【吉原】ケリーヒルズPart61【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前レスにもあるが
性病疑いで出禁にするなら
客も検査結果提出を義務づけて欲しいわ
巻き添え出禁とかにされたら堪らんわ 遅漏対策でミントは分かるけど、性病対策になるのかな? まぁ今長期で出勤出てない嬢は感染者で、その嬢が休む少し前に入ってた客は巻き添えで出禁ってことだな >>426
違うね
上の方に出てきてる名前じゃない
>>428
痛みはしらん
ワイのは騎乗位の時に腿〜尻〜玉にかけて吊ったんだわ >>431
実際ミントかは知らんよ
ミントとかなんかスースーするやつをローションに調合するらしい なるほど色んなテクニックあるんだな
ひとつ賢くなったわ なんだ今月の序列!
いったい先月の全休何人いたんだ?
あの並び、全休の嬢の順序ってどういうルールなのかな? 日本が責められたら。この業界の人たちは従軍慰安婦で活躍するのかなぁ? いい仕事しそう。まじ勝者だよ。ソープ嬢。兵士も骨抜きにしちゃうからな。とりあえずしゃぶっちゃえばこっちのものだからね。 そら後方の都市なら手当支給される自衛官が非番の日に行くし物流その他で人も増えるから客足は増えるだろうな
後方なら局地的に景気が良くなるようなもんだし >>444
1月の欠勤期間が多いほど下のようだね! 欠勤期間は同じだろそうなると12月の序列も関係してるんでは?
ってかやっぱり森田とか空出勤か 欲望に逆らえなくて、自然体過ぎたと反省しています🙇♀次から接客意識もって従順に、受けたアドバイスを元に頑張ります。
また会いたいです😢 新人レポなんかいるのか?
気になる嬢がいたら、自分で入ればよいだけやん >>458
その通りだ。乞食はどんどん排除していこう 予約取れなかったのは、こういうことだったのか!
写真の並び替えを見て納得したよ。 なるほど森田は出勤出て予約取れないのに欠勤並びになってるからそう言う事なのか 井上あんな出勤していたのに順位低くない?
いい娘なんだけどどういう事だ・・・。 >>460
わっかんねーw
どういうことだってばよ。 2月の出勤スケジュールがあがっていた嬢が、先月全休としていた嬢より並び順が下になるということは、全休の嬢と同様に本指名が取れていないことだと言える。
その上で、2月に全休だった嬢より下なのは、1月の出勤での状況が考慮され、さらにその前の状況が考慮されて決まるって事。 分からないやつは分かる必要もない
とにもかくにも、気になる嬢に入りたいと思えば、入ればよいだけ 新人、脚が傷だらけ?肌が綺麗そうなら入りたいけどねぇ >>465
大事な事言ってるし理解はできるが、もっと分かりやすく簡易に書け。理解に時間かかる。面倒臭い 分かりやすい翻訳すると
2月全休の嬢が
出勤してた嬢よりランク上にいておかしくね?って話 実際の出勤状況と固定客の量が相対的に読める並びになっているよ。 >>475
今いないやろ
ってか実働少なすぎて新人入れたか? 江野沢、上戸、山崎、新川がいれば客は十分つくんだろうけどな
この四人はそれぞれ強みがあって本当に良嬢 ついでに印象も書いておくから参考にしてくれ
江野沢→攻め、抜きまくり、柔らかい雰囲気
上戸→攻め、抜きまくり、ロリ体型
山崎→受け、イチャイチャ疑似恋愛、鳴き大
新川→受け、美人、すごい締まり この店で一番スリムなのは誰ですか?
HPの数字だけ見ると、上戸、川口なんだが・・・
川口さんって出勤していないだっけ。 >>477
四天王ばかりついてて、他の嬢にお客付かないってこと? >>477
今の時期嬢は、客の奪い合いだろうに。店側がお客足りてても、嬢は足りんだろ。
どうしてくれんだよ? 実際に会ったとき江野沢さんが1番スレンダーだと思った こっちの店はトップ4人の順位は、安定してるな。
あっちは、ここへ来てぐるぐる感がでてきた。 >>481
お前がその嬢たちに入って、
ここにレビュー書くのがいいと思うの >>485
誰かさんの自演熱に火🔥がついて消火困難の大火事になるから聞かないで、自力で調べたほうがいいよ。過去スレ見るとか、順に入るとか。 かわいくていいこだよ
あっちでも人気でランカーみたいだし
はずれじゃない 一生懸命だし
愛嬌あって綺麗なかわいーこだったよ
おっぱいふわふわ
良嬢 寂しいな😢
嫌と言わず何でも受け入れるので、入って欲しいです。嫌と言って反省してます。ごめんなさい。
本当は嫌じゃないです。 あまのじゃくでごめんなさい。
好きすぎて嫌とか言ってしまいました。
おかしくなるから ケリーの吉川とボジョの清原だけ、10:00からなんですね。特別待遇ってことは、良嬢なんですかね?10:00は送迎あるのですか? ハードプレイ好きだったんですね?
1回目の外出から、玩具ハードプレイ外出しましょう😢 退屈な日常の刺激になりますよね!
刺激なら本当は大好物です☺
あまのじゃくで、いきなり1回目は嫌。とか抜かしたこと言ってごめんなさい😢 >>499
ゴミ屑糞デブスのくせに、偉そうにいってんじゃねぇよ
お前の脳内やばいな。もう夕方だぜ そういえば、上戸さんと外出したことないわw
別のランカー嬢たちなら、この10年間で何回かある >>499
今日の恨み絶対はらすからなゴミ屑デブス >>502
電車に乗ってる時も作動させても大丈夫だよね。 江野沢もソープ歴まる8年で、ゴリゴリの売春婦だもんな >>507
そしたら年齢20歳じゃないじゃないですか! >>503
あやたん連れ出して、
ここでドヤってほしいw >>502
クリにミニ電マ当てたまま外出してくれますか? 本田さんもう辞めちゃうの?
コロナ前に一度予約してたのに急用でキャンセルしちゃってからずっと入れてないんだよなぁ >>513
それは刺激が強すぎると思うので、布挟んだら大丈夫だと思います。 とりあえず、今週も肉壷の最奥部にたっぷりと出して、壺口から溢れさせてきます いちいち走って来てまで姿を表すな!ゴミ糞デブス。目に余る やばい奴だと思ったけど前から自作自演凄いよな
橋本こんな出勤して絶対病むだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています