ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kyogo is a great player! He will be a Celtic legend. Thank you, my Japanese friend >>235 コトハってそんなに会話とか酷いの? 入ったことないから知りたい。 クソ客の話を楽しく聴けるなら割と楽しめる ただ他の子に入るとメッチャ怒るから他にお気に居たりこの店で色んな来ないと遊ぼうと考えてるならやめとき 今はしらんが店長のお気にだった時は履歴教えて貰ってたのか知らんが他の子に入ったのバレてた >>238 それは面倒だな笑客がどの商品を選んでもいいだろうに… 情報ありがとう、今後も入らないでおくよ。 Which do you get, Harland or Mbappe? 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 18:32:36 ID: >>196 お前が一番誹謗中傷してるぞ 今まで何回キチガイと罵った? 何の根拠もなく総合失調症だとか糖質とか何回書いた? 謝れ 総合失調なんて造語はアイツ 最近荒れてると思ったが、なんだレンキチか サッカー?の話を延々と続けてるのもレンキチだろうと思ってたよ あれだけ店を誹謗中傷しておいて平気な顔で戻って来るとか、本当にクソだな 出た出た単発 逮捕間近でなすりつけても罪状は変わらんぞw もう逮捕確定だから思う存分荒らせよ 覆い残すことのないように 公判でブサイク晒してくれw やはり否定しないな これでレンキチ確定 捕まるのはお前だろ レンキチって今日もずーーーーっと監視してたんだなw 狂ってるわ 早速荒らし始める粘着脂だった。 カオルの開示対象はお前だ。 逮捕されとけ。 ウザキャラって何人いるの? レンキチ、睾丸、粘着脂 3人? 粘着脂ガクブルw 明日は建国の日だ ゴミヒキニートを豚箱へポイ >>252 睾丸だけだよ 一人 レンキチ風なのは、睾丸が成りすましているだけ そして脂とかいうのは睾丸が発狂して複数にレッテルを貼ってるだけだから、実際には存在しません >>250 半年後、一年後、さらに先かもしれない…。 いつ開示請求の封筒や電話がくるのだろうと毎日怯えて暮らすのは酷なものですよ。 全ては自業自得なのですが。 レンキチが睾丸に成りすましてる 脂←何なんコレw、はレンキチがレッテル貼りしてる レンキチは制限客とか粘着脂とか自身を投影した造語を使う癖がある 変なんだよ頭がw 紅顔の人はNG出された事はあっても出禁にはなってないみたいだよ >>243 サッカーの話してる方がよっぽど健全で誰も傷つけないけどなw あくまでも都市伝説だが ・逮捕はされない ・民事訴訟起こされるが裁判所は和解を強く推奨してくる ・和解金は120万くらい ・此方も弁護士に入ってもらうと値切れる可能性あるが弁護士費用含めるとどうだか ・心当たりあれば弁護士会へ相談30分5500円のやつ弁護士事務所直じゃない >>262 傷つけるって? 「○○は俺のiphone盗んだ」とか「○○はゆるまん」とか、ありもしない嘘でキャストの人格を傷つけることか 誰だったっけなそんなことばかり書いてたの 知ってる? >>267 GはL(ライオン)つけてもらってるけど、大丈夫? >>262 ホントだよ! それぐらいのフリーダムは大目に見てほしい >>238 嘘ばかり書いて楽しい?ngにされた腹いせお疲れ様 どっちにしろお前かなり昔だろwww 執着してて気持ち悪。仮に本当にそうならプラスもつかないしクチコミもあんなにないだろ。 営業妨害って罪だよ?大丈夫? プレミア感もあったユリも鬼出勤になったら簡単に予約取れるように なったね。 だいたい鬼出勤になるのは今まで昼職とか他にバイトとかしながらやってたけど、そっちやめて収入減ったとかだよ レンキチか睾丸か知らんけど、ほぼ特定されたら急に大人しくなったな 死刑囚は死刑執行の日を知らないので毎日不安で発狂する者もいるらしい。 拘置所の独居房でヒキニートしている死刑囚はザマーですね。 今日混んでたなあ、指名料要らないの知らなくて得した気分 >>288 チョコレートの倍返し以上のお返しで指名料無料はチャラになるよ >>288 追記 誰とは言わんがハニカンの子を新規指名したら、2100円の高級チョコを貰ってビックリしたわ ましてや本指名でもないのに ちなみにユリ、ガバガバでなくない。 出産でもしているんでないかと思うくらいだったけど。 昨日予約してたのに、ドタキャンされたわ 楽しみにしてただけにメチャクチャ残念 カオル、日記にも書いてたけど開示請求したみたいだね。だけど5ちゃんやホスラブでそんなに叩かれてたかな? >>299 源氏名でも誰か特定できるからでしょう 芸能人と同じだよ >>292 19時半くらいに後ろの方で店員とゴニョニョ話していた人かな? 何となくドタくらって他の子でどうですか?みたいな説明受けていた様に聞こえてたけど 受付電話で女子が出てもびびらんように。 一瞬間違えたかと思ったけど、ある意味新鮮。 同僚の報告で発覚、事実と全く異なる内容が掲示板に書き込まれた 2020年末、風俗業界で働いているAさんは、掲示板に書き込まれている内容について、同僚から教えてもらいました。 その書き込みには、店の名前とAさんを名指しして、生ビールのアイコンが付けられ「良かった」と書き込まれていたのです。 同アイコンを使ったこの書き込みには性的な意味が含まれています。 事実と異なるので誹謗中傷に該当するだけでなく、それを見た客が鵜呑みにして性的なことを無理強いしてくるという被害も発生しました。 掲示板には、さまざまな内容が複数回投稿されており、影響も無視できるものではありませんでした。 今回の事例ではありませんが、掲示板の偽情報が原因で傷害事件になったケースもあります。 https://internet.watch.impress.co.jp/docs/column/dousuru_risk/1340/798/amp.index.html 他の子に入った直後にオキニからキテネ来たけどバレてんの?それとも店員が押して煽られてる? >>306 次にどのツラさげて会うかに影響するもんね。 店では徹底して他の客、嬢が出くわさないように通路管理してるのに、履歴ばらしてたらなんの意味もないな。 >>306 君のヘブンのアカウントがどれか相手は知ってんの? キテネは大抵ランダムだよ >>310 知ってる 店員がランダムに押してるんだと思っていたけど、もうずっとキテネ無かったのにあまりタイミング良すぎてそれこそ>>307 が言う様にどの面下げての話なんだよね たまたまに決まってるだろ。なに彼女に浮気がバレたヤバいどうしようみたいになってんだよ。嬢だってアカウント知ってるからキテネしてるだけだよ 日記の更新時間にキテネくる子もいるからけっこう女の子が押してるんじゃないかな? >>313 お前さんの人生に比べたら大した事ないだろ マイガール登録は数人。イイネは予約してから利用した日までの数日だけしか押さない。 キテネはほぼイイネした子かマイガール入れた子からしか来ないね。 完全ランダムと言えるのは、HP見た事も利用した事も無い店の知らない子から、ごく稀にキテネ来る。1%位かな。 キテネがほぼランダムだって人は、凄い人数マイガール登録してるのでは?w >>317 俺がランダムって書いた本人だけど、写メ日記を見たい時に登録してるから少なくはない ただ本人が押してるから人によって癖はある >>318 本指名料が無料の代わりにチョコは女の子負担みたいだよ >>322 本指名料はお店負担 チョコは女の子負担 って意味かな? 何の代わりか分からんかった。 毎年基本的にチョコは女の子が用意するよ。 忘るたとか足りないとか用でお店にもあるらしいけどアポロかどうかは知らん。 >>325 ニュータイプだったよ。 _(._.)_ >>326 あなたの来るのが遅すぎたのよ チョコ無くなっちゃったの⁉︎って嘆いてたら言われちゃった ナディアの子孫がララァ ララァの子孫がシャクティ シャクティの子孫がロラン 店にもよるけどハニコレは嬢がキテネ!押してると思うよ クチコミ、みたよ、マイガール あと良く知らないけど良さげな客の検索の仕方があるらしいよ 年齢とかエリアとか好みの女の子のタイプ登録してればそういう検索できるらしいけど、ほとんどの嬢はやり方知らないみたい バレンタインイベント期間は本指名料2000円無料で女の子から1000円ぐらいのチョコもらって女の子の私服見れて、通常より4~5000円得した気分。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる