ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
嫌われてるパターン多いぞ
大宮と蕨に前から女性店員居たけど嬢がボロクソ言ってた
私あなた達みたいな汚れとは違うんで!って感じで線引きもするらしいぞ受付の女は >>446
職業で差別するなよ。最低だな、お前。
吐き気がするわ。 AがBの悪口言ってたよ
知ってる?BがAの悪口言ってるのを
こうして仲間の関係性を壊したい歪んだ奴って居るよね ちゃんと、税金収めてるなら、
素晴らしい活動かと思います。 >>445
>>446
大宮と蕨は引退嬢だったかと
俺のオキニはポジティブな事言ってたな
店員の立場なら何がしか言われるだろう >>454
それは違うぞ睾丸野郎
相変わらず馬鹿だなお前は 本当にドタキャン嬢ばかりだな
マジで行く気失せるわ ↑
さすがに何回も連続でドタされるとキツい。
休みの予定が潰れて完全に振り回されてるわ。 俺だったらドタされたら二度と入らない客舐めてる嬢は予約しない金と時間の無駄
他に良い子いっぱい居る まぁ俺も含めて朝起きて今日も待合室にいるような奴らのチンポを何本もしゃぶらなきゃと思うと行きたくもなくなるわ この子どうしよかな?
と思っている子から「キテネ」が来ると、じゃ行ってみようか。と思うオレはHeavenの思うツボにハマっています。 この店ボーイ多くない?その割に電話すぐとるわけでもないし >>464
まさにこれだよな。しかも新規50分だと、手取りで1本当たり7000円くらいかな。しゃぶるだけでなく大事なとこに突っ込まれて、あんあん演技しないとならん。 >>467
雑費が一日どれくらいか不明だけど、基本ショート一本一諭吉。 >>469
早番遅番関係なく、基本は200円/分が嬢の手取だよ。 >>470
遅番の方が稼げる訳じゃないんのか!
よく知ってますね。200円/分が
高いのか安いのか。なるほど。 サラ、朝一で予約してある日の前日に、急遽出勤をUPしてラスト枠まで出勤
するって、ガッカリする。
ろくに寝ないで翌朝7時に疲れた体で来るって考えるとキャンセルしたくなる。 それ分かる! キャンセルしたくなるよな
寝ないか、身繕いとかいい加減のまま来そう そういうこと言うのは、実際手抜きされてからでいいんじゃない。がんばってくれるだろたいし。心配しすぎでは? >>470
それにプラス分と本指名分が幾らか乗るって感じなのかな?
だとしたら下手なロングよりショートで埋めた方が疲れるだろうけど稼げるのだろか? だいぶ前にいたスミレちゃん、東京わか妻に移籍したらしいのですが、
そこも辞めており、その後の消息ご存じないですか? >>481
3時間換算
50分だと、時間分10,000とプラス分2,000と本指名分1,000で13,000円が手取り。
50分3人で39,000マックス
180分だと、時間分36,000のプラス分2,000と本指名分1,000で39,000円
同じなら180分の方が楽でいいでしょ。 >>483
厳密に比較ならショート最後の1人は60分換算しないと公平ではないから、2,000円だけショート3本の方が一応手取り多いな。 少し前にいたシオリちゃん、池袋に移籍したらしいのですが、
そこも辞めており、その後の消息ご存じないですか? >>475
23日のことだよね
せっかくの祝日、ちゃんと7時にスタート出来るか不安になるよね >>493
22日完全に飛んだ。予約入れてたので悲しい。
連勤だからってクレーム書くのどうかな。まだ、一度しか世話になってないけど、その時も連勤後半だったけど、一生懸命対応してくれた。出来れば推しにしたいと思う。 サラさん今日の出勤取り下げたね。
日記を色々見てみたけど、良識があって真面目な子ですね。
この仕事初めてみたいだし、経験積んで心身に無理なく働ける様になれば良いですね。
ちゃんとしてる子だと思うのでお会いしてみたくなりました。 アウト要求する客がそんなに多いことが意外。
言う側はとりあえず言ってみる、okなら儲けもんくらいなんだろなあ。 ゴムなし要求したら一発でプレイ中断、出禁にしろよ。そんなのばっか相手にしてたら誰でもメンタルやられるぞ。対面の時ダラダラ注意事項言わずに「一発で出禁」とハッキリ強調しろ。 言うだけなら無料だからな。できたらラッキー位の気持ちで言う奴が多い事は想像できるがこの店に限った話ではないだろ。 日記読む限り事情は分かるが、前日の時間変更で追加枠に飛び込んだ奴はガッカリだろうな。
一般会員のほぼ唯一のチャンスだったから。
しかし、アホみたいな要求してるのがプラチナ会員だということはよく分かった >>502
> しかし、アホみたいな要求してるのがプラチナ会員だということはよく分かった
なんでプラチナだと思ったの? お前らがキモいからメンタルやられちゃったんだよ
可哀想に 高級店じゃないんだし、安い金で若い子抱けるんだからマナー守って優しくしてあげたらいいのに >>509
それだけ馬鹿なんだよ
仕方ない
それで迷惑を被るのは他の客なんだから、生とか店外とか言い出す奴には嬢NGをバンバン出して出禁にすればいい 性欲発散しに来てるんだから遠慮なんてするくらいなら風俗なんて使わないよ
プロなんだから風俗嬢の方がうまくかわせ 店の中だけでかつルールを守って性欲を発散しろって言ってんだけどそれが分からないのですか? >>516
そういうことだよね
>>511は風俗なんて使わずに、街で気に入った女性に声を掛けて、理解してもらって遠慮せずに思う存分楽しめばいい 言っただけで捕まることもあるけどな
>>518は拘置所のツナギが似合いそうだ >>490
俺は彼女のおかげで良い本に出合った。
凄く感謝している。
森博嗣
進められなければ生涯読まない本だった。 >>522
気になったら入ってみれば、それで応援したかったらココに良かったよレポすれば良い >>522
ひめかは、アソコで絞め上げられる感じがするよ >>520
スカイクロラは読んだけど俺には合わなかった >>475
で、どうだった?今日の朝イチのおまんこは
キャンセルしないでよかったろ
> サラ、朝一で予約してある日の前日に、急遽出勤をUPしてラスト枠まで出勤
> するって、ガッカリする。
> ろくに寝ないで翌朝7時に疲れた体で来るって考えるとキャンセルしたくなる。 コロナを理由にキス拒否してくる嬢に当たった人おる? 前に居たアンズちゃん、作りキャラだとは思ったけど
可愛くて胸が大きく良姫だったね。
最近の新人の子は、話していてもつまらないし、パネマジばかり。 歳とって新人とのジェネレーションギャップで会話が成立しなくなっただけだよ笑 そういうのは基本こちらのコミュ力が足りないパターンばっかりだけどたまに絶望的に終わってる嬢もいることはいるな 発達障害の類でまともな昼職で働くのが難しいからこういう仕事選んでるって人もいるからな
中にはそういう人もいるだろ
客側だって普通じゃない奴が世間一般の平均より多いだろうしお互い様だ笑 ブスでも処女ではないということはどこかの男とやっているわけだけども
そういう男はどういう気持ちでブスとやっているのか分かる人教えて 女の方が男よりハードル低いからブスな男よりブスな女のが経験値は多くて当然だろ
人間に限ったことでもない
そういうもんだから気にしたら負け 結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ フランスに渡米したって
どこかから転載したネタレスか? 他人と比べても意味ねーよ笑
SNSが出来て承認欲求モンスターが世界中で量産されて
他人と比較して病む奴も増えてるんだろ?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています