ハニーコレクション★9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
良レポありがとう
そりゃいいね!
争奪戦に参戦しようかな 良い子だとずっと思っていたけど、ちょっと闇を見た感じがした。
まあ、何らか闇は持ってないと、お風呂屋さんで働いてないんだろうけどね。 >>808
うん、ユリさんは真面目でおっとり、感じの良い子だよね。
メンタルな子が多い中で、ユリさんは常識ある子だと思う。
あと、少し前にいたナミエさんにまた会いたい。どこかの店にいるのかな? 常識とか物知りとかいらんスキル
エロければそれでいい 映画とか小説とか詳しくなくていい
エロければそれでいい。
何を求めてきてんだ? 何を求めて(ソープに)きてんだ?ってことだろ
ウザイよお前 >>814
常識は必要だろw
常識知らない女は客の前で部屋の掃除始めたりするサービス地雷になるぞ 顔や見映えだけじゃないんだよね。それなりに魅力ある子に入りたい。 ソープ嬢に教養だの会話だの求めるようなおっさんがガチ恋になったりするんだろ? >>823
近い知的レベルの男女が惹かれるらしいから、君には教養や会話力がないんだろうね どちらの意見も押し付ける事じゃないしどうでも良いので、喧嘩するなら他所でやってもらえませんか? 教養求めるも良し、エロさ求めるのも良し。
どちらも求めたい(笑) 教養を求める客もいるってだけだろ
気まずくなるような雰囲気にならなきゃいいだけ笑 >>823や>>825は、あたま空っぽのギャルみたいなのが相手でも射精出来るんだろう だから、他人の趣味にいちいち文句つけない。
各自納得する女の子に入ればいいだけ。 実質的に一番人気はヒカリちゃんだと思うけど、
ヒカリちゃんと過ごすひと時は教養溢れる実に理知的な意義深い時間。。。
な訳ねーだろw だからと言ってヒカリが空っぽとも思わないよ。
提供できるサービスとその虜になる客質やリターンからの自己総合評価をした上でのパフォーマンス。
賢いオペレーションと思う。 どの接客業でも最低限の知性がなければ会話が続かないし、発達障害みたいな嬢は接客されているだけで疲れる
だからある程度の知性は必要だよね
知性なんか要らないと言ってる人は、知性を何か特別なものとでも思ってるんじゃないの?
或いは知性や教養を兼ね備えた女性と対面すると、高卒中卒のコンプレックスを感じるとか 発達障害者っぽいなと察したらそれはそれで苦痛は感じないよ
そういう障害あるから風俗でしか働けないって人もいるらしいし マリアちゃん久々だから迷ってる間に埋まってしまった お風呂屋に何を求めるかは人それぞれだと言ってるのに。
自分の価値観押し付けるのはよろしくないな。
プーチンも自分の凝り固まったおかしな信念の具現化で戦争始めてるし。 マユってどうですか
加工された写真だろうけど良い感じです >>833
できるがそれはさておき
俺は「男女」という発想はない
客とキャストでしかないわ どちらの意見も押し付ける事じゃないしどうでも良いので、喧嘩するなら他所でやってもらえませんか? 暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ >>854
造語症?聞いたことないわ
あキチガイの造語か >>829
話もできてエロい娘は実際に人気も落ちないよな! 「造語症」とはある種の心の病いをもった人々が、現 実にはない、新しい言葉を作ってしまう症状です。 欧米では音や綴りの造語が主ですが、わが国では それに加えて漢字を新作する場合が多く、私は主にこれを対象にしています。 ググったら「造語症」で幾つも出てくるね
精神疾患の一種か
知らないで恥さらしてるのがいる >>849
入る価値ないし、あの勤怠でプラス3000つく理由もわからない。樽が好きなら入ればいい >>864
この店のプラス3000円って意味わからんよな
自分はその嬢とは違うがただの豆タンクだった 豆戦車は、軽戦車よりさらに小型・軽量・軽装備な戦車。タンケッテ や豆タンクとも呼ばれる。
ずんぐりむっくりな体型ってことだろう >>862
おい低脳馬鹿
ソイツの造語だろ
漢字自体を新作だ >>869
Google検索で出てくるただのコピペだぞ >>873
この文の意味を教えて
「漢字自体を新作だ」
869 名無しさん@入浴中 2022/03/08(火) 17:11:53.32 ID:qIlIbA+q
漢字自体を新作だ コイツが粘着脂かw
馬鹿だからコピペ読んでも理解できない馬鹿w >>864
殆ど出勤してないのに、プラスが付くってある意味凄いわ >>879
2500分の本指名なんてちょっと人気の子ならすぐ 勤怠だらしないオンナは本当にダメだわ
これでプラスとか店に優遇されてんのか? 新人さんの数、無制限。一か月後何名残ってるのだろう?お店のキャパオーバーは明らかですね 飛んじゃったか
もう一度入りたかったな、すべて揃っていて最高だった >>852
>暇つぶしで煽りあってるだけ
>こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
狂ってるわ
煽り専門のヒキニート
いらないゴミ 黎明期から言われている「荒らしは無視する」がなぜ出来ないのか Hカップの新人全然うまらんやん
いつもなら秒で埋まるのにぴょまいらどうした この店でようやくオキニが出来たのでこれから頻繁に会いに行こうと思う >>852
>暇つぶしで煽りあってるだけ
>こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
こんなのが粘着レスしてるのかよ
戦慄する 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
◆歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。