【神奈川】横浜総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
数日前からネット予約して前々日の夜でも来なかったから前日の連絡希望時間かな
前々日夜に自分からかけれたらその場で確認終了になったから、自分からかけたほうが待たずに楽だと思う 希望時間帯とかガン無視で来るから結局自分から連絡する(笑) やっぱ出稼ぎ嬢はダメだな、姫予約無視して出勤予定消しやがる。🗻 来週月曜か金曜にどこかの店に行こうと思ったけど抜くのが日課だから我慢するの地味にストレスだな 色々探索したいとは思ってるけどまたアロー予約してもた 今日も射精できなかった
10連敗くらいか
もう風呂行くのやめるべきかも知れんw 今回は金土日をインターバルにして月曜に挑んだがダメだった
不感症で何されても気持ち良くならない
自分でするのは問題ないのに不思議だわ オナニーで逝けるなら手コキ店にしとけば?
俺は乳首開発されてからは快感自体は乳首舐め手コキが1番
でもセックスで逝けた方が満足はするよな… オタクくさい言い方しか思いつかないが、三次元では興奮できない呪いをかけられている
薬も役に立たない
人間相手に射精できるというのもひとつの才能なんだろう >>412
マカやビール酵母などのサプリ試してみた?
ダメならバイなどの薬は?
それでダメなら引退だな
貯蓄できるとポジティブで >>412
何か内服薬を飲んでてその副作用とかは?
ED薬なんかもいきにくくなるし >>414
俺も射精障害気味 頑張ろうぜ
TENGAの遅漏治療の使ってるけど完治出来るのやら
全く感じ無いのはつらいね
サプリはスパルトt5っての飲んでるけど
立ちや持続、勃起時サイズ体感1割増って感じだ
行ける方にはイマイチ効果無い。ちょっとムラムラはしやすいかなとは思う 色々とアドバイスありがとう
人生で一度くらい生身の女で射精したいと思ってるけどなかなか難しいね
横浜は店も多いしサービスも多岐に渡るから自分に合った何かが見つかるといいんだけど 亜鉛サプリは効くと思う
飲み始めてから最初に風俗行った時は暴発したw ギンギンじゃないのに無理して抜くと
EDが加速する オナるとき力入れすぎとかかな?
テンガの射精障害のやつとか使ってみれば 朝7時くらいから24時過ぎまでプレイするって若いから可能なのかな
どれくらいの人数相手するんだろ 順当に予約埋まったとして12人前後くらい?
指名料2000円とNN代3000円はそのまま嬢の手取りになるのかな?
70分指名料NN代抜きで23000円。嬢の手取りは12000円くらいだろうか。
すべてオール・インで70分17000円くらいとして
12人相手にして約20万くらいの一日の手取りか
(すべて妄想です) だいぶ前から同じオナホ使ってたけどテンガのトレーニングカップ買ってみるか
俺も快楽でビクンビクンしたい人生だったぜ
感じる乳首とか欲しかったぜ… >>426
保証が5マソ/日だって
でも保証額割ることはほぼないらしいです >>428
セットで買うなら公式のが1つ得になるよ
レベル5でいけるとこまでは来たんだけどまだ無理なんだよなー
あとはより弱くと速度ゆっくりでもいけるようになんだろうか >>431
確か何かで読んだような気がする。
半立ちで抜くのはあまり良くない。
まぁ、30代くらいまでなら問題ないんだろうけど >>414
俺も遅漏でダメなときは不発に終わる
それでも5人中2人不発に終わるくらいなので
10連敗に比べたらマシな方か・・ 🗻初めて行ったけど、受付と待合室のフロア見回しても「なんだよ、噂のカーペット別に普通じゃね?」って思ったけど、
嬢と一緒に上に上がったら笑ってしまった。どうやったらあんな状態になるんだ 富士行く人って、根性あるよなぁ
前の通りって、浜虎行く人や専門学校行く人や、サラリーマンとOLとか、ガンガン人通るし >>439
そんこと気にしてたらソープなんかいけんやろ
タワマンできた後は知らんけどwww >>439
浜虎って不味いのに何であんな混んでるだろうな。
理解に苦しむ むしろ富士があの辺で一番歴史ある店なんじゃないか
自分がガキの頃からある >>439
そっちじゃない通りは全然人通りないきがす
俺は川崎の方が対面で普通の女性とかが来る率高い(笑) >>438
カーペットはもうウケ狙いで直さないんだきっと。
受付待ちのソファーの沈み込み方が深すぎてびびった なんか川崎の良嬢でここと掛け持ち増えたね
ここ120コース無くて、ダブルはかなり割高になるのがなぁ みんな大好き富士行って来たぞ
・コーヒー店方面から行けばそんなに目立たない
・トイレの段差でこけそうになる
・トイレウォシュレットじゃないのかよ!
・フリードリンクとか書いてあるけどどうするのかわからない
・朝からガタイよさそうなもてなそうなお兄ちゃんたちが数人客で待機していた
・階段登るとカーペットのことがわかった
・ランキング嬢に朝から入ったが、穴なら提供するからさっさと中出ししろみたいな印象は受ける
・その嬢はスタイルよく胸も大きくかわいいがFはチロチロでテクなし、キスはフレンチキスで残念
・70分コースでマット無し、お風呂に入っても潜望鏡とかなく何もなし
・初回LINE割引でNNで総額2万6000円だったが、期待外れだったけど高くはないので諦める
・結局中出しできず。手コキで自分で出そうとしたら時間切れで不発のまま終了
・風俗には100回以上は逝っているが射精できなかったのは3回目
・やっぱり俺には即尺ヘルスで濃いサービスのほうが向いているのかもしれん 🗻のカーペット、以前よりマシになってて草
それでもボロい部分は残ってるけど >>447
飲み物は、カウンター内の冷蔵庫にペットボトルのお茶が入っている
客がセルフで紙コップに注いで飲むスタイル >>447
ハマトラ(ラーメン屋)
の行列客と目合わせながら入店するんだ 浜虎の改装って結構前じゃない?
まあ確かに前の方が好きだったけど 富士の前のマンションの住人にいぶかしがられながらも気にせず入店する男になりたい みんなそんなに人の目が気になるの?
知り合いに見られるならともかく他人なら気にする事ないっしょ 浜虎はラーメンのベースがおかしいんだよな。
おそらくまともに修行したことない素人がたまたま人気店になっちゃいました的な?
まずスウプ濃度が合ってない。故に全体の味のバランス良くない。 今もやってるかわからんが夏期限定メニューの
蛤だし冷やしらぁ麺はちょっと旨かった 俺も日曜とかツナギ着て富士に入店しようとすればカモフラージュになるから、
ラーメン行列客にジロジロ見られずに目立たないかな? >>462
横浜生まれの家系育ちの俺からすれば、あんなの家系じゃねぇ!
まあ鶴一家も直系ではないがな。旨いけど! ハマトラの話題で伸びると思わなかった
なんかすまん
最近カーペットマシになったって本当?
あと俺行ってた頃ドリンクバー死んでたけど
コーヒーとかいれられる様になったんかな 富士以外にも店は色々あるのになんでここばっかり話題なんだよw NSだったら
アロー(女教師)、横浜ジャパンクラブ富士、関内ワンダフル、千葉栄町鎌倉御殿
とか増えてきた >>426
富士の場合
■50分13000〜MAX18000円
■70分16000〜MAX21000円
■90分19000〜MAX24000円
※出勤状況により金額は変わる場合もございます 70分で入ったけど微妙に時短されていたな
たぶん65分くらいでごまかされていると思う
実際のプレイタイムは30分くらいの感じ
嬢が「生中で3000円だけプラスって安すぎない?」って言ってたけど
オールインなら指名料強制で5000円出さなきゃいけないからな ワンダフル
スタンダード、ナチュラルとありますが、これはそういうことなんですか? 僕はS着オンリーなんですよ。Sのみのキャストを探してみます。 >>478
ワンダフルではスタンダードのみを探せとなるね。他にもS着いっぱいあるから。(↑)
>>1 >>2 今日富士で初めて女性スタッフが
最終確認についたわ こないだ目の前通ったら喫煙所に女性スタッフ見かけてテンション上がった そういうのって最初からスタッフとして入るのかな
それとも嬢が引退してスタッフに回るケースもあるのかな
流石に同じ店の中でそれはトラブルの元か >>484
ナチュラルスタイルも有りなのが女教師って書いてあったろ? >>439
えふわんも丿貫の真ん前でなかなか気まずいぞ ハマスタの近くにソープある?
中華街で飯食って抜いて野球見に行きたい ハマスタの近くにソープある?
中華街で飯食って抜いて野球見に行きたい
ちなみに好きな選手は桑原です 歩いて行けるけど近いとは言えないかな
ソープ街の最寄りは関内駅の一個北の桜木町駅になるだろうね 関内からの距離なら同じくらいだけど、ちょうど駅を挟んで対角線上の位置だな。ちょい歩くよ。 >>488
関内駅の海側には抜き系の店は無いよ
中華街からだとだいぶ歩いて福富町が一番近い
そっからハマスタに戻ると行ったり来たりになるからソープは最後にするのが良いね
ちなみに俺の好きな選手は倉本です >>488
JR関内駅だったらハマスタと逆側の方に出口に出てドンキ超えてずっと歩いて行けば
曙町の風俗街ならソープが数件あるけど、福富町行った方がそこそこあるよ
自分は因みに宮アファンで最近大田がお気に入りです >>488
関内駅から逆方向に歩いて15-20分くらいでソープがある。
最寄り駅は京急の日ノ出町だから京急で横浜に戻れる。
ちなみに好きな選手はドラゴンズの根尾です。 >>488
関内駅から川崎方向に歩いていくとソープがある、名前はクイーンだったっけ?好きな野球選手は村田兆治。 そういえば、関内のピンサロのパイレーツは嬢の名前が全員ベイスターズの選手の名前
好きな選手はペタジーニです。 さてはその店、もともと港崎遊廓の跡地にハマスタ建てたの知ってるなw ベイスターズのユニ着ていくと特典あったような
以前関内に来たときにどーしても急遽ピンサロ行きたくなって探した店を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています