【神奈川】横浜総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30年前の給料日にソープ入りたいと思い何の情報もないまま入ったのが関白だった
そしてその次に入ったのが地中海クラブそして両方とも今はなくなっちゃった >>731
それは、武田鉄矢がソープに行ったら聴覚障害のキャストで、そのあとに交際してやらせてくれとお願いしたら「田中邦衛が好きなんだ」と拒絶され、
武田鉄矢が怒って壁を叩いたりしたやつでしょうかね?
武田鉄矢もワンオブ渥美清。 リニューアル後の富士初めて行ったけどめちゃくちゃ良店になったんだな
内装は相変わらずボロボロだけど… 120分利用でコスパの良いところってHana-bi以外に無いのかな… 120分で25000円だったのさ。
これ他と比べて破格だと思う。 GENJIの前はよく通りますがまだホムペは見たことがなかったです >>743
コストはよいがパフォーマンスはどうか? それなんだよな
コスパはコストとパフォーマンスのトレードオフなのをたいていに奴は忘れてる コスパってのはコスッてるパートナー
要するにカキタレってことだ、常識なので覚えておくように(´・ω・`) ハナビでも若い子をお願いして店員にオススメされた子が良嬢で何回かリピートしたわ
数年前だな、ムチムチ専門学生だった 花火はデブ専
まあ好きな奴にはてんごくなんだろうがな… 源氏は化物屋敷だったと聞いたが、そんなのでは長年商売やってられないから何か良いところがあるんだろうか ワンダフルのアラレちゃん入ろうとしてたが辞めちゃったか >>755
T165・103(G cup)・59・92 の孃
T171・W78・61kgの俺よりはるかに太い
ぽっちゃり通り越してDB 去年ぐらいナイスレディにルルという嬢が居てだな!
パネルはめちゃ可愛かったけど、腹は映してなかった! ぽっちゃりの若い嬢は肌触りがいい
スリスリするだけで気持ちいい 動画で腹を映さない嬢はつまりそういうことだろうと思っている 男は普通に暮らしてれば太らんけど、若い女の子はホルモンの影響で肉が付くのが当たり前。
お腹が引っ込んでる女の子は食事をまともに取れていないか、内臓が悪いかのどちらかだと思う。
デブがなんだとか言ってる人はダイエット文化に毒されすぎ。 >>765
多くの女性は太っていないわけで、DBはDBだよw 148 95 61 .90なら許せる
165ならダメ 富士で写真見て選びたいんだけどちゃんと写ってる写真ですか?
たまにネットと変わらん加工しかない店ある。 そう言えば、萌えコス潰れた?
ヘブンのマイガールから一斉に消えて、マイショップからも消えるのだが >>771
嬢から連絡あったけど、萌えコスがヘブンから脱退したんだそうな。
公式HPは普通に残ってる。 >>772
マジかよ!
ヘブン無しでやってけんのか?そうとう自信があるんだろうね 萌えコスのいいところって駅チカなだけだろ
夜行バス待ちにも使えるという
自分はもう行かないけど 料金は高いが集客力も高い
脱退して経費削減にはなるが、店の売上も減る可能性あり
この辺りのバランスを考えたんかな?🤔 キテネがうざい
オキニで枠がいっぱいなので無理なんよ 予約確認の電話でオキニが体調不良で当欠と聞くと
オキニの体調の心配よりNG客にされた!?
と自分ことしか考えない俺はクズですか? ありますよ、お気にではないですがNG要素ありますから予約しての当日欠勤2連続はNG かもと考えます、
お店の管理システムには、ジジイハゲ程度の記録はあるでしょうから 富士のひよりってどう?w56にしては日記等々からやや太ましさを感じるけど… ひよりという名前は珍しいかも?
川崎のキセキにナチュラル前在席してたのを思い出した >>781
入ったことあるけど、太くはないよ W56は実際のウエストじゃなくてお店の目安の数字だから
胸は確かに大きいし形も色もきれい 肌もきれい
ただプレイは受け身でテクはない 色恋接客はできない
キスもフェラもソフトで気持ちよくない
素材は良いので自分で腰振れる人にならお勧め 初めてワンダフル行ったけど話なげーし、ヤサグレ感も半端ない嬢だった
まぁテクニック有ったからイケたので良しとしよう
S着の刺激でイケるようになりたい >>787
誰に入った?
あそこの店どの嬢も話長いのかな
俺のときも話長くて服も脱がずに終わるのかと心配になった
歯磨き、イソジン、グリンスきちんとした?
口開けだったけど双方でそれら一切ないから行くのやめた >>788
あかりって子
脱衣もせず10分以上も変な客の話された
洗体、うがい、歯みがきは男だけ
やっと始まってからも思い出したかのように変な客の話が始まったりする
顔や身体や年齢詐欺疑惑は、まぁ格安店だから仕方ないかなって感じ
締まりは良かったしテクニックも高いとは思った
最近入って今週中しか居ないそうだから、本指名に繋がるとか考えてないんだろうね >>791
俺はじゅりって子だけど、90分で入って50分近くトークで消費されたよ
それなのに口コミ書いてよって図々しいにも程があるわ 昨日初めて横浜ソープ行ったけどイマイチだった。顔がサイトと違った。前に行ったデリ「横浜おかあさん」の方が良かった。 朝6時から深夜1時まで出勤とか現代の慰安婦だよな
そりゃあなんとしても手を抜きたいだろう
一日で手取り20万超えるのは凄いけど >>795
客が途切れなく付いた場合はそうだが
ほとんど待機ばかりで19時間出勤しても3〜5人とかざらだよ
ちなみに俺のオキニがそのタイプw >>796
そんな暇嬢なのにどこらへんがお気に入りなの?
予約イージーなオキニ羨ましいわ >>797
気を使わなくて済む
やりたいこと大体やらしてくれる
顔はいまいちだけどナイスバディ
オキニだけが特別少ないわけじゃなく
出勤時間ほぼ埋まる嬢なんて店に1〜3人くらいだよ
あとはどんぐりの背比べ 久々にヘルス行って処女設定の嬢と遊んで来たけどやっぱり最終的に本番しないと満足度は低いな
一応処女設定という事なので本番は全く狙わなかった
次回はワンダフルあたりにしようっと >>799
ナチュラルコースで遊ぶのなら他所の店に行くなよ 高級店に行く金は無い
熟女系と学園系は好きじゃない
騎乗位じゃないとイケない
どこがオススメですか? >>801
富士ならそこまで高くないし騎乗位得意って書いてあるキャストに入ればいいじゃん ありがとう
富士のページ見たらバニーコスプレなのね
普通っぽい女のコとやりたいなぁ
今から角海老のページも漁ってみる >>808
本当は教えたくないけど
角海老のいおりちゃんはお客様に腰を振らせるなんてという昔気質のサービス
故に基本は騎乗位
客は寝てるだけで気持ちよくしてくれる
だがしかし、パネマジ半端ねえ
写メ信じて行ったらかなりがっかりする
だけど、性格は良い子だよ >>801
もしあなたが太めでお腹出てるとかであれば長身細身の子が良いと思う。じゃないと跨げないから騎乗位しにくい。
あと角海老はこの業界ではデブと年増の店で有名だから熟女たくさんいますw >>808
バニーコスプレなんて出迎えとお見送りの時しか着てないから気にしなくてもいいレベルだけどな 部屋に入ったらバニーの股間のポタンを外してあれを拝む 俺もコスプレは好きな方だと思ってたからチップ代わりにオプションで付けてたんだけど、
いざプレイ始まったら速攻で脱がしてたw別に脱がすことに興奮するわけでもなく
別の日にもデリでコスプレレンタルできるラブホに入って衣装レンタルしてたのに
着せないままプレイ始めて時間終了してた
そこで分かったことは俺はあまり視覚では興奮してないってこと
肌の質感とか鳴き声には興奮するけどデブでなければだいたい許せてしまう 初の富士登山行ってきた
予約してないでおススメ嬢に入った
中出しはやはり気持ちいい
ちょい入りづらいから一周回って入った 病気もらいやすいんで怖いがNNの魅力に負けた
店員さんの人数が多い気がしたけど気のせいか 皆さん富士登山の後は、どこでメシ食べるんですか?
やっぱ浜虎? かつて一回行った時はまだNSじゃなかったから相対的に少し損した気分 ジャパンクラブとか特別室とか川崎からの移籍がいるけど
最近のこのあたりの価格帯のお店どうなんだろう 横浜で30代の人妻系ならどの店がおすすめでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています