【神奈川】横浜総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えふわん、予約受付が17時からですが3分過ぎに電話したら完売でした。
また、来週も同時刻に電話しますが、また完売と言われたら、全くの新規では難しいということでしょうか。
まだ、このお店は利用したことがありません。 エフワンが学園系になってるなるのか
サイト見ると外人さん予約多いかも ワンダフルって45分でも生でやれるの?
土日の朝なら12,500だけでいいの? ワンダフル
本指名、写真指名、ネット指名
+1000円 12:00まで指名無料
ナチュラルは45分14500円
延長20分8000円
https://www.y-wonderful.com/ ジャパンクラブ富士の6位リリ 7位ゆうみ
10位りりか、この中の誰でも良いから指名したことある人いたら感想ききたい
、日記やパネルと実際との差とか りりさん
長身スレンダー
胸はあまり無い(本人もネタにしてる)
顔は日記で近いと思う。
吉原でトップ付近のランカー。色々上手だと思う。
会話も良かった。お礼日記マメ。
本指返しました。超極細客だけど… >>584
ありがとうございます!
りりさん一番入りたいのに日にち合わないんだよなぁ…
日記に近くて長身スレンダーならバッチリ好みなのでがんばって予約とりますわ! 明日野球観に行く前に富士行ってくる
姫予約で完売してる嬢だから楽しみだな >>590-591
オールインならノーヘルになる罠w >>585
そこまでレア出勤て訳じゃないと思うが
基本土日なのかな、頑張ってなー
差し入れのタバコは
確かアイコスイルマのテリアブラックパープルメンソール >>600
(笑) 予約頑張って。
最近本指の銘柄覚えとくの混乱して来た。
富士120あったらもっとのんびり
iQOSでも吸いながらお喋り
出来るんだけどなー ダブルは高い 川崎の某店に通っててこないだ富士初めて行ったけど予約の時間通りに案内してくれて嬢も良かったし名物のカーペットも見れて大満足だったw カーペット更新したって噂だけど違ったの?
まだあるなら見てみたいわ 今日久々に富士登山したら、滑落レベルの嬢引いた。
正直50分で上がって、金返してもらいたかった。
アンケートでクソミソに書いてボーイに驚かれたw(怒らない人イメージだったらしい) たまには富士以外の話も聞きたい
みんな関内、桜木町には行かないの? >>616
あろーはたまに行く。
F1はパネマジ凄そうで行けてない。 最初ブルーラグーンに行ってた。
部屋は広くて綺麗よ
最近は富士より川崎に行ってるな 俺は関内じゃアローしか行ったことない
そろそろ行こうと思うけどEDだから金をドブに捨てる覚悟が要る… ベイキュートも何度か行ってたわ
あそこは部屋狭すぎまる笑 萌えコス行ったけど、キスなし嬢にあたってから
もう二度と行かないと決めこんだ
折角の駅チカ立地で夜行バス待ち組も囲めるのに
アローは行ってみたい >>622
俺は効かない体質というか症状っぽいので 色んな種類試してみた?
あと1錠飲んでもダメだった? ED治療薬は勃起を維持する体内物質を破壊する物質の働きを阻害するだけだから
つまり最初から勃起成分が不足している場合は飲んでも効果がでない 色々調べて試してみるね、ありがとう
そのうち噂のカーペット店に挑戦してみようかな s着ならナイスランカーor新人
nsなら富士、アロー先生かな
他はいい思い出ない
ちなみにアンチ熟女 >>632
ランカーor新人に限れば、LもDも良いのではないかと思いました。 ナイスはランカーかあまり出勤してない嬢がいい
ランキングは当てにならないので参考まで ナイスに限らず新人さんて地雷が多いの?
ランカーの方が無難って感じ?
新人割あるとどうしても新人さんに目が行っちゃうんだけど 🗻の店員若い半グレみたいなのばかりでびっくりしたわ
雰囲気は悪くなかったけどね >>637
県外の風呂屋だが新人さんに入ったと思ったら全国各地の店を渡り歩いてるベテラン傭兵みたいな大型新人で、そういうこともあるのかと勉強した
サービスが良ければ問題ないけど、その時はお世辞にも良いとは言えなかったな… >>639
出稼ぎ嬢疲れてたり
いかに省エネするか追求してるんではないかと
思う子多いからなぁ
リピート勢じゃないと本指とかあまり気にしないだろうし 関内の格安店で新人選んだらサービスが酷すぎてびっくりした
最初からあからさまにやる気のなく、最後は枕に突っ伏して時間までサービス放棄よ
同じ店でも素人新人で後にランカーになった嬢とはあまりに違いすぎた
だから新人になるんだなと納得した 一日だけ体験で入って数万貰ってっての店を転々としながら繰り返してる娘がいるからね
そういうのは本指取るつもりもないからサービスなんて微塵もするつもりもない 自分はマグロで女のコに全て任せたいんだけど、良い店ないですか?
高級店だとか熟女系みたいなのが良いんだろうか 受け派の子じゃなければ大丈夫じゃないかな
攻められるのが精神的にも肉体的にも来るって嬢多いし。
早漏なら更に歓迎されそう(笑) 店というよりは嬢によって差異が激しいから、店をあげろと言われても… そうだよね
今日予約入れてた嬢はネットの画像はめちゃめちゃ可愛くて
日記見てもむちっとした身体で抱き心地良さそうだったんだけど
出てきたのはトドだったよ
90分コースだったのに45分トーク15分洗体残り30分ほぼマグロ
ただでさえトドなのにマグロって
JAROに訴えられるレベルだよ 激安店です
これからは激安店週2を大衆店週1にします 激安は別人レベルが出てくる印象あってなぁ
遊びに行くなら長めに入るから
激安でもそこそこの値段になるし
それならと言う事でいつも大衆店です 百歩譲って顔は盛っても体型まで完全に別人にするのは詐欺だよなあ >>652
ボイラーが壊れたらしいな
しばらくは休業だね 激安の嬢に中にはなぜこの嬢が激安店に?って驚くのがいるんだよな。 >>660
大岡川から桜木町側は宮川町、萌えコスのあたりは花咲町
あと離れて曙町にプレジャーとGENJI 強引にまとめるとどんな店も関内駅から行ける距離にある 朝のイセザキ・モールってちょっと歩きたくない
なんか見てて悲しくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています