【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
いや、本当の事なので改善して下さい。
怒ってましたよ。大事なお客様
早く辞めてくれないかなってまで言ってました >>362
大事なお客様って言ってるけど、前に腹立つとか言ってなかった?
そんな事言われたら二度と行かないけどな >>366
腹立つ方も大事ですが、この件は別の大事なお客様です。
恋愛事に揉め事は付き物です。気持ちが入ってるから。 最近、肉便器かハズレにしかあたらない。
ボジョプレイを堪能したいと思える嬢になかなかあたらない。 今日の更新までに来月の出勤予定出しているのが3人しかいないだけじゃん! 前々から予約してて
当欠くらうとダメージでかい
オナ禁とか睡眠とか
事前準備してるだけにw 川口さんはこのままフェードアウト?
裏返せばよかったな 川口凍結されてそれっきりだわ
唯一入れるチャンスだったのに(´・ω・`) >>387
多分仲良くなれると思うよ
話しかけてみたら? >>391
あやちゃんは長いから、色んな嬢と繋がってそう。私はもうだめかな? >>376
昨日出勤で誰か特定しました!相談乗るからいつでも話しかけて♪ 本人?
本人だったらよかったじゃん!
挨拶したらお互い気づくかな?w >>394
意外に好反応で良かったです。
虐めないでくれるならw、あやちゃんの言う事何でも聞きますので🐶 >>397
いや違うだろw
なんかおかしな方向行ってないか
普通に仲良くなりたいんじゃないのかよw 今はまだ低レベルなので、 レベル上がったらあやちゃんにチャレンジさせていただきます🙇✨ >>383
まあ、たまーにある
そのあと普通に入れたから出禁ではなかった 当欠の場合って、性欲マックスの時そのまま帰れる自信ないわ >>404
そこで焦ってすぐ入れるフリー要因を選ぶと
ほぼ地雷という流れw 誰というより毎回良くて1人つくかお茶弾きの子じゃない? >>383
いるよ
ただそいつはそのまま辞めた
そのあとボーイさんから予約の時その子多分予約表出てるけど来ないと思いますよとかアドバイス貰える様になった >>408
誰ですか?
辞めたなら名前だしてもいいとおもいます。 >>415
本物は、両刀ではなく真の良い女なんですよね?女になりたいです、 漢は嫌です。女として成長させて下さい
女らしくなりたいです😢 あやちゃんなら両刀でも、どんな性格でも好きです😊✨
女にしろとかは冗談ですw なんだこの変態は
上戸も変なのに絡まれて大変だな
気の毒に 3Pして傍観者になり、駅弁の体位であやちゃんに寝とられたいです。駅弁は小柄な子の特権 >>419
あやちゃんをそのままに捉えないのが正解だと思う。
別の嬢の名前に置き換えると、なるほどとなる。 今風俗嬢に教えてもらったけど
ローションにミントとか混ぜて痛いって言ったら性病疑いみたいに判断したりするらしい
ワイ痛い言ったから性病だと思われて出禁なのかなと
実際は右の金玉が吊っただけで毎月の性病検査問題ないけど >>425
そんなのあるんだ、ちなみに君は誰に入った?
上に入ったの出してる人? 前レスにもあるが
性病疑いで出禁にするなら
客も検査結果提出を義務づけて欲しいわ
巻き添え出禁とかにされたら堪らんわ 遅漏対策でミントは分かるけど、性病対策になるのかな? まぁ今長期で出勤出てない嬢は感染者で、その嬢が休む少し前に入ってた客は巻き添えで出禁ってことだな >>426
違うね
上の方に出てきてる名前じゃない
>>428
痛みはしらん
ワイのは騎乗位の時に腿〜尻〜玉にかけて吊ったんだわ >>431
実際ミントかは知らんよ
ミントとかなんかスースーするやつをローションに調合するらしい なるほど色んなテクニックあるんだな
ひとつ賢くなったわ なんだ今月の序列!
いったい先月の全休何人いたんだ?
あの並び、全休の嬢の順序ってどういうルールなのかな? 日本が責められたら。この業界の人たちは従軍慰安婦で活躍するのかなぁ? いい仕事しそう。まじ勝者だよ。ソープ嬢。兵士も骨抜きにしちゃうからな。とりあえずしゃぶっちゃえばこっちのものだからね。 そら後方の都市なら手当支給される自衛官が非番の日に行くし物流その他で人も増えるから客足は増えるだろうな
後方なら局地的に景気が良くなるようなもんだし >>444
1月の欠勤期間が多いほど下のようだね! 欠勤期間は同じだろそうなると12月の序列も関係してるんでは?
ってかやっぱり森田とか空出勤か 欲望に逆らえなくて、自然体過ぎたと反省しています🙇♀次から接客意識もって従順に、受けたアドバイスを元に頑張ります。
また会いたいです😢 新人レポなんかいるのか?
気になる嬢がいたら、自分で入ればよいだけやん >>458
その通りだ。乞食はどんどん排除していこう 予約取れなかったのは、こういうことだったのか!
写真の並び替えを見て納得したよ。 なるほど森田は出勤出て予約取れないのに欠勤並びになってるからそう言う事なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています