【神奈川】横浜総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
県外の風呂屋だが新人さんに入ったと思ったら全国各地の店を渡り歩いてるベテラン傭兵みたいな大型新人で、そういうこともあるのかと勉強した
サービスが良ければ問題ないけど、その時はお世辞にも良いとは言えなかったな… >>639
出稼ぎ嬢疲れてたり
いかに省エネするか追求してるんではないかと
思う子多いからなぁ
リピート勢じゃないと本指とかあまり気にしないだろうし 関内の格安店で新人選んだらサービスが酷すぎてびっくりした
最初からあからさまにやる気のなく、最後は枕に突っ伏して時間までサービス放棄よ
同じ店でも素人新人で後にランカーになった嬢とはあまりに違いすぎた
だから新人になるんだなと納得した 一日だけ体験で入って数万貰ってっての店を転々としながら繰り返してる娘がいるからね
そういうのは本指取るつもりもないからサービスなんて微塵もするつもりもない 自分はマグロで女のコに全て任せたいんだけど、良い店ないですか?
高級店だとか熟女系みたいなのが良いんだろうか 受け派の子じゃなければ大丈夫じゃないかな
攻められるのが精神的にも肉体的にも来るって嬢多いし。
早漏なら更に歓迎されそう(笑) 店というよりは嬢によって差異が激しいから、店をあげろと言われても… そうだよね
今日予約入れてた嬢はネットの画像はめちゃめちゃ可愛くて
日記見てもむちっとした身体で抱き心地良さそうだったんだけど
出てきたのはトドだったよ
90分コースだったのに45分トーク15分洗体残り30分ほぼマグロ
ただでさえトドなのにマグロって
JAROに訴えられるレベルだよ 激安店です
これからは激安店週2を大衆店週1にします 激安は別人レベルが出てくる印象あってなぁ
遊びに行くなら長めに入るから
激安でもそこそこの値段になるし
それならと言う事でいつも大衆店です 百歩譲って顔は盛っても体型まで完全に別人にするのは詐欺だよなあ >>652
ボイラーが壊れたらしいな
しばらくは休業だね 激安の嬢に中にはなぜこの嬢が激安店に?って驚くのがいるんだよな。 >>660
大岡川から桜木町側は宮川町、萌えコスのあたりは花咲町
あと離れて曙町にプレジャーとGENJI 強引にまとめるとどんな店も関内駅から行ける距離にある 朝のイセザキ・モールってちょっと歩きたくない
なんか見てて悲しくなってくる 早朝のモール
ダイスに週刊の漫画雑誌を読みに行きましたよ
酔っ払いなのか?大声で叫ぶ若者に警官が張り付いていました
ホスト風の男、客と思われる派手な格好の女子がくっちゃべって闊歩しており女子には清潔感はありません イセザキモールって昔からそんなもんじゃなかったか。 カフェで一生懸命新聞読んでるオッサン多い
勉強熱心だわ 仕事帰りに2万でヘルスいくか2.3万でソープ行くか迷ってる ヘルスとソープってさほど値段が変わらないよね
サービス内容からすると単にソープの方が上位互換に感じるんだけどヘルスを選ぶ理由ってどこにあるんだろう
コンセプトものが多いところかな? 昔は格安ソープとヘルスだと嬢の可愛さレベルが全然違ったけど今は大して変わらんね
最初に非対面で一人でシャワー浴びるタイプの痴漢コースがあるイメクラはたまに行く
あと口内発射が好きな奴は口内発射がデフォの店行くんじゃね ソープで入れるのは当たり前だけど
ヘルスのようなところでダメなのにやることがワクワクする >>679
そんなおまえにアローのいたずらコース! アローは3回行ってどっちもやったけど個人的にはイタズラの方が好きね
次行ったら目隠し付けたまま立ってもらって後ろから痴漢したい >>679
まだあるのかな、曙町の電車の座席とか吊革が再現されてる部屋で痴漢するイメクラ
体入初日の女の子が本気で嫌がって最後は泣き出してしまったトラウマでそれ以後は痴漢が出来なくなったよ 他にもあるね
しかし本気で嫌がられるのはちょっと困っちゃうな
そういう事が自分事になりませんように… イメクラでその設定が受け入れられないって嬢の方に問題あり過ぎ
と思ったけど683がリアル過ぎてプレイとしても無理だったんだろう イギリスで新国王が即位したけど、英国屋は何かイベントやらないの? ワンダフルは新規でも2枠取れるかな
事前トークや風呂が長い子に当たると時間が気になって普段より遅くなるから最低90分は欲しい 事前トークとか風呂の時間って必要?
俺は無駄な時間に感じちゃうからそれこそいたずらコースとかでカットしてしまいたい >>692
やめとけ
俺90分で入ったらトークだけで45分で前後のシャワーが20分残り25分がプレイ時間だったわ
ゆっくりできたのは嬢の方で俺にとってはただ無感情に腰振るだけの時間
それなのに「楽しかった口コミ書いてよまた絶対来てね」
抜き有りのキャバクラにでも行ったと思って怒りを抑えた 俺も遅い方だからロング入りがちなんだけど
激安店90分入るなら大衆店50分のが嬢の質共に満足する いつも120超で入ってかなりの時間お喋りに使ってまう エフワンやアローはたまに行くけど、やっぱデリで生ロハの方がいいよ
こっそり入れちゃうのは3割くらいは成功する
ソプの生は恐いし、ゴムじゃ全然気持ちよくない
俺は口内発射が好きなので、生ロハできなくても満足できてるんだわ >>692
694だけど追記
一部の嬢はプレイ前ボディソープなしうがい薬なし歯磨きだけでシャワーで流して湯に浸かるだけ
プレイ後もシャワーで流すだけで終了
消耗品は嬢が負担してるのは分かるけど
性病含めて衛生的にどうなの?
そんなこともあったし上記のこともあるから
今後はワンダフルでは遊ばないかな 昔ピュアって店があったけど
潰れて跡地には
ソープランド出来たでしょうか? アローの近くにハンバーグとラーメンだったかの自販機見つけた。
前からあったけ >>706
コインパーキングのとこの?
前からあるぞ
たまにお茶引きと思しき嬢が買いに来るから、裏引きを狙ってみては? 嬢から「この店は初めて?」なんてありがちな質問に
「初めて、いつもは川崎で遊んでる」
と答えたらちょっと警戒された
嬢曰く川崎≒NSNNで私はG無しは絶対無理だからって
俺もG無しでは絶対遊ばないよ 富士→富士子→不二子→峰不二子→峰竜太→性の対象
(´・ω・`) S着とNS混合は客でも避けて欲しいわ
嬢が敏感なのはわかる 台風のタイミングで予約しちまった
自分はともかく嬢の交通には影響あるだろうから無理せんでほしい 池袋リフレの中国人HIV 道連れの件、毎Nで5万円として20回で100万円の儲けです。
そして感染してもう風俗では働けません。お金持ち男根とも結婚もできない可能性が高い。
1N 5万円では割りに合わないですね パネマジで男友達そっくりな顔の嬢に当たってしまった
どっちにしろEDだから勃たないけど >>719
若葉町でやってしまいました
日本人じゃないけど >>721
克服できたか確認するには試すしかないじゃん >>722
相手は工事済み?
工事済みで顔もきれいだったらそれはもう女
で、本物の女性と比べてどうでした? >>724
立ちんぼです 近寄りいきなり股間を触って来てスイッチ入るそしてむこうの股間も触る 竿とふくろは後ろにしまってたせいか無しと思い入ることに5Kでフェラのみ マンションの1室へ脱ぐと縮こまった小さい火星のちんこ >>724
私がしごくと急大きくなり30cmでカチカチに Gを付け口に入れて来たがめちゃくちゃ苦しい 一応白人ロシア185cm顔は完全おんなでかいので釜かなと女だったらいいのにというノリで入ってしまった まあニューハーフ遊びとしては悪くないです 若葉町でチンコ付き買ってしまった。
35年ぐらい前。 金払ってデカマラをフェラさせられるってレベチ過ぎて俺には無理だ アマプラで 武田鉄矢の刑事物語見てたら「トルココ川」て言葉が・・・
沼津て設定だったけど、撮影の建物は 福富町に当時存在した「トルココ川」(現 無限)だった。 30年前の給料日にソープ入りたいと思い何の情報もないまま入ったのが関白だった
そしてその次に入ったのが地中海クラブそして両方とも今はなくなっちゃった >>731
それは、武田鉄矢がソープに行ったら聴覚障害のキャストで、そのあとに交際してやらせてくれとお願いしたら「田中邦衛が好きなんだ」と拒絶され、
武田鉄矢が怒って壁を叩いたりしたやつでしょうかね?
武田鉄矢もワンオブ渥美清。 リニューアル後の富士初めて行ったけどめちゃくちゃ良店になったんだな
内装は相変わらずボロボロだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています