【神奈川】横浜総合 Part.1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
病気もらいやすいんで怖いがNNの魅力に負けた
店員さんの人数が多い気がしたけど気のせいか 皆さん富士登山の後は、どこでメシ食べるんですか?
やっぱ浜虎? かつて一回行った時はまだNSじゃなかったから相対的に少し損した気分 ジャパンクラブとか特別室とか川崎からの移籍がいるけど
最近のこのあたりの価格帯のお店どうなんだろう 横浜で30代の人妻系ならどの店がおすすめでしょうか ジャパンクラブ冨士はこのあたりでは最強かもしれんね
若い子多くて締まりがいいし横浜駅から歩いて五分だし せっかくのバニーコスプレなのに手首のとこ片方なかったりシッポがないレオタードだったり。
嬢はあんまり気にせんかもしれんがそれ目当てで入った俺には残念なコスだった。
絨毯みてこれかーと思ったわw内装と数人のヘンテコ店員は格安ならではなんだろな 富士は嬢もあまり風俗街とかイメージないから通いやすいんだろうな
駅前で知り合いに合っても誤魔化せる
客として行く時も同じだけど 先生のようにナチュラルも選べるし学生のようにイタズラも選べる、じゃなかったか 上というかいいとこ取りしたような感じだね
もちろん生ありの嬢は避けたいならおすすめできない 生中がいいに決まっとる
じゃなきゃこの店選びません アローのイタズラコースてなに?予約時聞かれなかったけど店に行けば選べるん? >>843
希望すれば選べる
ボーイと一緒に部屋まで行く(嬢はアイマスクしてベッドで待機)
盗撮防止のため携帯を部屋の所定の場所に置く、
一人でシャワー歯磨き、
後はお好きに召し上がれ! >>843
土日の朝割ではいたずら選べないから注意な
受付がワンオペなのか部屋まで案内する人が出せないらしい 今夜行きます
予約済み
今日入店の新人予約しました >>848
禿同。
接客も丁寧だね。ガツガツしたい人には合わないかも。マッタリ派には最高だと思う あろーの新人ちゃんめっちゃ可愛かったな
あいみょ○に似てる!(あいみょ○知らんけど)と思って帰りにググったらあいみょ○より全然可愛かったわ
あと3〜4発はやりたかったけどお話し盛り上がってしまい2回で終わった
ちょっと誘い方がよくわからんかったw
リピートありだね 応援したい アローの新人は川崎で人気嬢だった子か
あいみょん知らない奴があいみょんに似てると思ったのは意味不明なので気にしなくていいと思うぞw >>853
アロー 実習生
学園系のソープランドとしてご好評いただいていた当店が新ジャンル「(教育)実習生」が新たにラインナップ!
見た目のあどけなさはとは裏腹に!
オカラダは大人の階段を昇ってる、淡い果実!
のーまるなコースも、ご好評のナチュラルコースも対応。
イチャイチャも良し、濃密な時間を楽しむのも良し。
さらに、実習生はコスプレも無料で選べます。
お気軽にお申し付けください。
多種多様なコスチュームもご用意しておりますのでアナタのお好みの衣装・シチュエーションでお楽しみいただけます♪ 角海老の入ったこともない嬢から怒涛のキテネ攻撃受けてる
角海老終わるの早いから平日は行けねーよ >>861
キテネってなんか意味あるの?スルーしてるわ >>862
店によってはキテネ見せるとポイントくれるところある ウルトラギャラクシーからキテネ攻撃食らってうんざり 横浜角海老のホームページ見たら今日も明日も本日の出勤情報ありませんになってるんだが・・・ >>865
キャストは石亭と宮殿に分かれて出勤してるよ >>866
そうなんだ!横浜角海老の方は改装か何かするのかな?教えてくれてありがとう。 >>848
川崎Kisekiにいたかれんちゃんじゃない
人気だったな アローの新人の子、川崎のアフタースクールにいた子に似てる気がする… 横浜で当欠食らうと変えを探すのに難儀するのね
時間、タイプ、価格帯が近いのが見つからずヘルスで我慢した >>870
新人マーク何人居ると思ってんだよ名前書けよ
ゆんって子なら川崎のキセキにもアフスクにも居た事あるよ >>873
無いし交渉もしてない
交渉とか面倒だからソープ行くんだもの クサマンは嫌だけど許せるクサマンがたまにあるのはなんだ 昔の固形石鹸みたいな匂いがする子ならいたな
まさにソープ嬢や 固形石鹸の泡ではなく、固形石鹸そのものを舐めてるような油くさい匂い >>888
仕込みローションかもよ?
関係ないけどS着店なのにオキニが生営業仕掛けてきたら萎えるよなあ ハナビってぽっちゃりが多そうだけど、そういうコンセプトの店なの? >>890
和風がコンセプトだけど、大昔の日本の美女観を取り入れてるとか?
昔はぽっちゃりが美しいとされたらしいし。 かてぃさん顔やサービスは良いがお腹ぽちゃと姿勢が生活の疲労感を感じてしまう。なんか残念。 エフワンから他店に移った嬢です。
ここで働くのは止めた方が良いよ。
客より気持ち悪い店員のセクハラがひどいから。
本人は色恋のつもりみたいだけど鏡見てからやって。 今度はじめて横浜の店行くんだけど、角海老って嬢の数少ないの? という事は京浜東北線から角海老の看板見れないなんてかなり寂しいぞ 横浜駅にもっと欲しい
主要駅だし、乗り換え的にも
ピンサロでも復活しないかな 横浜に新ソープ 多分新しい店舗を作るのはダメなはずです ピンサロはオッケーだと思いますよ ホント、何故に昔の人は鶴屋町で女遊びを栄えさせなかったのか
人類の損失 そういうのは年配者でないとわからんね
ウチの爺さん鶴屋町住まいだったが戦争で土地を接収されたとか
占領解除されてからの復興で横浜のことだから上手く区分けしたのだろう
闇市エリアの南幸、北幸はそういう場所なのではと思うが
今それがなく衰退したのは行政方針だろね
大阪市を抜く規模の街の表玄関なんで >>906
休業だよ
キャストは石亭と宮殿に出勤してる 金曜日に横浜いくから楽しみでし。
どの店にしようか、へけけ。 ラーメン博物館
ザーメン博物館
好きな方を選んでいいぞー とくべつな
ざーめんを
あなたにあげる
あったかいんだから 無限、今度行きたいと思ってるんですがどうなんですかね 今度、初めての横浜の店いく。
ベイキュート、ブルーラグーン、ハート&ハート、エフワン、あろーのどれか。 このあたりで30代で素敵な人妻系ならどこがいいでしょうか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。