ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>598
カオルでわ?
自分の現状の感想
アイ<ヒカリ<ユリ=カエデ<セイラ<<<コトハ
モモはタイプでないから入ったことない。 ヘルペスなんて風俗使ってるような人は絶対感染するだろ 不等号とか小学生で習うのに向きを間違える人とかいるんだな >>608
マリアは俺中で1番狭い嬢だった人差し指キツキツでよくチンチン入ったなぁって思った >>612
俺はサイズ的に無理だった。入ったけど痛くて…。 そんだけキツいなら1回くらい入っておけばよかったな お願いがあります。
直接だと怖くてお伝えできないので、こちらに記載します。
際どいことする際は、表情から察してもらえませんか?
何回か通って頂いているので、嫌だけど我慢してましたが、段々耐えられなくなりそうで、お店に出るのが苦しくなって来ました。
先日は悲しくて泣いたのに、かえってエスカレートされて、本当に辞めて欲しいです。 >>615
ネタじゃなければ、はっきりと言うか店に言ってNG客にすべき。 >>615
嬢さんですか?嫌なことされてるならNGにしたらいいと思います。仕事とはいえ我慢する必要はありません。個人情報教えてなければ大丈夫でしょう。 >>615
嫌な事されて泣いてるのに続ける客はNGにして全然大丈夫だよ
辛くなって早退とかは他の客にも迷惑かかるからね
そういう客は言ってもたぶんわかってくれない マリアはここのところ様子が変だったからな
ロリロリキャラ被るの控えめになってきたし
在籍残ってるしそのうちまた出てくると思うけど >>615
そんなん、普通に出禁にしたら良い。
まあそうしたら何処かで仕返しがある…なんて事を気にしちゃうのもわかるけど。
自分の身体の方を大切にしなきゃあかん。 >>615
それ本指さんでしょ?大切にしてもらえないなら、NGだしちゃいなよ!最低だなその本指さんは…このご時世本指で来てくれてありがたいかもだけど、自分の身体を大切にして!お店の人だって理由を言えば必ずわかってくれるからね。 ハズキが性器ヘルペスかかって治ったから出勤してるけどヘルペスって完治しない病気なのにキスしたりクンニして大丈夫なのかな >>615
辛い目に遭って、ずっと我慢して大変でしたね。
本指さんに悪いからと嫌なことに耐えてきたのだから、もう我慢しなくていい。
勇気いるとは思いますが、店に相談してNGにすべきです。 普通はこんなところに書かないでしょ、騙される奴多すぎ笑笑 まあ、その通りでこんな所に書いたところで何の意味もないから釣りなんだろうけど
逆に本当ならそこまで追い詰められてるって事だし騙されるの承知でアドバイスするのもまた一興 >>633
密着してるとき最高だよな
俺のオキニもムッチムチ DV受けていて受け入れるしかないと思っているのか、ベッド?台?へ投げ飛ばされたり、髪を掴まれてイラマに近いこと、もあるらしいぞ。
あとは写真よりデブ、太ってると言う奴、平気でブスだなという奴もいるらしい。
女側も借金依頼を筆頭に頭おかしいのもいるからどっちもどっちだな >>615^
私からもお願いがあります。
お店の人も見てるみたいなので、
良くないけどこの掲示板に書きます。
この前、アオ〇さんに当欠されてしまった
お客様を接客することになったんですが、
はじめからすごく機嫌が悪く、怖くてすごく辛かったです。。。
関係ない女の子に当たるのは辞めて欲しいです。
キャストの方たちも、自分勝手なことをすると
悲しい思いをする女の子が増えてしまうことを理解してもらいたいです😢>>615 当欠されたんなら素直に次回出勤待てばいいのに
他の女の子に八つ当たりとか最悪すぎ
程度が知れるよ >>615
DKのとき、必要以上に唾液の塊流し込むこと辞めてください。鳥肌立ちます。 >>641
それは酷いね
俺なら唾垂らして直接飲ませてあげるのに 発目は口内にだしてる
予期してないから驚いた表情がたまらん
途中で気付いて嫌がるそぶりされてそのままだすのが最高に気持ちいい
気持ち良すぎて我慢できなかったと嘘ついて謝ればその後気まずくなることもない
二発目は普通にだすけど一発だして長持ちするから身体を堪能できて良いよ
こんな遊び方してるから本指名一度もせず数年経つが、ここは新人嬢たくさん入るからやめられない
それからここは最初から辞めるつもりで入る新人も多く、そういう嬢はNS率激高
最初からハニーグループ経験得るためだけの入店嬢ね
こういう嬢には他店でリピしてる 性質上無茶する客が多いのはどうしようもないんだろうな
犯罪性向の強い奴は発達障害だから注意したところでどうにもならんだろ
出禁にするしかない >>644
あんたを特定してもらいたい。あんたみたいのが来るから、嬢は病むんだよ。 他店だけど酔っぱらい客にフェラ中にオシッコ出されて号泣した子なら その程度で行く気失せるくらいの潔癖症なら元から風俗なんて行ってた方がおかしい >>651は精神年齢が低いんだよな
知性が子供並みなんだろう 風呂のお湯は入れ替えてるだろう。
多少はしょんべんは残るが 短時間であの量のお湯は無理だから減った分を足してるだけじゃね? >>658
抜いてるのみたことないの?
まぁ部屋によっては床上浸水までコンボだがw 俺は海で二回ウンコしたことがある。波が来て砂浜の方に流れていった。 >>638
店の情報、女の子の情報などネット等で漏らす行為は契約違反ですよね?
入店時の契約書きちんと読みましたか?
そのことは店の責任者に言うべきであってここに書くことではありません。
客が悪いだけであって接客中止してコールすればよかっただけ。
それから予約入らないからおこぼれ貰ったんですよね?客の質をその嬢のせいにして文句言うのはちがうのでは?
今回嫌な客にあたって災難でしたがそれは当欠したこのせいではないですよ。
もしそのお客さんがいい人だった場合その嬢のおかげでお茶免れてるんですよね? お店の女の子達へ
ここでお店の情報を漏らすことは契約違反です。
また他の女の子にとって不利益になることを書くことも契約違反です。
不満や改善点がある場合は責任者へ。
注意喚起は個人の日記で更新なさってください。
ここでやってもマナーの悪い客は減りません なんかこうやってみると
やっぱひどいやつしかいないのか? >>667
ホスラブで暴れてる子も注意してください 店側が頼りにならないからだろ。
責任者が無能だから下のヤツらもやる気無い。
嬢が安心して働ける場所を提供しないくせに
口先だけ偉そうなこと言ってまともに仕事できないヤツばっか。
ごく当たり前の常識も通用しない。
なあなあで済まして問題解決しようと働きかけることもない。
嬢もクズなら従業員もクズ。
風俗でしか働いたことないんだろ。 パネマジだけは勘弁して。
後、セイラの喘ぎ声は個室に入っても聞こえる。
あの声は隣にいても萎える。 お店が頼りない、信頼できない、心理的安全性が担保されていないから女の子はこんなところでしか訴えられないんじゃないの?
1人は特定できるでしょ?
お店も自分を見つめ直して真摯に対応したほうがいいと思いますよ。 >>666>>667が一番無責任で悪質だな
店関係者を装った部外者だろうけど ここはスッタフがすぐ辞めるから
仕事できるわけないだろ
スーツネクタイするのがハニコレで初めての馬鹿スタッフばっかだぞw ここの嬢は年取らないよな
セイラって今28くらい?
コトハが26とかだっけ >>679
入店した時から時間が止まっています。
ファンタジーの空間なので。 単発キチガイは嬢からNG出されるから新人の情報を欲しがるんだよなw 性癖が特殊なだけでキチガイ呼ばわりされるのか
性癖は簡単に変えられるなら苦労しない
新人に入る努力を馬鹿にしないでくれ >>683
女の子と合意できるならオケ
できないならできる店探せ
以上 禁止事項で女の子が嫌がる行為ってあった気がするのでき嫌がられたら、即諦めて他の子に行かず他店へどうぞ。 >>683
> 性癖が特殊なだけでキチガイ呼ばわりされるのか
なんの性癖だよ
女に嫌われる性癖だからNGを出されるんだろキチガイ 開き直って「特殊な性癖にケチつけんな」って発言、ある意味凄いなw 性癖がーとか言ってるのってレンキチ?
マジで頭がおかしいとしか思えないんだが SM店行かなくてもイラマやれるソープ嬢いるよな
ここの店は知らないけど 即尺してくれる子教えて!そういう流れに持って行けそうな子でも構いません!以前は何人かにあたったけど、今はいないので! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています