ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人またパネマジ引いた。
そろそろ修正をやめてほしい鴨 >>45
雰囲気違うのは結構あるね。実際清楚感なしが。明るいっていうワードは逆に要注意だと思ってる。 >>46
自分で見てみりゃいい
こっちが大人しくなった分ホスラブにいったか… 誹謗中傷してる奴黙らせた後も荒れてるな笑
あれじゃ新規で行こうと思ってホスラブとか見た奴が萎えて行く気なくすんじゃね?
別の話題でスレ流しちゃった方がいいと思うんだが >>50
聞いてここに書かせようとしたんだろ
無視しろよ 行こうと思った店の掲示板一通り見るよ笑
ばくさいとかホスラブとかさ このユキって覚えてないな
ブサなのに何故か人気があったユキなら覚えてる >>60
俺は今のユキ、相当好きなんだが。
元ユキ、かなり可愛いの?細すぎはキツい… >>61
ブサいじりされてたけど
超人気嬢だったユキではないようだね。残念。 >>66
デビュー間もなく、予約困難になる前に入ったけど、その後なぜ人気が出たのか不思議だった >>66
あの人気の時入ったけど、んん?ってなったのだけ覚えてるわwどの時のユキかよくわらかんけど出戻りはユメにしても劣化激しくて、、リピ難しいんじゃないのw 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 いや、一葉です。
廻れば大門の見返り柳イト長けれど >>70
写真のまんま、いいコ、スリム胸あり、しっかりしてる感じ 長友のかわりの左手サイドバッグは誰がいいと思う?
安西か旗手でいいと思うのだが >>78
中山雄太の一択でしょ!
って誤爆だよね。 少なくとも左サイドバックには適していないと思います。 >>78
室屋成もありかと!
ってハニコレの嬢でボケたほうがよかった⁉︎ 粘着とか出禁とか、ホントお前らってワンパターンでつまんない奴らだな カオル
メッチャ性格いい娘で最高だった!
必死にオキニ隠してたのが分かった
争奪戦にまた一人追加ですw
パイセン方すんません 伊東やべえな
いなかったらとっくに予選敗退してるわ ごへい
【語弊】
言い方が適切でないために起こる弊害。誤解を招いたり、不快感を与えたりする言い方。
「―がある」
「語弊力」が無いのか
五平餅なら知ってる
美味いよな 誤 > 日本語不自由なヤツ多くて
正 > 日本語不自由なヤツの書き込みが多くて 対象が違うだけだろ
どうでもいい
ここんとこの行間を開ける書き込みは全部オマエか
IDコロコロお疲れ >>98も無駄に行間をあけてるな
この荒らしを成敗してくれ 三苫と古橋いればもっと面白かったろうなあ
あと中島復活してきたからよんでほしいわ 事務職員だか何か知らんけど
NS店の客は来ないでくれ〜 三笘がいたら南野はベンチ行きにして欲しい。
堂安とか久保を使うこと無さそうだな。ポイチは勝ってる間はスタメン替えなそう。 >>91
6日5日前には完売してる時点で隠しようないけどな >>94
目の覚めるようなミドルシュート!
伊東様様ですわ 開示の結果楽しみだなw
いくらなんでも度が過ぎてたもんな オーストラリアがオマーンに負けてればほとんど決定だったのにな 誹謗中傷の投稿をしたことを、反省なんて簡単な一言では済まされませんが、深く後悔してます。
相手女性をどれだけ傷つけるのかも考えず、軽い気持ちで投稿してました。
二度と誹謗中傷の投稿はしません。
今は弁護士からの連絡を待ち、裁判で判決を言い渡される罰を受ける心境でいます。
謝罪して償えることではありませんが、誠心誠意謝罪したいです。 ここずっと新人に良嬢がいない。古株のオキニにばっか入ってるよ。 >>120
ほんとに反省してるなら示談金なり慰謝料なりの準備しといた方がいいかと Twitterみたら喫煙嬢じゃん!プロフィールに吸わないって書いてるのに…入る気なくしたわ! >>129
風俗嬢のプロフィールなんてそんなもんだぞ
タバコ臭かったりヘビィスモーカーの血行不良歯茎が変色してたりしなきゃどっちでもよくね? 面白半分の書き込みで人生終わるのってどんな気持ちなんだろうな >>131
俊さんのFKは伝説なので別物。
でもハタテすげー >>133
めずらしいな
オマエの人生って書き込みが全てなのか >>131
マジで移籍早々のダービー2ゴールってパネェェ
俊さんより語り継がれるかも >>140
ハニコレ移籍は無理だな
上半身タトゥーは不利になるかと ゆきのちゃん入ったことある人いる?
裏返すか迷ってるんだが
毎回ニコニコな感じ?
ガード硬そうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています