ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フランスに渡米したって
どこかから転載したネタレスか? 他人と比べても意味ねーよ笑
SNSが出来て承認欲求モンスターが世界中で量産されて
他人と比較して病む奴も増えてるんだろ?笑 フランスに渡米 ネタはかなーり昔に見た記憶がある。 初めての子選ぶ時ってどれぐらいの時間がオススメですか? 初めての子選ぶ時ってどれぐらいの時間がオススメですか? >>555
なんか同じ文なってた…
やっぱ50とかですかね、参考にします 初めて行く時ってやっぱり新人じゃなくて結構人気の方がいい?
上のコメントであったカノンって子日記の画像でちょっと良さそうだと思ったけど新人だったからどうかなって 自分が入りたいと思った子に入ればいい
人気でも自分の好みには合わない場合もある 風呂屋自体あまり行った事ないならある程度慣れてる嬢か時間に余裕を持ってとった方が良いかもね 男だったらクヨクヨ悩まないで度胸よ
弱気な時はビールや焼酎を一杯ひっかけてからコトハに入れば万事OK コトパさんなら間違いないよ
泥酔して意識半分飛ばせばかなり楽しめるはず 昨日検査してコロナ陽性になってしまったが、こちらの予約しています。無症状だからバレないよね。 これ威力業務妨害だな
トントンって来るだろうけど、どうしてこういうバカがいつまでも居なくならないのか謎 >>564
わかってて行ったんなら被害者が訴えれば損害賠償いけるね。自分名義スマホで書き込んだんなら簡単に特定できるから訴えて休業補償請求してほしいね >>543
フランスに渡米ね、、、
フランスにいたせいなのか頭悪いのかは知らんが、とりあえず日本語に不自由なのはわかった。 昨日ここいったけど待合室きんめえじしいかオタクしかいなくてまじでくさかったー ここっておっさん多いよね。30前半だけど同年代っぽいの見たことない。
そこに通ってる俺もお察しだがw モテなそうな奴かジジイしかいないなら寧ろ健全だろ
既婚者や恋人持ちはいないだろうし 俺が行ったときは若い奴やめちゃくそなイケメンもいたけど >>574
俺は既婚者だが一時通いまくったけどな。
今は殆ど他店になってはいる。 半分くらい既婚者と思ってた、単純に男の半以上既婚者なんだろうし。風俗て独身がメインなのか?既婚で無邪気に行ってるオレは非常識人? >>569
行く行かないの問題じゃなくて、たとえ虚偽だとしても業務妨害でアウトな内容だよ
ウィルス関連の発言や書き込みで逮捕者が何人も出てるのに、よく書くよね
捕まりたいんだろうとしか思えない
店と警察に通報したほうがいい 申し訳ありませんでした。
もう、二度といたしません。 書かれて12時間以上経ってるから多分もう弁護士さんと警察が動いてるだろうし、ここで謝っても無駄
何人かは店に報告してるだろう >>578
セックスレスだったら仕方ないかもしれないけどそうじゃないなら非常識だな
性病もらってきてうつしちゃうかもしれんのに >>582
セックスレスです。これもなんだけど、40前後以上半分くらいはレスだと思ってるんだけど。オレのまわりが多いだけ? 超激推し星5つ気になるー一般会員は無理ぽよ( ; ; ) >>584
同感。俺もとっくにセックスレス。
だからといって良いことではないが普通に行ってる。 自分がそうだからか既婚者の割合は3割くらいいるイメージ。 >>582
性病に関しては独身彼女持ちの方がヤバいじゃん。
夫婦より簡単に別れて別の女に感染させるんだから ここは検査必須の店だからノーチェックの店よりは多少まし。
ぐらいに思ってる。
by既婚者
流石にNS店は遠慮している。 性病をどこまでで線引きするかにもよるけど某人気嬢はヘルペスの症状出てても
出勤してるよ
唇がボコボコしてた
そして見事に移された 何か頑張ってレア嬢入ったけどたいしたことなかった。。。 >>598
カオルでわ?
自分の現状の感想
アイ<ヒカリ<ユリ=カエデ<セイラ<<<コトハ
モモはタイプでないから入ったことない。 ヘルペスなんて風俗使ってるような人は絶対感染するだろ 不等号とか小学生で習うのに向きを間違える人とかいるんだな >>608
マリアは俺中で1番狭い嬢だった人差し指キツキツでよくチンチン入ったなぁって思った >>612
俺はサイズ的に無理だった。入ったけど痛くて…。 そんだけキツいなら1回くらい入っておけばよかったな お願いがあります。
直接だと怖くてお伝えできないので、こちらに記載します。
際どいことする際は、表情から察してもらえませんか?
何回か通って頂いているので、嫌だけど我慢してましたが、段々耐えられなくなりそうで、お店に出るのが苦しくなって来ました。
先日は悲しくて泣いたのに、かえってエスカレートされて、本当に辞めて欲しいです。 >>615
ネタじゃなければ、はっきりと言うか店に言ってNG客にすべき。 >>615
嬢さんですか?嫌なことされてるならNGにしたらいいと思います。仕事とはいえ我慢する必要はありません。個人情報教えてなければ大丈夫でしょう。 >>615
嫌な事されて泣いてるのに続ける客はNGにして全然大丈夫だよ
辛くなって早退とかは他の客にも迷惑かかるからね
そういう客は言ってもたぶんわかってくれない マリアはここのところ様子が変だったからな
ロリロリキャラ被るの控えめになってきたし
在籍残ってるしそのうちまた出てくると思うけど >>615
そんなん、普通に出禁にしたら良い。
まあそうしたら何処かで仕返しがある…なんて事を気にしちゃうのもわかるけど。
自分の身体の方を大切にしなきゃあかん。 >>615
それ本指さんでしょ?大切にしてもらえないなら、NGだしちゃいなよ!最低だなその本指さんは…このご時世本指で来てくれてありがたいかもだけど、自分の身体を大切にして!お店の人だって理由を言えば必ずわかってくれるからね。 ハズキが性器ヘルペスかかって治ったから出勤してるけどヘルペスって完治しない病気なのにキスしたりクンニして大丈夫なのかな >>615
辛い目に遭って、ずっと我慢して大変でしたね。
本指さんに悪いからと嫌なことに耐えてきたのだから、もう我慢しなくていい。
勇気いるとは思いますが、店に相談してNGにすべきです。 普通はこんなところに書かないでしょ、騙される奴多すぎ笑笑 まあ、その通りでこんな所に書いたところで何の意味もないから釣りなんだろうけど
逆に本当ならそこまで追い詰められてるって事だし騙されるの承知でアドバイスするのもまた一興 >>633
密着してるとき最高だよな
俺のオキニもムッチムチ DV受けていて受け入れるしかないと思っているのか、ベッド?台?へ投げ飛ばされたり、髪を掴まれてイラマに近いこと、もあるらしいぞ。
あとは写真よりデブ、太ってると言う奴、平気でブスだなという奴もいるらしい。
女側も借金依頼を筆頭に頭おかしいのもいるからどっちもどっちだな >>615^
私からもお願いがあります。
お店の人も見てるみたいなので、
良くないけどこの掲示板に書きます。
この前、アオ〇さんに当欠されてしまった
お客様を接客することになったんですが、
はじめからすごく機嫌が悪く、怖くてすごく辛かったです。。。
関係ない女の子に当たるのは辞めて欲しいです。
キャストの方たちも、自分勝手なことをすると
悲しい思いをする女の子が増えてしまうことを理解してもらいたいです😢>>615 当欠されたんなら素直に次回出勤待てばいいのに
他の女の子に八つ当たりとか最悪すぎ
程度が知れるよ >>615
DKのとき、必要以上に唾液の塊流し込むこと辞めてください。鳥肌立ちます。 >>641
それは酷いね
俺なら唾垂らして直接飲ませてあげるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています