ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
脳内大丈夫そ?w
他人も、中学生、法に、どこから出てきた??
あ、法とか言い出すのは、、、 >>356
バストは形良くきれいです。
締まり具合は自分にはちょうど良いサイズですが、男の子側のサイズ次第かもです。ただ、指での愛撫でも敏感反応して、その際は締めつけ凄いって感じです。 >>328
2019年7月にはいたことを確認した。
コピーは辞めるまで変えないんじゃない? ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる詐欺の手口
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺www
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
(笑)(^▽^)(笑) 口コミなんか店が良いと思えば500ptくれるんだからほとんど適当に口コミ見てその構文を流用してるだけだろ >>360>>366
キモい自演して出てくんなレンキチ セナさん復活されて、比較的枠ありそうなので検討中。情報提供あれば助かります >>267
指名してきたよ。
本当に締まり最高でした。
しかも俺のタイプだった。
ありがとう!! >>374
OFAの後継者
シュートスタイルを完成させた >>370
ヒネすぎデスね
自分>>354>>360ですが、>>366とは別人ですよ
情報出さないでやじの書きオンリーはスレのムダ >>381
366は自分です
ほんとその通りだと思います
本来良かった感想をレポし合うスレであるのが望ましいと思います 370はいつ逮捕されるか情緒不安定で統失を悪化させてなんでもかんでもレンキチに見えてしまうのです。
粘着キチガイ、出禁キチガイ、粘着脂と馬鹿にされてる犯罪者ですからスルーでお願いします。 >>372
267です。そんなに喜ぶなんて、相当相性良かったんですね。締まりだけでなく笑顔もスタイルも良いですよね。 今日PCR検査受けるんだけど家に帰る前に寄ろうかな ユリとカオルは文章力が凄いね。
頭が良いんだろうね。 ユリは相当頭がいい。最近ではルリも賢いと思った。
カオルは日記では博学で文才も感じるが、会ってみるとちょっと違う気がした。 >>393
あれだけ読ませる文章かけるの凄い!
クリエイターなんだと思う 来月からは川崎の18歳新人片っ端から頂いてきます。吉原は当分来ないよー >>384
うん、相性最高だった。
もう少し黒くなればみちょぱに似てるな。 >>405
声がでかすぎ
いったい今何歳なんだろう? 入店2018年だったと思うので20代中-後半じゃないかな サクラって2016くらいにもいた気がするけど二代目?
系列も似たような黒髪ロング清楚だった
顔はわからん 松木のメンタルすごいな
2ヶ月前まで高校のサッカーしてたと思うとやべえよな
これは決勝シュートゼロで完封できるわな 松木は確かにすごいけど、鹿島でウッチーはいきなりレギュラーだったんだよな >>420
出禁 キチガイって
どこかのハーフの選手の名前? スポーツの実況は、3年くらい前にレンキチが丸っきり同じことをしてたから、これもレンキチだろ
周りの迷惑を考えない糞だからな スポーツ実況なんてあったっけ?
真面目に覚えてない。 むしろ3年もこんなとこに住み着いてるやつが1番やばいやつだろw
サッカーでもみてた方が健全やろ 「レンキチって何?」と言いながら、自分はそうではないと必死で否定する奴w レンキチって久しぶりに聞いた気がするw
まだ覗いているのかなw 受付にボーイに紛れて綺麗な女性居たけどOGかな?現役の娘よりも好み 受付大絶賛だな。見たことないけど、いくつくらいの人? 綺麗な人だよね。
案内された時に、無制限です。
って言われてドキドキした よその店でも女性スタッフが居たし、多分ソープの女性従業員は増えてると思う
店の子には頼りにされるだろうね >>455
嫌われてるパターン多いぞ
大宮と蕨に前から女性店員居たけど嬢がボロクソ言ってた
私あなた達みたいな汚れとは違うんで!って感じで線引きもするらしいぞ受付の女は >>446
職業で差別するなよ。最低だな、お前。
吐き気がするわ。 AがBの悪口言ってたよ
知ってる?BがAの悪口言ってるのを
こうして仲間の関係性を壊したい歪んだ奴って居るよね ちゃんと、税金収めてるなら、
素晴らしい活動かと思います。 >>445
>>446
大宮と蕨は引退嬢だったかと
俺のオキニはポジティブな事言ってたな
店員の立場なら何がしか言われるだろう >>454
それは違うぞ睾丸野郎
相変わらず馬鹿だなお前は 本当にドタキャン嬢ばかりだな
マジで行く気失せるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています