ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまでも都市伝説だが
・逮捕はされない
・民事訴訟起こされるが裁判所は和解を強く推奨してくる
・和解金は120万くらい
・此方も弁護士に入ってもらうと値切れる可能性あるが弁護士費用含めるとどうだか
・心当たりあれば弁護士会へ相談30分5500円のやつ弁護士事務所直じゃない >>262
傷つけるって?
「○○は俺のiphone盗んだ」とか「○○はゆるまん」とか、ありもしない嘘でキャストの人格を傷つけることか
誰だったっけなそんなことばかり書いてたの
知ってる? >>267
GはL(ライオン)つけてもらってるけど、大丈夫? >>262
ホントだよ!
それぐらいのフリーダムは大目に見てほしい >>238
嘘ばかり書いて楽しい?ngにされた腹いせお疲れ様
どっちにしろお前かなり昔だろwww 執着してて気持ち悪。仮に本当にそうならプラスもつかないしクチコミもあんなにないだろ。
営業妨害って罪だよ?大丈夫? プレミア感もあったユリも鬼出勤になったら簡単に予約取れるように
なったね。 だいたい鬼出勤になるのは今まで昼職とか他にバイトとかしながらやってたけど、そっちやめて収入減ったとかだよ レンキチか睾丸か知らんけど、ほぼ特定されたら急に大人しくなったな 死刑囚は死刑執行の日を知らないので毎日不安で発狂する者もいるらしい。
拘置所の独居房でヒキニートしている死刑囚はザマーですね。 今日混んでたなあ、指名料要らないの知らなくて得した気分 >>288
チョコレートの倍返し以上のお返しで指名料無料はチャラになるよ >>288
追記
誰とは言わんがハニカンの子を新規指名したら、2100円の高級チョコを貰ってビックリしたわ
ましてや本指名でもないのに ちなみにユリ、ガバガバでなくない。
出産でもしているんでないかと思うくらいだったけど。 昨日予約してたのに、ドタキャンされたわ
楽しみにしてただけにメチャクチャ残念 カオル、日記にも書いてたけど開示請求したみたいだね。だけど5ちゃんやホスラブでそんなに叩かれてたかな? >>299
源氏名でも誰か特定できるからでしょう
芸能人と同じだよ >>292
19時半くらいに後ろの方で店員とゴニョニョ話していた人かな?
何となくドタくらって他の子でどうですか?みたいな説明受けていた様に聞こえてたけど 受付電話で女子が出てもびびらんように。
一瞬間違えたかと思ったけど、ある意味新鮮。 同僚の報告で発覚、事実と全く異なる内容が掲示板に書き込まれた
2020年末、風俗業界で働いているAさんは、掲示板に書き込まれている内容について、同僚から教えてもらいました。
その書き込みには、店の名前とAさんを名指しして、生ビールのアイコンが付けられ「良かった」と書き込まれていたのです。
同アイコンを使ったこの書き込みには性的な意味が含まれています。
事実と異なるので誹謗中傷に該当するだけでなく、それを見た客が鵜呑みにして性的なことを無理強いしてくるという被害も発生しました。
掲示板には、さまざまな内容が複数回投稿されており、影響も無視できるものではありませんでした。
今回の事例ではありませんが、掲示板の偽情報が原因で傷害事件になったケースもあります。
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/column/dousuru_risk/1340/798/amp.index.html 他の子に入った直後にオキニからキテネ来たけどバレてんの?それとも店員が押して煽られてる? >>306
次にどのツラさげて会うかに影響するもんね。 店では徹底して他の客、嬢が出くわさないように通路管理してるのに、履歴ばらしてたらなんの意味もないな。 >>306
君のヘブンのアカウントがどれか相手は知ってんの?
キテネは大抵ランダムだよ >>310
知ってる
店員がランダムに押してるんだと思っていたけど、もうずっとキテネ無かったのにあまりタイミング良すぎてそれこそ>>307が言う様にどの面下げての話なんだよね たまたまに決まってるだろ。なに彼女に浮気がバレたヤバいどうしようみたいになってんだよ。嬢だってアカウント知ってるからキテネしてるだけだよ 日記の更新時間にキテネくる子もいるからけっこう女の子が押してるんじゃないかな? >>313
お前さんの人生に比べたら大した事ないだろ マイガール登録は数人。イイネは予約してから利用した日までの数日だけしか押さない。
キテネはほぼイイネした子かマイガール入れた子からしか来ないね。
完全ランダムと言えるのは、HP見た事も利用した事も無い店の知らない子から、ごく稀にキテネ来る。1%位かな。
キテネがほぼランダムだって人は、凄い人数マイガール登録してるのでは?w >>317
俺がランダムって書いた本人だけど、写メ日記を見たい時に登録してるから少なくはない
ただ本人が押してるから人によって癖はある >>318
本指名料が無料の代わりにチョコは女の子負担みたいだよ >>322
本指名料はお店負担
チョコは女の子負担
って意味かな?
何の代わりか分からんかった。
毎年基本的にチョコは女の子が用意するよ。
忘るたとか足りないとか用でお店にもあるらしいけどアポロかどうかは知らん。 >>325
ニュータイプだったよ。
_(._.)_ >>326
あなたの来るのが遅すぎたのよ
チョコ無くなっちゃったの⁉︎って嘆いてたら言われちゃった ナディアの子孫がララァ
ララァの子孫がシャクティ
シャクティの子孫がロラン 店にもよるけどハニコレは嬢がキテネ!押してると思うよ
クチコミ、みたよ、マイガール
あと良く知らないけど良さげな客の検索の仕方があるらしいよ
年齢とかエリアとか好みの女の子のタイプ登録してればそういう検索できるらしいけど、ほとんどの嬢はやり方知らないみたい バレンタインイベント期間は本指名料2000円無料で女の子から1000円ぐらいのチョコもらって女の子の私服見れて、通常より4~5000円得した気分。 やっぱりバレンタインイベント中は混んでたような気がする。 キテネは嬢が押してるよ
日記同様やる気ないカエデと他の嬢のキテネの差が物語ってる
最近はキテネすら面倒になってるようだが相変わらず接客は神 アイシールド21の主人公
デビルバットゴーストはやばい 879名無しさん@入浴中2022/01/19(水) 18:10:33.40ID:4Sd9yAge>>887
>>872
モモもコトハ良嬢だと思うけどね。
ちゃんと時間内はイチャイチャしてくれる。
賛否両論あるだろうが俺のハニコレ過去イチは2年前にいたアンズがダントツ!
去年のリリカも最高だった。病んで消えたがw
特にラス枠だと最高だったな。どれだけ抜きまくったか。3回イケそうになったの今だにあいつだけだわ。
懐古厨なスレしてごめん。 音速の貴公子
1994年サンマリノGPで永遠の存在となった。。 勃ち過ぎ謙信(40代・千葉県)
ハニーコレクション
ソープ(激安/吉原)
訪問日 2020年5月19日
遊んだ女の子 現在在籍なし
感動した!😂✨女神✨過去最高でした!!🙌
オレは未だに興奮が醒めやらぬ感情の高ぶりを抑えながら、何とか冷静にこの口コミに投稿しようと綴っている。
一生忘れられない…😭生きてて良かった…😂
オレ…アンズさんとのプレイを糧に生きられる。
マジで超絶可愛いです!!😍💕
アイドルです!!🥰💕
しかもナイスバディ!!😍💕
極め付けに、ラブラブしてくれます🥰💕
もう、さらに、さらに、トークも楽しいんです!!😆 いや…ホント…カーテン開かれて対面した瞬間、
感動・感激して、カラダ(主に下半身)に電流走って言葉失ったもんな…。
ハニコレさん本当にありがとう🙇♂🙏
特に初口コミを書いて下さったd500様には感謝です。
と同時に皆様にアンズさんを知られたく無いというのは同じ思いです。
もう当分アンズさんには入れないだろうなぁ…😢
もうランカー間違いないし、競争率上がりまくって、余程VIP会員にならない限り入れないと思います…😢
と、項垂れつつ、興奮の余り口コミを書くオレ…😅
でも、ホント、それぐらい良かったです😄 過去ログ、口コミを貼り付けるのは粘着脂
公判で磔(はりつけ)にされる予行練習かな? ユリが結構、キレているね。
最近出勤も多くなったので、ガチ恋とか50分のくせにロングと同じ接客しろとか
天蓋の誘いがすごいのかね? ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>348
店外って実際しつこく誘ったらNGくらいそうなのにしようとする奴いるんかな? >>351
自分がしたくないからといって他人もしたくないだろうという考え方は中学生で卒業した方がいいよ
もちろん法に触れるとかそういうのは別の話な >>352
お前何言ってんの?ただ、俺は歩きたくねーって言ってるだけだろ、俺じゃねーけど 新人カノンさん
プロフィールはマスキングされてますが、かわいいです。(プロフィールのマスキングはあまりご本人様良さが現れてません。良い方向で裏切られるました。)
笑顔が溢れてます。
かなり反応いただけます。
若さをぶつけて来られるので、濃厚好みの方おすすめです。 >>352
自分と違うことを言われるとイチイチ絡むような中学生体質から、はよ卒業せいやカス >>352
脳内大丈夫そ?w
他人も、中学生、法に、どこから出てきた??
あ、法とか言い出すのは、、、 >>356
バストは形良くきれいです。
締まり具合は自分にはちょうど良いサイズですが、男の子側のサイズ次第かもです。ただ、指での愛撫でも敏感反応して、その際は締めつけ凄いって感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています