【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ禍の中の閑散期なのに予約取れないよ!
スゲェーな! この数ヶ月行ってないのに土日も平日も全く予約取れなくなった。
これが噂の出禁かと思ったけどボジョは予約できたのはなんでだろう。 検査結果を店に持ち込んで、出禁解除を勝ち取った猛者はいるの? 入ったことない嬢何人か順番に申込んでみたんだけどね ボジョと連携とれてないから予約とれるだけで出禁だろ
予約は出来ても直前で入れないと予想 出禁は、両店全面と姫姫固有の2通りだと思ってたが、片方の店だけってのもあるんだ? >>17
ないと思う。
会員番号は連携してるので。 >>17
両店全面の俺( ・∇・)・・・
早く解除を・・・ 出禁ってことは梅蔓延ってるんだね。
ボジョケリで広がって、客も大量に出禁にされ、コロナもあって、大変だ。。 オールド・ボジョラーも出禁dr淘汰されていったの? どうだろ俺も予約取れないけど別に病気じゃないから
巻き込みの可能性あるけど店側の単に嘘出勤予定だからって線も
これだけ予約取れないがいると怪しいよな 前に書かれてたホストっぽいやつ来てたけどよく見たら普通やつっぽいなw
毎週の様に来てる? >>23
不人気嬢予約してみれば?
それでダメならあきらめる。 >>21
こういうデマの病気ネタやボジョプレイとか出禁にされるようなキモい妄想など
このスレも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってるソープの有名人で良い人、良い客の芝居をしてる在◯な
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>27
その吉原一の有名人のヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>28
その吉原や川崎に30年通ってる吉原一の有名人の還暦のおっさんが働いてないからソープ板をほとんど1人で自演して仕切ってるからな
ホスラブやらぶぼにーたでも男のことを「クソオス」とか呼んで風俗嬢のふりして書き込んでるし >>29
ケリーのスレも立ててるから
>>1 にわざとなんの説明文のなしに立ててるわけね
朝鮮らしく最低な爺だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています