【神奈川】横浜総合 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
マジかよ!
ヘブン無しでやってけんのか?そうとう自信があるんだろうね 萌えコスのいいところって駅チカなだけだろ
夜行バス待ちにも使えるという
自分はもう行かないけど 料金は高いが集客力も高い
脱退して経費削減にはなるが、店の売上も減る可能性あり
この辺りのバランスを考えたんかな?🤔 キテネがうざい
オキニで枠がいっぱいなので無理なんよ 予約確認の電話でオキニが体調不良で当欠と聞くと
オキニの体調の心配よりNG客にされた!?
と自分ことしか考えない俺はクズですか? ありますよ、お気にではないですがNG要素ありますから予約しての当日欠勤2連続はNG かもと考えます、
お店の管理システムには、ジジイハゲ程度の記録はあるでしょうから 富士のひよりってどう?w56にしては日記等々からやや太ましさを感じるけど… ひよりという名前は珍しいかも?
川崎のキセキにナチュラル前在席してたのを思い出した >>781
入ったことあるけど、太くはないよ W56は実際のウエストじゃなくてお店の目安の数字だから
胸は確かに大きいし形も色もきれい 肌もきれい
ただプレイは受け身でテクはない 色恋接客はできない
キスもフェラもソフトで気持ちよくない
素材は良いので自分で腰振れる人にならお勧め 初めてワンダフル行ったけど話なげーし、ヤサグレ感も半端ない嬢だった
まぁテクニック有ったからイケたので良しとしよう
S着の刺激でイケるようになりたい >>787
誰に入った?
あそこの店どの嬢も話長いのかな
俺のときも話長くて服も脱がずに終わるのかと心配になった
歯磨き、イソジン、グリンスきちんとした?
口開けだったけど双方でそれら一切ないから行くのやめた >>788
あかりって子
脱衣もせず10分以上も変な客の話された
洗体、うがい、歯みがきは男だけ
やっと始まってからも思い出したかのように変な客の話が始まったりする
顔や身体や年齢詐欺疑惑は、まぁ格安店だから仕方ないかなって感じ
締まりは良かったしテクニックも高いとは思った
最近入って今週中しか居ないそうだから、本指名に繋がるとか考えてないんだろうね >>791
俺はじゅりって子だけど、90分で入って50分近くトークで消費されたよ
それなのに口コミ書いてよって図々しいにも程があるわ 昨日初めて横浜ソープ行ったけどイマイチだった。顔がサイトと違った。前に行ったデリ「横浜おかあさん」の方が良かった。 朝6時から深夜1時まで出勤とか現代の慰安婦だよな
そりゃあなんとしても手を抜きたいだろう
一日で手取り20万超えるのは凄いけど >>795
客が途切れなく付いた場合はそうだが
ほとんど待機ばかりで19時間出勤しても3〜5人とかざらだよ
ちなみに俺のオキニがそのタイプw >>796
そんな暇嬢なのにどこらへんがお気に入りなの?
予約イージーなオキニ羨ましいわ >>797
気を使わなくて済む
やりたいこと大体やらしてくれる
顔はいまいちだけどナイスバディ
オキニだけが特別少ないわけじゃなく
出勤時間ほぼ埋まる嬢なんて店に1〜3人くらいだよ
あとはどんぐりの背比べ 久々にヘルス行って処女設定の嬢と遊んで来たけどやっぱり最終的に本番しないと満足度は低いな
一応処女設定という事なので本番は全く狙わなかった
次回はワンダフルあたりにしようっと >>799
ナチュラルコースで遊ぶのなら他所の店に行くなよ 高級店に行く金は無い
熟女系と学園系は好きじゃない
騎乗位じゃないとイケない
どこがオススメですか? >>801
富士ならそこまで高くないし騎乗位得意って書いてあるキャストに入ればいいじゃん ありがとう
富士のページ見たらバニーコスプレなのね
普通っぽい女のコとやりたいなぁ
今から角海老のページも漁ってみる >>808
本当は教えたくないけど
角海老のいおりちゃんはお客様に腰を振らせるなんてという昔気質のサービス
故に基本は騎乗位
客は寝てるだけで気持ちよくしてくれる
だがしかし、パネマジ半端ねえ
写メ信じて行ったらかなりがっかりする
だけど、性格は良い子だよ >>801
もしあなたが太めでお腹出てるとかであれば長身細身の子が良いと思う。じゃないと跨げないから騎乗位しにくい。
あと角海老はこの業界ではデブと年増の店で有名だから熟女たくさんいますw >>808
バニーコスプレなんて出迎えとお見送りの時しか着てないから気にしなくてもいいレベルだけどな 部屋に入ったらバニーの股間のポタンを外してあれを拝む 俺もコスプレは好きな方だと思ってたからチップ代わりにオプションで付けてたんだけど、
いざプレイ始まったら速攻で脱がしてたw別に脱がすことに興奮するわけでもなく
別の日にもデリでコスプレレンタルできるラブホに入って衣装レンタルしてたのに
着せないままプレイ始めて時間終了してた
そこで分かったことは俺はあまり視覚では興奮してないってこと
肌の質感とか鳴き声には興奮するけどデブでなければだいたい許せてしまう 初の富士登山行ってきた
予約してないでおススメ嬢に入った
中出しはやはり気持ちいい
ちょい入りづらいから一周回って入った 病気もらいやすいんで怖いがNNの魅力に負けた
店員さんの人数が多い気がしたけど気のせいか 皆さん富士登山の後は、どこでメシ食べるんですか?
やっぱ浜虎? かつて一回行った時はまだNSじゃなかったから相対的に少し損した気分 ジャパンクラブとか特別室とか川崎からの移籍がいるけど
最近のこのあたりの価格帯のお店どうなんだろう 横浜で30代の人妻系ならどの店がおすすめでしょうか ジャパンクラブ冨士はこのあたりでは最強かもしれんね
若い子多くて締まりがいいし横浜駅から歩いて五分だし せっかくのバニーコスプレなのに手首のとこ片方なかったりシッポがないレオタードだったり。
嬢はあんまり気にせんかもしれんがそれ目当てで入った俺には残念なコスだった。
絨毯みてこれかーと思ったわw内装と数人のヘンテコ店員は格安ならではなんだろな 富士は嬢もあまり風俗街とかイメージないから通いやすいんだろうな
駅前で知り合いに合っても誤魔化せる
客として行く時も同じだけど 先生のようにナチュラルも選べるし学生のようにイタズラも選べる、じゃなかったか 上というかいいとこ取りしたような感じだね
もちろん生ありの嬢は避けたいならおすすめできない 生中がいいに決まっとる
じゃなきゃこの店選びません アローのイタズラコースてなに?予約時聞かれなかったけど店に行けば選べるん? >>843
希望すれば選べる
ボーイと一緒に部屋まで行く(嬢はアイマスクしてベッドで待機)
盗撮防止のため携帯を部屋の所定の場所に置く、
一人でシャワー歯磨き、
後はお好きに召し上がれ! >>843
土日の朝割ではいたずら選べないから注意な
受付がワンオペなのか部屋まで案内する人が出せないらしい 今夜行きます
予約済み
今日入店の新人予約しました >>848
禿同。
接客も丁寧だね。ガツガツしたい人には合わないかも。マッタリ派には最高だと思う あろーの新人ちゃんめっちゃ可愛かったな
あいみょ○に似てる!(あいみょ○知らんけど)と思って帰りにググったらあいみょ○より全然可愛かったわ
あと3〜4発はやりたかったけどお話し盛り上がってしまい2回で終わった
ちょっと誘い方がよくわからんかったw
リピートありだね 応援したい アローの新人は川崎で人気嬢だった子か
あいみょん知らない奴があいみょんに似てると思ったのは意味不明なので気にしなくていいと思うぞw >>853
アロー 実習生
学園系のソープランドとしてご好評いただいていた当店が新ジャンル「(教育)実習生」が新たにラインナップ!
見た目のあどけなさはとは裏腹に!
オカラダは大人の階段を昇ってる、淡い果実!
のーまるなコースも、ご好評のナチュラルコースも対応。
イチャイチャも良し、濃密な時間を楽しむのも良し。
さらに、実習生はコスプレも無料で選べます。
お気軽にお申し付けください。
多種多様なコスチュームもご用意しておりますのでアナタのお好みの衣装・シチュエーションでお楽しみいただけます♪ 角海老の入ったこともない嬢から怒涛のキテネ攻撃受けてる
角海老終わるの早いから平日は行けねーよ >>861
キテネってなんか意味あるの?スルーしてるわ >>862
店によってはキテネ見せるとポイントくれるところある ウルトラギャラクシーからキテネ攻撃食らってうんざり 横浜角海老のホームページ見たら今日も明日も本日の出勤情報ありませんになってるんだが・・・ >>865
キャストは石亭と宮殿に分かれて出勤してるよ >>866
そうなんだ!横浜角海老の方は改装か何かするのかな?教えてくれてありがとう。 >>848
川崎Kisekiにいたかれんちゃんじゃない
人気だったな アローの新人の子、川崎のアフタースクールにいた子に似てる気がする… 横浜で当欠食らうと変えを探すのに難儀するのね
時間、タイプ、価格帯が近いのが見つからずヘルスで我慢した >>870
新人マーク何人居ると思ってんだよ名前書けよ
ゆんって子なら川崎のキセキにもアフスクにも居た事あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています