき 今はしらんが店長のお気にだった時は履歴教えて貰ってたのか知らんが他の子に入ったのバレてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる