【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
> 吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってるソープの有名人
だから会長の名前も知ってたのか
ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 >>200
> 吉原や川崎に30年近く月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい
↑
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタや体臭ネタで叩いてたから江野沢からNGにされたのかもな あやちゃんのプライベートセックスはどんなこんなかなぁ? あやちゃんは奉仕精神の塊だから、プライベートで適当なセックスする事ないでしょww >>207
プライベートセックスの方が、気持ち(心)持ってかれて病むとおもいますw 話変わりますが、面白くしない方がいいですか?うるさいですかね?
楽しんで欲しかっただけなんです😢 あまり自分をさらけ出さないで 上手く返せばいいですかね? >>208
プライベートセックスしてみたいけどなw 確かに完プロ仕様の子は
彼氏とはどんなセックスするんだろうな
逆に杭打ちとかお清めとかしなさそうw >>218
どんな返しをすれば良かったんですか?
自分の意見言わん方がいいと言うことですか? 脈があるかわからないじゃんよ。ラインくれればグイグイいけるし。脈がなければ迷惑じゃない?迷惑かけたくなくて。これでラインきたら運命だと思うね。 >>221
さらけ出してお互い楽しくできればいいと思うよ。 やりたいことやらせてもらい、その対価を払うってことでしょ! こんな変人な私でも、さらけ出してひきませんか?
メールが返ってこないのは引いてるからですよね? その話題の関連内容の意見や、視点を発言されるのは嫌でしたか??
嫌な事はしたくないので、あなたの考えをお聞かせください🙇♂ 自身の意思ある発言しないでほしいなら、その様にメールでお伝えください🙇♂💦 意思がウザければ、湧き上がる感情などは抑えて、アンドロイドのように受け入れてサポートだけを頑張ります!!
どんな接客をお求めですか? 貴方のお好きな関連の話題だから、
面白いかな、楽しんで💞貰えるかなと思い発言しました。
もしくは、ただそれについて意見がほしかっただけかもしれません、すみませんでした。
もし対立意見だったら、論破されたいですww 今までずっと一方的かもしれませんが、内容濃いメールのやりとりが続いてて、段々勝手に盛り上がってしまいました。
メールがぱたりと来なくなり、とても寂しいです😢😢 抑えた方がいい所あれば、教えてください。
こういう事柄は送ってほしくないとか、明確に知りたいです。 ここでやり取りしようとしてるのがもうアウトだと思うよ
相手が返事してくれるまで待ったら? 言動が悪質ストーカーのそれなんよ
これがダメとかじゃなく全部ダメだから >>238
ストーカーした事無いです。
全部だめな理由を具体的に言ってください
ダメなことしてないと思います。
メール返して欲しいアピールのどこがダメなんですか??
返ってこなければ、始まらないですから >>238
返ってこなければ次に繋がりませんよ?
店側だったら馬鹿なんですか? 忙しいだけだったら申し訳ないので、気長に待ってます!!🙇♂
不安でつい、気持ちだけでも届いてほしくて書き込んでしまいました。
色々言い過ぎてすみませんでした。 >>239
真剣というのは恋をしているということですか?
もしそうなら返事がなくてもお店に通うことです
そしてやることもやらずに2時間コミニュケーション、話すことに費やすくらいの考えが必要です。
お店に通うのも週一くらいは欲しいです
ガチ常連はそれくらいしてます
月1程度でガチ恋を成し遂げるのはまず不可能でしょう。
お店に数回程度通ったくらいでは貴方は特別ではないです。まずは本当に特別な客になりましょう。
それは週一で通うということです。
週一を半年くらいやれば特別になれると思いますよ。
200万くらいで済む話です。お金で解決するんだから簡単だと思いますよ。普通は特別になるのはとても難しいですからね。 >>240
メール返して欲しいアピールしたならしてはいけないことしたことになります、明確にダメな事してます。
キャバ嬢なら時間外のメールも仕事として付き合ってくれるかもしれませんがこの手の店ならカネも貰えないし大して楽しくもないなら返事来るわけないです。
店に行けば嫌でも2時間話す時間取れます
まずは店に通い詰めましょう バカか
個室の中だけで料金分のサービスは終わってんだから、LINE返事しろとかは明らかにマナー違反だしクソ客のやること
女は、個室外ではいかなる役務も提供する義務はないからな こいつは客側なの?嬢側なの?
上の方だと嬢っぽかったけど >>244
どっちにも言えることを上記の方々は言っています。
なので上記への問いでしたら、嬢か客かは関係ないと思います。 >>246
タグ間違えました。
どっちにも言えることを上記の方々は言っています。
なので上記への問いでしたら、嬢か客かは関係ないと思います。 そもそも金払ってコミュニケーション。
共同作業することで利害はあっても。
本気ではないから。
本気に慣れてないのは自分もそうだし。あたり前に。
感情が沸かないから。気持ち悪いんですよ。
余裕を産み出す為にあえて気持ち悪いことして本気を作る。必死に。
本気になるのは余裕があるからでして。余裕に気づけたからもう辞めてください。 ある程度遊ばないと余裕は身に付かないけど。余裕が身についなら遊ばなくてすむ。本気を手に入れるから。 本気になったら余裕ができるよ。本気になるまでに試練が必死に自分の気持ちを乗りこなしていかなければ。必死にならずに本気を手に入れる。余裕があるこそが幸福なことであり。何よりも快楽。虚無感を感じないからね。 余裕を作りだした方が本気で入れる。本気な奴は余裕があるのよ。その気を気持ちを表現するのは自分だから。それは本質に近づく経験でもある。 あと風俗嬢は臭いから気持ち悪い。本気じゃないからチンポしゃぶれる訳だし。まあまあ。お互い気持ち悪いよね。 俺は本気だから。頑張ってるあなたにご褒美。そんなに欲しいのなら射精してあげなくもないけど。ご褒美をあげる余裕があるからね。余裕が確信に変わる瞬間。 余裕があるから本気でいれる。余裕でいる為に本気で遊ぶ。肉便器は本気なフリして必死で気の毒に思う。 ガチ恋君
頑張って嬢のこころを鷲掴みにしてモノにしちゃいなよ! 新人は井上の一択ですか?書き込みの評判いいですね。吉川、佐々木あたりも気になるので、どんな感じか教えていただけますか。マンボーあけたら、行きまくる予定なんです。 ガチ恋恋君とガチ恋嬢の結婚式は、会長が経営しているホテルでやるんだよね? ガチ恋に見せかけて営業必死なだけでしょw
閑散期で焦ってるんじゃない?w
本当に好きならプライベート誘ったりするし、どうせ好きとか会いたいとか言って店に来てもらおうとでも考えてるんじゃない?
こんな所にまで書き込んで必死営業って見ててみっともないw
考えが浅い若い嬢だろ。ランキング下位の 12時予約の場合、11時半くらいに早めに店に入ったら、すぐにご案内になるの? 5〜10分ならあるけど、すぐ案内になったこと無いなあ >>268
12時前に案内される可能性あるんですね。 むしろ嬢の準備整ってれば
15分前くらいに案内されることもあるよ
ここはインターバル時間を設けてないから
1枠目で時間調整しとる >>270
ありがとうございます
近く口開けの予約を取りましたので早めに着いたら早くご案内になるのか、きっちり12時まで待たされるのか気になりまして。 遅い時間の予約になるほど案内が遅くなる可能性がある
店のシステム上しょうがないので時間には余裕を持って >>272
正体バレそうだから書くのやめたのでは?
なんとなく誰だか分かったけど >>270
1枠目は10分前に案内してくれたのが多い気がする。 >>276
皆さん、親切にありがとうございます
時間に余裕持ってお店に行きます >>278
今のところはないよ。10時は姫予約と一部の嬢だけだから。 基本ラスト枠指定されているあたいは、送迎を使ったり、使わなかったり。 >>282
今日電話したらすぐ繋がったけどラス1しか空いてない言われたから
姫予約は確実やろな
つまり掛け持ちかな おれngか知らないがどの子聞いても埋まってます言われる >>284
直近でダレと遊びましたか?
過去3回分くらい並べると、きっとオレもっていう人達が出てきますよ。 >>287
ボジョも含めて出した方がいいよ。データが連携されてる。 >>284
電話の時に待たされた?
NGなら登録されてるから一回待たされる >>287
白石
桐谷
ボジョ松岡
>>289
待たされる間にこの子とこの子NGとか調べられるんか? 感覚的には、ボジョレーに比べ、ケリーは待たされる感じがする。 姫予約とか受け付けるならスケジュールに載せなければいいのにな
ボジョの田中おばさんみたいに >>291
それぞれ入った月を示すと手を上げる人達が出てくると思うよ! >>293
田中さんは、馴染みのお客さんのために出勤しているようなもんだろ? >>283
かけ持ちして、他店から客を引き抜いて?連れてきてるってことですか? >>291
12月にその中の1人と遊びましたが、その3人以外の嬢と先月ケリー、ボジョレーとも、遊べたよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています