ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
22日完全に飛んだ。予約入れてたので悲しい。
連勤だからってクレーム書くのどうかな。まだ、一度しか世話になってないけど、その時も連勤後半だったけど、一生懸命対応してくれた。出来れば推しにしたいと思う。 サラさん今日の出勤取り下げたね。
日記を色々見てみたけど、良識があって真面目な子ですね。
この仕事初めてみたいだし、経験積んで心身に無理なく働ける様になれば良いですね。
ちゃんとしてる子だと思うのでお会いしてみたくなりました。 アウト要求する客がそんなに多いことが意外。
言う側はとりあえず言ってみる、okなら儲けもんくらいなんだろなあ。 ゴムなし要求したら一発でプレイ中断、出禁にしろよ。そんなのばっか相手にしてたら誰でもメンタルやられるぞ。対面の時ダラダラ注意事項言わずに「一発で出禁」とハッキリ強調しろ。 言うだけなら無料だからな。できたらラッキー位の気持ちで言う奴が多い事は想像できるがこの店に限った話ではないだろ。 日記読む限り事情は分かるが、前日の時間変更で追加枠に飛び込んだ奴はガッカリだろうな。
一般会員のほぼ唯一のチャンスだったから。
しかし、アホみたいな要求してるのがプラチナ会員だということはよく分かった >>502
> しかし、アホみたいな要求してるのがプラチナ会員だということはよく分かった
なんでプラチナだと思ったの? お前らがキモいからメンタルやられちゃったんだよ
可哀想に 高級店じゃないんだし、安い金で若い子抱けるんだからマナー守って優しくしてあげたらいいのに >>509
それだけ馬鹿なんだよ
仕方ない
それで迷惑を被るのは他の客なんだから、生とか店外とか言い出す奴には嬢NGをバンバン出して出禁にすればいい 性欲発散しに来てるんだから遠慮なんてするくらいなら風俗なんて使わないよ
プロなんだから風俗嬢の方がうまくかわせ 店の中だけでかつルールを守って性欲を発散しろって言ってんだけどそれが分からないのですか? >>516
そういうことだよね
>>511は風俗なんて使わずに、街で気に入った女性に声を掛けて、理解してもらって遠慮せずに思う存分楽しめばいい 言っただけで捕まることもあるけどな
>>518は拘置所のツナギが似合いそうだ >>490
俺は彼女のおかげで良い本に出合った。
凄く感謝している。
森博嗣
進められなければ生涯読まない本だった。 >>522
気になったら入ってみれば、それで応援したかったらココに良かったよレポすれば良い >>522
ひめかは、アソコで絞め上げられる感じがするよ >>520
スカイクロラは読んだけど俺には合わなかった >>475
で、どうだった?今日の朝イチのおまんこは
キャンセルしないでよかったろ
> サラ、朝一で予約してある日の前日に、急遽出勤をUPしてラスト枠まで出勤
> するって、ガッカリする。
> ろくに寝ないで翌朝7時に疲れた体で来るって考えるとキャンセルしたくなる。 コロナを理由にキス拒否してくる嬢に当たった人おる? 前に居たアンズちゃん、作りキャラだとは思ったけど
可愛くて胸が大きく良姫だったね。
最近の新人の子は、話していてもつまらないし、パネマジばかり。 歳とって新人とのジェネレーションギャップで会話が成立しなくなっただけだよ笑 そういうのは基本こちらのコミュ力が足りないパターンばっかりだけどたまに絶望的に終わってる嬢もいることはいるな 発達障害の類でまともな昼職で働くのが難しいからこういう仕事選んでるって人もいるからな
中にはそういう人もいるだろ
客側だって普通じゃない奴が世間一般の平均より多いだろうしお互い様だ笑 ブスでも処女ではないということはどこかの男とやっているわけだけども
そういう男はどういう気持ちでブスとやっているのか分かる人教えて 女の方が男よりハードル低いからブスな男よりブスな女のが経験値は多くて当然だろ
人間に限ったことでもない
そういうもんだから気にしたら負け 結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ フランスに渡米したって
どこかから転載したネタレスか? 他人と比べても意味ねーよ笑
SNSが出来て承認欲求モンスターが世界中で量産されて
他人と比較して病む奴も増えてるんだろ?笑 フランスに渡米 ネタはかなーり昔に見た記憶がある。 初めての子選ぶ時ってどれぐらいの時間がオススメですか? 初めての子選ぶ時ってどれぐらいの時間がオススメですか? >>555
なんか同じ文なってた…
やっぱ50とかですかね、参考にします 初めて行く時ってやっぱり新人じゃなくて結構人気の方がいい?
上のコメントであったカノンって子日記の画像でちょっと良さそうだと思ったけど新人だったからどうかなって 自分が入りたいと思った子に入ればいい
人気でも自分の好みには合わない場合もある 風呂屋自体あまり行った事ないならある程度慣れてる嬢か時間に余裕を持ってとった方が良いかもね 男だったらクヨクヨ悩まないで度胸よ
弱気な時はビールや焼酎を一杯ひっかけてからコトハに入れば万事OK コトパさんなら間違いないよ
泥酔して意識半分飛ばせばかなり楽しめるはず 昨日検査してコロナ陽性になってしまったが、こちらの予約しています。無症状だからバレないよね。 これ威力業務妨害だな
トントンって来るだろうけど、どうしてこういうバカがいつまでも居なくならないのか謎 >>564
わかってて行ったんなら被害者が訴えれば損害賠償いけるね。自分名義スマホで書き込んだんなら簡単に特定できるから訴えて休業補償請求してほしいね >>543
フランスに渡米ね、、、
フランスにいたせいなのか頭悪いのかは知らんが、とりあえず日本語に不自由なのはわかった。 昨日ここいったけど待合室きんめえじしいかオタクしかいなくてまじでくさかったー ここっておっさん多いよね。30前半だけど同年代っぽいの見たことない。
そこに通ってる俺もお察しだがw モテなそうな奴かジジイしかいないなら寧ろ健全だろ
既婚者や恋人持ちはいないだろうし 俺が行ったときは若い奴やめちゃくそなイケメンもいたけど >>574
俺は既婚者だが一時通いまくったけどな。
今は殆ど他店になってはいる。 半分くらい既婚者と思ってた、単純に男の半以上既婚者なんだろうし。風俗て独身がメインなのか?既婚で無邪気に行ってるオレは非常識人? >>569
行く行かないの問題じゃなくて、たとえ虚偽だとしても業務妨害でアウトな内容だよ
ウィルス関連の発言や書き込みで逮捕者が何人も出てるのに、よく書くよね
捕まりたいんだろうとしか思えない
店と警察に通報したほうがいい 申し訳ありませんでした。
もう、二度といたしません。 書かれて12時間以上経ってるから多分もう弁護士さんと警察が動いてるだろうし、ここで謝っても無駄
何人かは店に報告してるだろう >>578
セックスレスだったら仕方ないかもしれないけどそうじゃないなら非常識だな
性病もらってきてうつしちゃうかもしれんのに >>582
セックスレスです。これもなんだけど、40前後以上半分くらいはレスだと思ってるんだけど。オレのまわりが多いだけ? 超激推し星5つ気になるー一般会員は無理ぽよ( ; ; ) >>584
同感。俺もとっくにセックスレス。
だからといって良いことではないが普通に行ってる。 自分がそうだからか既婚者の割合は3割くらいいるイメージ。 >>582
性病に関しては独身彼女持ちの方がヤバいじゃん。
夫婦より簡単に別れて別の女に感染させるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています