【神奈川】横浜総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだアンケートしっかりとってる店の方が良いね
質が違うわ >>71
良いよ。あのクラスで生中出しできるんだから、富士がんばったよ。 >>76
ソ連崩壊の頃、黄金町のちょんの間にロシア人いたよね えふわんパネル良すぎて実際あったらがっかりしそうたな ワンダフル安いな指名なしで60分18,990円とかw
自分が行った時は即の娘2人しか居なかった
20代が多い店だから売れ行きハンパないな・・・ >>82
60分で同じような価格帯の店は他にもけっこうあるよね?だからワンダフルが特別安くはないぞ。 >>84
いや、おそらく>>82はNSでという意味だろう。
値段で勝てるのは宴とか信長になるw ワクチン接種3回目完了したからまたどこか遊びに行きたいな…
多恋人ってどうよ? アローの動画撮影オプションやったことあるやついる?
顔NGってマスクでもさせんの? >>80
そうだね、ワールドカップ2002年の前がピークだったんじゃないかな。末期の頃は見物客が増えすぎて裏風俗の趣が全くなくなってしまってね。
儲かるものだから次々に建物作っちゃって派手にやりすぎたよあれは。
中国人がメインだったが、ロシア、南米、タイなどのASEAN。バラエティー豊富だった。
ロシアのパツキンで背が高くてボンキュッボンのスタイル抜群とプレーしたけど忘れられないな、性格もノリが良くて最高だったし。 >>52
11月くらいにオーナー変わって女の子含め一新し、NS可能店になったらしい。3回くらい行ってるけどハズレはいない。吉原と掛け持ちとか出稼ぎ嬢が結構いそう。入った嬢は実年齢で30オーバーそうな嬢はいない感じでした(20代半ばくらいかな)。 だだ動画は実物の信用度高いと思って入ったらいずれも2-3割引き感だったので動画でこんな自然な加工ができるアプリあるのかなと。でも実物が悪いわけではないので開拓は進めようと思ってます。バニーは制服なので回避できないと思います。 30日に初めてジャパクラ富士行ったけど部屋広くて
嬢も口コミどおりで良かった 出来るだけ受け身でマグロな子をヤッてみたい
そういう子知ってる? 萌えコスって
名前に☆ありとナシがいるけど何か違いごあるのかな? HP見てないから知らんけど、つのだ☆ひろ とか ダイヤモンド☆ユカイ みたいな感じ? クラブハウスプリプリのふわりっ嬢気になってるんだけど行ったことある人いる? >>106
成る程thx、もしやと思ったけどやはり違った😔 ジャパンクラブ富士何かゴタゴタしてるな。ヘブンで出勤だった子が急にいなくなったりしとる。最近入れ替わりも激しいし。前からそんなもん? 20K〜30Kで遊べる所なんてだいたいそんなものでしょ
連続出勤してて急に辞める娘は暫く遊べるだけの金が稼げればいいわけだし 今日昼ごろ富士で遊んだんですが、ヘブンから急に消えた巨乳の子を見たんですよね。でかいアタッシュケースを持ってボーイと奥の方に消えて行きました。あれは何だったんだろう?今度入ろうかと思ってたんですが。 >>113
給料取りにきたんだろ。
受け取って地元に帰るところだよ。 >114
いや、ほんとは今日から出勤予定の子だったんですよ。 >>119
そこ都でもって重要なコミットだから説明不足とかは有り得ないと思うけど 出勤初日になって突然気が変わるなんて普通の仕事でもよくあるw 富士はもう辞めちゃったけど現役のJDが居たんだよな
辞める時卒業写真アップするのはずるいわ
チェックしてそのうちって考えてたんですげぇ後悔してる 花火がネット予約に対応したらな…
せっかく受付の対応は良いのに、電話だと予約時の気恥ずかしさがどうしてもね… 横浜市民になりました
これから勉強させていただきやす Hana-Biにちょっと前までいたゆうって子は良かった
未だあれを超える嬢に会った事がない >>124
基本的に川崎のほうがオススメです
横浜市民より 川崎のがいいかなぁ
ナイス系も以前は若い子でいい子いたけど最近はいまいち >>124
言うように川崎はかねてより神奈川県界隈ではNo1だが、横浜も近頃頑張ってる。横浜はショッピングや観光、グルメなど開港以来の舶来文化に加え、
しっかりH系も楽しめる町なので横浜ライフを満喫してくれ。 >>124
スウプが白いのは家系じゃないからな!
そこは間違えないように! 川崎って「入とサ」が別表示になってる所が多くて予算が立て辛い上に
いざ入ってみると更にネット指名料や訳のわからない入会金や消費税の数円まで取られて
あまりいい思い出がないんだよなぁ・・・ >>130
お店に電話すれば丁寧に教えてもらえますよ >>132
まぁそれはそうなんですが・・・
できたら総額が提示されていたほうが誰とも接点を持たずに情報が得られるので安心ではあります😅
最近はネット予約も増えてきましたしね・・・ >>133
誰とも接点を持たず得た情報が安心な意味が分からんw
お前が楽したいだけだろ。 電話予約って何かの羞恥プレイみたいだよなw
「○日の○○時で○○分コース、女の子は○○ちゃんで。それと、オプションで〈ローター〉もお願いします。」
これを真顔でビジネス会話のように話すとか新手のプレイか何かだわ。 でも電話で聞けばすんなり教えてくれることをあえて書かないってのは利用する側からしたら謎だし不便だよ
webで確認できるに越したことない 建前上は入浴施設なので店舗としては入浴料しか表示しないんだよ
その先に発生するサービスとそれに対する対価は店は関与してないことになってる
しかしそうだとすると総額表示の店はどうなんだろう、管理売春ではないと言うための言い訳が別によういされているのかな 総額の概念は風営法できる前からだからお上は強く言えない。その代わりしっかりとした届け出がないとソッコーやられる。
逆に言えば届け出さえちゃんとやってれば意外と甘いらしい。ヤクザから聞いた話しです。 >>138 店はそれが仕事なんだから、何とも思っていない。 >>142
熊本の嬢からスタッフになった人がtiktokで愚痴ってたけど
女性スタッフだと、予約の名前に「肉欲棒太郎」みたいな感じ予約する人もいてちょっと困るって ネット予約は使った事ないけどちゃんと予約できるものなんだろうか >>143
玉袋筋太郎と芸能人の名前にしたらいい。 ネット予約してもお店から予約確認の電話くるかあんまり意味ないな >>144
多恋人でネット予約したけど、ちゃんと予約出来たよ 姫日記を1日に2回以上更新していた人が、4月の頭から更新しなくなったのは移籍の前兆ですかね? 2〜3週間前にジャパンクラブ富士行って
もう吉原とか行かんでええわってくらい気に入ったけど
息子が初めて白い涙流し始めて悲しくなったわ >>153
今日仕事終わりに診てもらうわ
2週間以上潜んでたし痛みもないからクララだけであって欲しいけど2冠の可能性もあるから怖いわ >>155
店はあの価格帯で最高よ
ボーイの応対もいいし、予約間の時間が微妙だけどねじ込んでくれたり
嬢のバニーの破壊力たるや語彙力なくなるくらいヤバいわ
店で致すとどうしてもリスクあるし、星巡りが悪かっただけや >>151
その店一昨日初めて行ってきたよ
NS店のリスクはあるけど対応は良かったからまた行きたいなと思ってる >>156
バニー衣装めっちゃ好きなんだけど富士はバニー着たままできる? >>158
スーツは剥いだけど、耳や襟袖は付けたまま出来た
スーツそのままはわからんわ >>158
できるよ。やったことある。股にホックがあって外せるようになってた。 151だけど、リンキンパークのライブツアーでしたわ…
財布が淋しい… >>163
嬢に頼まないといかんけど、二人に頼んで両方とも普通にやってもらえたな。
風呂入ってその後もう一回着てもらって。 >>165
換気扇にタオル挟んでるからなんやろなぁって思ってたら焼肉屋かなんかの匂いがヤバいって聞いたな なんかGが出そうな話やな
G降臨したら嬢とワーキャーしながら楽しそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています