ハニーコレクション★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その程度で行く気失せるくらいの潔癖症なら元から風俗なんて行ってた方がおかしい >>651は精神年齢が低いんだよな
知性が子供並みなんだろう 風呂のお湯は入れ替えてるだろう。
多少はしょんべんは残るが 短時間であの量のお湯は無理だから減った分を足してるだけじゃね? >>658
抜いてるのみたことないの?
まぁ部屋によっては床上浸水までコンボだがw 俺は海で二回ウンコしたことがある。波が来て砂浜の方に流れていった。 >>638
店の情報、女の子の情報などネット等で漏らす行為は契約違反ですよね?
入店時の契約書きちんと読みましたか?
そのことは店の責任者に言うべきであってここに書くことではありません。
客が悪いだけであって接客中止してコールすればよかっただけ。
それから予約入らないからおこぼれ貰ったんですよね?客の質をその嬢のせいにして文句言うのはちがうのでは?
今回嫌な客にあたって災難でしたがそれは当欠したこのせいではないですよ。
もしそのお客さんがいい人だった場合その嬢のおかげでお茶免れてるんですよね? お店の女の子達へ
ここでお店の情報を漏らすことは契約違反です。
また他の女の子にとって不利益になることを書くことも契約違反です。
不満や改善点がある場合は責任者へ。
注意喚起は個人の日記で更新なさってください。
ここでやってもマナーの悪い客は減りません なんかこうやってみると
やっぱひどいやつしかいないのか? >>667
ホスラブで暴れてる子も注意してください 店側が頼りにならないからだろ。
責任者が無能だから下のヤツらもやる気無い。
嬢が安心して働ける場所を提供しないくせに
口先だけ偉そうなこと言ってまともに仕事できないヤツばっか。
ごく当たり前の常識も通用しない。
なあなあで済まして問題解決しようと働きかけることもない。
嬢もクズなら従業員もクズ。
風俗でしか働いたことないんだろ。 パネマジだけは勘弁して。
後、セイラの喘ぎ声は個室に入っても聞こえる。
あの声は隣にいても萎える。 お店が頼りない、信頼できない、心理的安全性が担保されていないから女の子はこんなところでしか訴えられないんじゃないの?
1人は特定できるでしょ?
お店も自分を見つめ直して真摯に対応したほうがいいと思いますよ。 >>666>>667が一番無責任で悪質だな
店関係者を装った部外者だろうけど ここはスッタフがすぐ辞めるから
仕事できるわけないだろ
スーツネクタイするのがハニコレで初めての馬鹿スタッフばっかだぞw ここの嬢は年取らないよな
セイラって今28くらい?
コトハが26とかだっけ >>679
入店した時から時間が止まっています。
ファンタジーの空間なので。 単発キチガイは嬢からNG出されるから新人の情報を欲しがるんだよなw 性癖が特殊なだけでキチガイ呼ばわりされるのか
性癖は簡単に変えられるなら苦労しない
新人に入る努力を馬鹿にしないでくれ >>683
女の子と合意できるならオケ
できないならできる店探せ
以上 禁止事項で女の子が嫌がる行為ってあった気がするのでき嫌がられたら、即諦めて他の子に行かず他店へどうぞ。 >>683
> 性癖が特殊なだけでキチガイ呼ばわりされるのか
なんの性癖だよ
女に嫌われる性癖だからNGを出されるんだろキチガイ 開き直って「特殊な性癖にケチつけんな」って発言、ある意味凄いなw 性癖がーとか言ってるのってレンキチ?
マジで頭がおかしいとしか思えないんだが SM店行かなくてもイラマやれるソープ嬢いるよな
ここの店は知らないけど 即尺してくれる子教えて!そういう流れに持って行けそうな子でも構いません!以前は何人かにあたったけど、今はいないので! >>700
なんで?捕まる?同意なら悪くないだろう >>704
とりあえず呪術廻戦の映画はマジで神作品! クミちゃんは即尺してくれるのでわ?
俺してもらったけど。
俺だけでないと思うよ。 >>710
クミちゃんって以前は上位ランカーだったんですよね?やっぱり接客良いんですか? 久しぶりに行こうと思ってシティヘブンの予約状況みたらどの子も土日の予約スカスカやん。
吉原もコロナで大不況なん? >>714
閑散期ってこともあるが嬢もマンネリ化が深刻化
かつての勢いは無し
それでもここは入ってる方
土曜夜とか団体客でごった返してるよ >>523
ヒメカは日記で胸アピールしてるが、痛がってほぼ触らしてくれない。
口コミみても、そこを『敏感』と言い換えてレポしてる方々多し
中狭いから普通より細めの奴じゃないと
お相手無理。 ユキ、ドタのオンパレードだったのに何故か3,000円プラス。
このプラス基準ってあってんのか?? >>721
指名料別だと思う。
プラス3000円の子だと、
時間帯別料金+本指名2,000円+ブラス料金3,000円的な説明がHPに記載あり ブラス料金の姫に、50分だけ本指名を何回もしている人いるけど、金銭的に余裕なのか、逆に厳しいのか、または別の理由なのか聞いてみたい。 60分で入ってたのにプラス料金になったから50分にしたら何かダセェなこいつって思われそうだよねw >>718
一番の目的みたいなもんを触らせてくれないのが本当なら地雷だけどな >>723
お気に入りの子には入りたい。
一発やったらスッキリする。
特にお喋りしたい訳でもない。
から50分で十分。
って感じなんじゃないかな?
オレはお話したいし、時々2回戦したい派 穴にちんぽ入れて出すだけならテンガの方が安いぜ
50分で指名された女は「私をテンガ代わりに指名してる」くらいに思ってるだろうな >>731
180分ならまだしも50分も80分も大して変わらんよ客が決めれば良い >>733
お前の言い分は分かったから早漏の乞食は50で楽しんでろよw 50分は乞食論争、また始まったか…
他の客が何分で入ろうがどうでも良いだろうに >>735
>>733の理屈で言えば少なくとも80分までは乞食だね
100分は貧乏か その昔ある嬢を何度も貸し切りしていた富裕層I様以外は皆貧乏人だぞ
ひれ伏せ 最近のセイラ見ていると可哀そうになって来る。
無理して接客しているのも解るし。
ストレスで太ってきているし。
生活のパイが大きくなっているから、辞められないんだろうね。 >>724
大丈夫だよ
何度も通う本指の60分も十分ダセェから 家庭持ちはショートぐらいしか時間無かったりするから多めに見て。 風俗利用者なんてみんなゴミなのになんで見栄張るんや
ゴミの誇りをもて
ワイは50分や >>743
同感。嬢がロングの方がいいとか言うのはわかるが、客同士で変なけなし合いしても、目くそ鼻くそ。そんなゴミみたいな事にプライド持ってどうするの? 茶化すわけじゃないけど、結局>>723の質問には誰も答えられないのな。
プラス料金なのに50分で入る理由。
>>730さんが書いてるけど、憶測だからね。 新規50分でリクエストシートのアンケートに
攻めたい受けたい両方付けてるプラス
着衣希望とかクソ迷惑なのでやめて貰えますか?
そういう奴に限って乞食プラスクソ客なので
リクエスト見た瞬間萎えます。そのくせバタバタしてて文句言われても当たり前にキレます。 自分よりひとまわり以上若い女に手っ取り早く抜いてもらうのが目的で行くんだよ
俺の場合は50分で足りる >>747
お前のロリ趣味や早漏話なんて聞いてない。723の質問をちゃんと読んで答えてよ。 >>748
お前が満足する答えが出るまでそうやって「答えになってない」とか言い続けるんだろ?
新手の荒らしやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています