ハニーコレクション★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ググったら「造語症」で幾つも出てくるね
精神疾患の一種か
知らないで恥さらしてるのがいる >>849
入る価値ないし、あの勤怠でプラス3000つく理由もわからない。樽が好きなら入ればいい >>864
この店のプラス3000円って意味わからんよな
自分はその嬢とは違うがただの豆タンクだった 豆戦車は、軽戦車よりさらに小型・軽量・軽装備な戦車。タンケッテ や豆タンクとも呼ばれる。
ずんぐりむっくりな体型ってことだろう >>862
おい低脳馬鹿
ソイツの造語だろ
漢字自体を新作だ >>869
Google検索で出てくるただのコピペだぞ >>873
この文の意味を教えて
「漢字自体を新作だ」
869 名無しさん@入浴中 2022/03/08(火) 17:11:53.32 ID:qIlIbA+q
漢字自体を新作だ コイツが粘着脂かw
馬鹿だからコピペ読んでも理解できない馬鹿w >>864
殆ど出勤してないのに、プラスが付くってある意味凄いわ >>879
2500分の本指名なんてちょっと人気の子ならすぐ 勤怠だらしないオンナは本当にダメだわ
これでプラスとか店に優遇されてんのか? 新人さんの数、無制限。一か月後何名残ってるのだろう?お店のキャパオーバーは明らかですね 飛んじゃったか
もう一度入りたかったな、すべて揃っていて最高だった >>852
>暇つぶしで煽りあってるだけ
>こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
狂ってるわ
煽り専門のヒキニート
いらないゴミ 黎明期から言われている「荒らしは無視する」がなぜ出来ないのか Hカップの新人全然うまらんやん
いつもなら秒で埋まるのにぴょまいらどうした この店でようやくオキニが出来たのでこれから頻繁に会いに行こうと思う >>852
>こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
こんなのが粘着レスしてるのかよ
戦慄する 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ
◆歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) 852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
煽り宣言して荒らすキチガイこの時代にまだいるのか?
恐ろしく取り残された過去の粗大ゴミ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺ww
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 シオ◯消えたのか
個人の感想だけど、すごい怖い子だったわ
けど乳とまんまんは良かったな >>914
臭満でないの?
何度か入ったけど臭くなかったことがない。
舐めてと言われたけど、少しペロンで止めていた。
ただ、話していて面白いから入っていた。 やっぱ土日なのに予約ガラガラの子は駄目だな笑
少し良い子は全然予約取れないしあんまハニコレ合わねえわ 最近、写真と同じ嬢が出てきたことない。人間違いかとすら思う。 >>915
気に入らないとちょいちょいキレてる感じで怖かった元ヤンかと思うレベル >>916
その話前も書いてあったな。
一年位前に自分が入った時は分からなかったわ
てかよく臭いのにわざわざ大枚払って入ろうと思うな 臭いは本能が拒否するわ
アニメの話が合ったとか? >>914
確かに乳は良かったw
今どこにいるんだろ?
ガチ恋接客じゃないし、もう一度くらい入りたかったな。 >>923
ヒナ? いつの話? ヒナが辞めたのって随分前だよね? >>922
そうなんだ。
そのうちまた復活するのかな。 >>924
そうなんだ。
ヘブンのお気に入りにずっと表示されてたから
気づかなかった 通信悪くて、更新中に切れて恐縮です。
>>926アユどうですか?
良嬢と思う
美人系(好みはある)、スレンダーだけど出てるとこ出てる、エロい、敏感(初め演技感あるけど、だんだんほんとなって思てくる)、人懐っこい、よく締る名器
本人からのコメント
表記年齢高いけど実年齢付近、17時から出勤、副業無し、前職は風俗でない。 通信悪くて、更新中に切れて恐縮です。
>>926アユどうですか?
良嬢と思う
美人系(好みはある)、スレンダーだけど出てるとこ出てる、エロい、敏感(初め演技感あるけど、だんだんほんとなって思てくる)、人懐っこい、よく締る名器
本人からのコメント
表記年齢高いけど実年齢付近、17時から出勤、副業無し、前職は風俗でない。 くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ >>852
次スレからテンプレに必ず入れて注意喚起だな。
こんな気狂いが粘着してんだな。 カネがないからって、自らの股間でオッサンに色目まで使って稼ぐかな? シ○ン入りたかったけど、整形すごそうで敬遠してたんだよな。入らなくて正解か 風俗に行く男性は、虚しくならないのでしょうか?
風俗に行く男性に質問です。
ご存知の通り、風俗嬢は、あくまで仕事で、お金の為に客の男性を相手にしていますが、
『お金を払って相手にしてもらっている』
『我慢して相手をしてもらっている』
『演技をして感じるふりをされている』
事に対して、男性は虚しい・惨めだとは思わないのでしょうか?
ちなみに私は女性ですが、どうしてもそれが嫌な為、女性用風俗を利用しようとは思えません。
愛情と性欲を切り離せない、というよりは、あくまで上記のように
『お金を払って相手にしてもらう・合わせてもらう』というのに抵抗があります。
風俗を利用する男性は、お金を払って相手にしてもらう事、我慢して相手にしてもらったり、
演技で感じるふりをされても、虚しい・惨めだとは感じませんか?
https://sp.okwave.jp/qa/q8606723.html 金が目的のホストに騙されて大金貢いで虚しくないのかよwwww大爆笑 >>938
虚しいですし惨めにも感じますよ!
街で楽しそうにしている高校生カップルを眺めては、自分にはあんな青春は無縁だったと惨めになります。
自分もイケてる側の人間に生まれたかったなぁといつもいじけてます。
自分が女性とするにはソープ行くしかないので…。
人生を達観してます。
ヤリたくなったら、せっせと金貯めて風俗に行く。
風俗に行く金を稼ぐためにせっせと働く。
自分の人生は、性欲が減退するまでこれでいいやと諦めてます。 >>938
全くなりません。
リアル社会も充実しているので、疑似恋愛もお遊びの一つですから。 風俗以外でも全部同じだからな。
金もらわなければマックの店員も掃除のおばちゃんも他人のために自分の時間使ってる働かないだろ。
金とサービスを交換してるだけ >>942
リアル社会が充実してるならうんこみたいなコピペに返事してはいかん >>938
風俗なんてオナニーと変わらない
地雷に当たったら腹立つくらいだよ
女性用風俗使ってる人だって変わらんでしょ >>940
アンタみたいな奴が通うおかげで風俗業界も嬢も成り立っているのも事実
稼ぎにきてる側にとってはありがたく思われてると思うよ >>948
同意だけど、なかなか反省しなくて繰り返すんだよねw >>947
胸張って生きるとか無縁ですね…
寂しいですよ…
だからソープ通い止められないんです。 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑) ソープ通いできるだけ余裕があるのは素晴らしいことだ!! >>852
852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
粘着脂 >>953
だよな!
稼いでソープ行けるだけいいじゃん
贅沢言うなってかんじ ホストもここのブス達も釣れないようだったら終わりでしょう?
頭の構造が悪いのが大半なんだから言葉巧みに上手く泳がせなければ
上手く稼げると思う。
爺い云々とほざいているけど、若い男も女も脳みそ詰まってないんだよ。
>>940
いつか性欲減退してドトールコーヒー行くのだけが楽しみになる日が来る。大丈夫だ。 >>938
そこに行かなければ出会えなかった女の子。
そこに行ったからその誰かだった女の子を知ることができた。
それだけで意味がある。
と、僕は思います。 ホス狂は性格悪い人格障害やからなー(笑)
頭が病んでるw
犯罪と自殺が異常に多い(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。