【神奈川】横浜総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
オールインオプションもダブルで掛かるからね >>196
そうそう普通に120分以上のコースも作って欲しい >>192
あげまんらしいから、人の運気を上げて不運を背負い込んだかもね >>199
それは悲しい
ろあちゃんもあげまんだから運気を背負い込んじゃうのかな? >>200
不運を背負い込むからメンタルやられるのか そのうちアロー行こうと思ってるけど経験者いる?
何かアドバイスあったら欲しい >>202
お湯が出るのに時間がかかるときがある
冬は地獄 >>204
今の季節じゃ心配ないなw
話は変わるが嬢と風呂入るあの時間の楽しみ方がわかんない
みんな何してるの?
俺は向かい合って世間話してる >>205
ED薬飲んでるとのぼせるのでザブンと短時間入るだけ
潜望鏡のかわりに仁王立ちフェラしてもらうこともあるよ NSの子だと潜望鏡からの湯船で嵌めたりするかな
あと胸ある子だとパイズリ
胸なければ背中向けさせ後ろ抱きでおっぱいやクリいたずらしながら >>203
マジだった!
料金倍になったのに、前から在籍してる嬢がいるのが納得いかない >>210
総額69500は高すぎだよね。川崎や吉原の高級店行けちゃうし。 >>203
箱も嬢も変わらないのに値段だけ上がった? >>212
いちおう不人気嬢は別店に移籍、かわりにグループ店から人気嬢を集めてる
とは言え大衆店での話だから今までの固定客が倍の価格でもついてくるかどうかはあやしい 分かりやすい星マークとかも付いてないし、高級店になっても着店なのかな?
値段だけ高くなってもなー
川崎の高級店行ける値段払うなら川崎に行くわ。 ステマだらけのトリプルエーは行かない
なんの特長ないどころから
とんでもない地雷がいたからな そもそも人気ボーカルグループと同名なのは大丈夫なのか?
訴えられたら、どうなるか? トリプルAは大衆店で良かったのに。女の子も相応だった。高級路線なら堀之内行くでしょ 素人の昼職持ちだと思ったら
ただの売れな嬢が仕方なく昼職持ちだった 経緯はどうあれ夜職だけだと色んな意味で人間が歪みそうだから二足草鞋の方が健康的だと思う
もちろん、労働時間の調整はする前提で 夜職から上がる手助けをしたいなんて
余計なことを考えちゃダメだな 某店で初めてプロフィール通り(に見える)嬢に当たった
ウエスト細すぎて逆に心配になったわ 嬢の出勤時間朝6時から夜10時ってどんなシステムやねん ジャパンクラブの出勤表見てると、6:00から23:59が結構いる 住み込みか?
管理売春まんまやね。
くわばらくわばら >>231
キャスターケースにお泊り一式入れて一週間くらい泊まってるってある嬢が言ってた >>233
店の管理下で売春をさせている。店が摘発される理由。 ワンダフルの夜空ちゃん、どこへ行ってしまったのかな… 横浜総合スレ立ってたんだな
前のは途中で落ちちゃって惜しかった
無限が店長講習って聞いて
行くテンションが下がった… 川崎に比べてこっちは勢いないな
お店の数も結構あるのになんでだろ 横浜もノースキン流行ってるみたいだな
時代はゴム無しの超濃厚接触か ナチュラルスタイルってそういうことか危ない事やってんだな… そりゃゴム無しのほうが気持ちいいからな
どっちか選べるなら無しを選ぶ 病気が怖いけどまだ一度も射精できてないからnsも考慮に入れた方がいいか… ナチュラルプリンセスは…
ナチュラルだから◯◯かな? ナチュラルプリンセスはこの流れが来る前からの店名。
着用店だから誤解ないようにな。 遅漏気味なのだが1分以内でイケたのは
ハマの大地雷だけだな(もう10年くらい前か?) 一回試しに入った新人ちゃん、在籍消えてるな…
埼玉地区に戻ってしまったのか
またまた中に注入したかった
ダメ元でこちらからLINE聞いておくべきだった ジャパンくらぶふじは朝6時から割り引きだけど、あさイチの平日さすがに混んでないよね?指名料ケチりたいからふりーでつっこもうとおもて ジャパンクラブ富士ってバニーガールらしいね
普通に客が殺到しそうだ オイコラ店員
カキコしてる間にカーペットの補修しとけや 早朝、指名なしで入ったらとんでもなく乱暴に扱われた。
出ない出ないと騒ぎながら思い切りしごきやがって最悪だった。 いたいよ
って言って出てくればよかったのに。
言いづらいなら
今日はなんか調子悪いなって途中退室して
店員に言えば良い 格安店だと店員に文句言っても、「そっすか、他にもいい娘いるんでまた今度お願いしやっす」で終わる 店にもよるんだろうが
以前に比べて店員の愛想が良くなってる気がする でもないしどちらか選ぶことでも僕にはたしかな考えもなかった。嬢も、ちょっとよくわからないという表情を見せた。
彼女は少しとまどいあいまいな笑みを浮かべて僕にキスをした。数十秒か1分か、舌と舌とが二重螺旋のよう文字数 ジャパンクラブ富士とかってNNまでできるんですよね?
NSできるけどNN はNGとかだったらショックというか
そんなところ行ったことない >>282
店名をフルに書くとこがステマっぽい。
罰としてカーペット張り替えてこい >>285
嬢の情報だとヒールを引っかけて転んだって 生ビールの泡のようにモコモコ盛り上がるカーペット🗻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています